Анна и Елисей. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 :lol2: Ой,а на фотках ,где ваша выставка проходила,там и школа рядом?Мне кажется я узнаю места,там летом,т.е у вас летом еще,в сентябре,мы на монопородку голденов приезжали.Счас даже фотки поищу. Да,на этих фотках тоже школа рядом.Только не наша.Этот район от нас далеко достаточно,пешком не дойдешь,что по нашим меркам уже даль:))
лилуша Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Вот и мы дождались снежной зимы и решили отметить это событие прогулкой по сказочно-красивому лесу.Собаки счастливы!!!!Наш друг Викинг догонял,догонял Лилуху ,пока не догнал...Догнал и защекотал.. :lol2: Уток зимой в лесу нет,зато есть прорубь,а в ней .."Ловись рыбка большая и маленькая"Маам,дай ну что нибудь..,а что у тебя есть? МАААМ!!!!Я кажется ПРИМЕЕЕРЗЛАА!!! :lol2: А вот так мы греемся.. А смотри как я умею...Ой,Ой,подскользнулася я А тут Лилуха черепаха.. А это заяц и волк под елочкой
Amigo Андреевич Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Отличная прогулка у вас вышла! Счастливые собаки в заснеженном лесу - это здорово! Думаю и самим там гулять понравилось!
лилуша Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Счастливые собаки в заснеженном лесу - это здорово!Да уж,только уже все тает.Я такой зимы теплой не помню.У нас за сутки погода три раза меняется.Вот снег выпал,аж все дела побросали,только бы погулять.Снег зимой -событие!
MarinaSatt Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Лилуша невероятная красоточка!!! Фотки - просто сплошное наслаждение!!
лилуша Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 MarinaSatt, Спасибо,обязательно потом еще покажу,если нравится. А где же Ваша тема?
MarinaSatt Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 MarinaSatt, Спасибо,обязательно потом еще покажу,если нравится. А где же Ваша тема?Скоро-скоро будет! )))Вот запасемся тоже балдежными фотками и придем... искушать Лилушу красотой неземной
Татьяна и Ambergold Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Фотки замечательные и очень эмоциональные!!!!!Какие красивые фотографии! Спасибо за удовольствие!
лилуша Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Татьяна,мне приятно что Вы посетили нашу страничку. Заходите еще! Ребята,у меня случайно нашлись наши детские фотографии.Диск с ними был утерян,но вот совершенно случайно нашелся в школьном бардаке моей дочери.Мы часто встречаемся с братом Портером,а в детстве наши малыши почти не расставались.
лилуша Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Просмотр сообщениялилуша (17 Январь 2012 - 00:48) писал:ИзображениеСинхронный бег у ребят! Amigo Андреевич, Да,да.Это они за мячиком так ломанулись.
лилуша Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ой,что то снова в темке нет хозяина.Давно сюда не заглядывала,заброшено все.У нас прошла очередная фотосессия.Весенняя,солнечная!!!солнечные ванныА это Портер!Брат!Улыбака!!!Пришел поздравить на 8мартаЛилухе подарок очень понравился!А это не знаю как назвать.Просто "попки".Юная укротительница ретриверов!Моя племяшка.
Amigo Андреевич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А это не знаю как назвать.Просто "попки".какая замечательная и солнечная фотосессия! а это фото просто супер! надо ж было их всех вместе так подловить!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ух, красавица золотая! Так хорошо стоит!
Воробьева Елена Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У вас безумно красивая собака, любовалась ей еще на фейсбуке. Очень гармоничная!
лилуша Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Ой,спасибо большое!Я так давно в тему не заглядывала..очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.