Honey Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А какой у вас возраст? 1,5 года нам уже)
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Т.е. Вы сделали все необходимые снимки?+1
Honey Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет, снимки не делали. Зачем? Ни в Беланте, ни в Белом Клыке врачи дисплазию не заподозрили..
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет, снимки не делали. Зачем? Ни в Беланте, ни в Белом Клыке врачи дисплазию не заподозрили..
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет, снимки не делали. Зачем? Ни в Беланте, ни в Белом Клыке врачи дисплазию не заподозрили..Конечно, у них рентген-аппарат в глазах не вставлен, вот и не зподозрили. Или Вы у ортопеда на приеме были и он ощупывал собаку? Такие странные люди, эти люди. Советы Вам дельные дали, но раз хочется ждать - ну ждите. Очень будет жаль собаку, если у неё действительно есть проблемы и время будет упущено из-за "ожидания" хозяев.Моя собака виляла - да. Оказалось дисплазия Е и Д. Е прооперировали, Д - консервативно держим.
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Конечно, у них рентген-аппарат в глазах не вставлен, вот и не зподозрили. Или Вы у ортопеда на приеме были и он ощупывал собаку? Такие странные люди, эти люди. Советы Вам дельные дали, но раз хочется ждать - ну ждите. Очень будет жаль собаку, если у неё действительно есть проблемы и время будет упущено из-за "ожидания" хозяев.Моя собака виляла - да. Оказалось дисплазия Е и Д. Е прооперировали, Д - консервативно держим.Это Вы ко мне лично обращались,или ...вообще к странным людям?Если ко мне,то я выше уже писАла,что в июле сделаем снимки.
LAD UNITY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень трудно дать совет по интернету,не видя собаку - виляет,не виляет...В идеале собаку показывают породнику,заводчику,ветеринару.В совсем грустном случае хоть видео выложите - пробежка "туда-обратно", по кругу.Иначе,не знаю,это все равно что объяснить по телефону вкус устрицы...ИМХО
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Если бы случай был "грустный",мы уже были бы у врача.Спасибо.
Honey Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Конечно, у них рентген-аппарат в глазах не вставлен, вот и не зподозрили. Или Вы у ортопеда на приеме были и он ощупывал собаку? Такие странные люди, эти люди. Советы Вам дельные дали, но раз хочется ждать - ну ждите. Очень будет жаль собаку, если у неё действительно есть проблемы и время будет упущено из-за "ожидания" хозяев.Моя собака виляла - да. Оказалось дисплазия Е и Д. Е прооперировали, Д - консервативно держим.Мне никто таких советов не давал.... "Ожидание" дисплазии за собой не замечала. Самошкин в БК и Еремин в Беланте. Глуповато, согласитесь, настаивать на рентгене, когда врачи говорят, что у собаки ее и в помине нет).
Anastasiya Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мой не вилял никогда. А вот в соседнем доме девочка лабр, виляет всегда, потом узнала, что у нее большие проблемы с лапами.
лилуша Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здесь показано как двигается собака, свободная от дисплазии и с дислпзией/>http://accad.osu.edu/~hcaprett/COTA_741_sp04/CanineLO_090504.html1х и 1/4х - это скорость... Закладки сверху, их там три - норма, дисплазия и разрыв связки... Там есть схема и видео.... На видео показаны движения реальных собак, на схеме - скелетик с кубиками...
Тинатин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Здесь показано как двигается собака, свободная от дисплазии и с дислпзией/>http://accad.osu.edu/~hcaprett/COTA_741_sp04/CanineLO_090504.html1х и 1/4х - это скорость... Закладки сверху, их там три - норма, дисплазия и разрыв связки... Там есть схема и видео.... На видео показаны движения реальных собак, на схеме - скелетик с кубиками...Спасибо большое.Очень познавательно.
лилуша Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо большое.Очень познавательно. Не за что,пусть все виляния попками наших собак будут только от кокетства
Даша и Элька Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Только вот в этой ссылке на мой взгляд неразумно лестницу выложили, грейхаунд - высокая, длиннолапая собака, собаки пониже все равно предпочтут прыгать
Тинатин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Да,с грейхаундом все четко и понятно,а вот с прыгающим терьером...
Даша и Элька Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) И высота ступенек там везде разная, грейха вообще по совсем низеньким водили , так что мне совершенно не понятно, как свести это все к голдену и высоким ступенькам подъезда обычной бетонной девятиэтажки. Самое близкое по этим параметрам - последний пес с разрывом связки, но этого у нас тьфу-тьфу-тьфу точно нету. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Даша и Элька
Шана Уайт - Белая Лилия Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Шаньке почти год, виляем также, как и "во младенчестве". Что-то с возрастом "это" не проходит. Наверное, надо проверяться. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Шана Уайт - Белая Лилия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти