Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 месяцев - это еще щенок и он отлично дрессируется! Из-за болезни, мы начали дрессироваться после года, в руках опытного инструктора все получится даже лучше, чем Вы ожидаете.

нам нужно выучит основные команды за 3 месяца. Мы уже знаем : Лежать, рядом, фу, ко мне, сидеть.

Возможно выучить остальные?

Опубликовано (изменено)

нам нужно выучит основные команды за 3 месяца. Мы уже знаем : Лежать, рядом, фу, ко мне, сидеть.

А какие еще команды Вы считаете основными? :dntknw:

Самое сложное, "базу" вы уже освоили. Осталось разве что "Стоять", "Аппорт" и "Барьер".

Это если речь идет об ОКД...В обычной городской жизни перечисленного Вами набора команд вполне хватает.

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано

А какой набор команд вам нужно освоить за три месяца? Вообще срок вполне достаточный для освоения полного курса ОКД или УГС, и возраст вполне подходящий для начала регулярных занятий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы в год пришли на площадку! Ину ее обожал, инструктор Вика - самый главный человек для него после меня :)

удачи! у вас замечательный возраст для начала занятий :D

Опубликовано

Мы начали тренировки по ОКД в 9 месяцев. Честно говоря, было тяжеловато, но это только на первых занятиях! Если проявлять упорство, то все получится!

У нас в группе был мальчик 3-х лет абсолютно непослушный, но через з месяца он стал совершенно другой собакой! Хозяйка его, конечно, молодец! Не каждый так сможет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...