mariam Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кать, давай возьму кураторство на себя... и моя родственница эта готова, если что приютить какого-нибудь лабра на неопределенное время (я тебе говорила про нее). вот, Маша, спасибо!
сыроежка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я правильно понимаю что вы сможете взять к себе на передержку?Да. На какой срок пока точно сказать не могу (у меня есть надежда, что там он и останется, потому что она очень собаку хочет, но боится. у нее боксерша 13-ти летняя умерла не так давно, переживает). Пока говорит, что до праздников точно готова, а на праздники мы едем на дачу на 2 недели, возьмем с собой, будет с моими скакать) Корм я куплю. Я живу рядом, если что и присмотрю и помогу.Только съездить за ним я сама не смогу завтра.
Kvanya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ! Всем привет! Я завтра еду на каширку в ветклинику к 10.00 Там пробуду где-то часа 2. Могу на обратном пути забрать...отвезти...но вопрос куда?огромное спс,очень кстате)))))сейчас узнаю куда. можно в личку ваш номер телефона.плиз
Kvanya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 всем огромное спс Катя Тэри и Лукас завтра заберет мальчишку и повезет к Сыроежке ДЕВОЧКИ спс еще раз!Эмми и Лена -ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПС !!!!
Юля и Рекс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Света звонила Елене, убедиться что это не ее щенок. Елена говорит что он у нее с зимы, перезимовал, она с ним устала, он то убегает, на подзыв не идет, то дома скачет, за поводок тянет. Он с родословной, из Лексусов (я мало в родословных понимаю, может не так назвала, помню Лексус)
Kvanya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Света звонила Елене, убедиться что это не ее щенок. Елена говорит что он у нее с зимы, перезимовал, она с ним устала, он то убегает, на подзыв не идет, то дома скачет, за поводок тянет. Он с родословной, из Лексусов (я мало в родословных понимаю, может не так назвала, помню Лексус)да она мне сказала что он у них с зимы и то что взяли на зиму его только,тоже вроде как был потеряшкой!
Insane Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 только думала предложить перевозку а тут уже все решилось :) оперативненько! :)
сыроежка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да она мне сказала что он у них с зимы и то что взяли на зиму его только,тоже вроде как был потеряшкой!Странно. Откуда тогда родословная, если потерях?
сыроежка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Собака у меня. Закрыла его в комнате пока. сидит лает. Парень, конечно сложный. Ведет себя как щенок неразумный. На всех прыгает, на поводке не ходит, лает. А самое главное: рвется!! так, что я его удержать не могу. Хоть во мне весу 48 кг, но ротвейлера я удерживала отлично, а этого не могу. Поэтом Лордик убегает вместо со мной))) (сегодня я успела поводок вокруг дерева обкрутить). Убегает когда видит собаку. Короче, абсолютно не социализирован. В подъезде увидел собаку и мы к ней понеслись...он лапами, а я за ним волоком))) теперь вот хожу, хромаю)) Парень из питомника "моя радость". у него их щенячка (вернее что-то типа). А Лексус- это его настоящее имя. прививки все сделаны в ноябре. И после завтра у него день рождения.
Даша Шулеко Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Собака у меня. рвется!! так, что я его удержать не могу. Спасибо!! Может его на строгач пока? Не кататься же за ним.
сыроежка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 одену ему удавку. пока. вечером попробую погулять с ним сама. сегодня оставлю ночевать у себя. пусть немного успокоится, потом уже отвезу Наталье.
сыроежка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Все же собаке нужна профессиональная передержка. у кого какие мысли есть?вроде успокоился. детей, правда любит очень)) за моими по пятам ходит)
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Все же собаке нужна профессиональная передержка. у кого какие мысли есть?вроде успокоился. детей, правда любит очень)) за моими по пятам ходит)Понятия не имею. Игорь может взял бы, но он в больнице лежит. Не до собак там сейчас...
Julia и KO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 нашла на авито объявление отдают 8 мес девочку лабрадора http://www.avito.ru/items/aelektrostal_sobaki_otdam_v_dobrye_ruki_24316956пару раз позвонила . хотела предупредить про перекупку и узнать как дела а не берут трубку
Kvanya Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 нашла на авито объявление отдают 8 мес девочку лабрадора http://www.avito.ru/items/aelektrostal_sobaki_otdam_v_dobrye_ruki_24316956пару раз позвонила . хотела предупредить про перекупку и узнать как дела а не берут трубкуЭто наверное нужно в отдельную темку и дозвониться узнать все у хозов,предупредить!!!Девочки что делать с этим мальчишкой,если он такой не управляемый и абсолютно не социализирован ,может стоит с ним позаниматься кинологу???Может кто может помочь с занятиями?????Хоть посмотреть опытным глазом?
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это наверное нужно в отдельную темку и дозвониться узнать все у хозов,предупредить!!!Девочки что делать с этим мальчишкой,если он такой не управляемый и абсолютно не социализирован ,может стоит с ним позаниматься кинологу???Может кто может помочь с занятиями?????Хоть посмотреть опытным глазом? +1 к отдельной темке про кинолога могу разве что немножко денежки наскрести на его оплату
Kvanya Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 +1 к отдельной темке про кинолога могу разве что немножко денежки наскрести на его оплатуМаша обещала узнать по ценам,вроде у нее там сосед кинолог есть.
сыроежка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Погуляли. На прогулке я его отпускала. Далеко не убегает (бегает за нашими собакаи). Агрессии не проявляет вообще ни к кому (у нас на площадке около 10 собак гуляет). На поводке идти отказывается. Я его удержать не могу. Боюсь, что моя Наталья его тоже не удержит. Сегодня домой его получилось увести только с помощью мужчины. В душевую кабинку запрыгнул сам, мыться дает отлично. Место свое знает).
Kvanya Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Погуляли. На прогулке я его отпускала. Далеко не убегает (бегает за нашими собакаи). Агрессии не проявляет вообще ни к кому (у нас на площадке около 10 собак гуляет). На поводке идти отказывается. Я его удержать не могу. Боюсь, что моя Наталья его тоже не удержит. Сегодня домой его получилось увести только с помощью мужчины. В душевую кабинку запрыгнул сам, мыться дает отлично. Место свое знает).теперь ждем решения какое то с кинологом
сыроежка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лордик поехал к Наташе. Сегодня мы погуляли вполне прилично. Правда, без поводка. Он вел себя как щенок! так носился!! Из хорошего: "ко мне" он не знает, но вполне понимает "иди сюда". Далеко не убегает, даже за течными суками (сегодня был претендент). Дома лай прекращается после первого моего требования. Команда "место" выполняется сразу. С мытьем тоже проблем нет. Так что не все так плохо!! Собаке надо было просто выбегаться и пообщаться с себе подобными. Гуляли с ним мало, т.к. он сразу старается сделать все дела и через 10 минут уже все сделал. Если поднимаешь руку наверх, то сразу жмурится, видимо получал не раз... вообще собака очень ласковая.Тему нужно перенести в СИНД.и переименовать не мешало бы. Все же Лорду ищется новый дом.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лордик поехал к Наташе. Сегодня мы погуляли вполне прилично. Правда, без поводка. Он вел себя как щенок! так носился!! Из хорошего: "ко мне" он не знает, но вполне понимает "иди сюда". Далеко не убегает, даже за течными суками (сегодня был претендент). Дома лай прекращается после первого моего требования. Команда "место" выполняется сразу. С мытьем тоже проблем нет. Так что не все так плохо!! Собаке надо было просто выбегаться и пообщаться с себе подобными. Гуляли с ним мало, т.к. он сразу старается сделать все дела и через 10 минут уже все сделал. Если поднимаешь руку наверх, то сразу жмурится, видимо получал не раз... вообще собака очень ласковая.Тему нужно перенести в СИНД.и переименовать не мешало бы. Все же Лорду ищется новый дом.Сделала.Маша, вероятно он был в стрессе. От смена места, от новых эмоций.Пиши новости,проси пиара, если что
сыроежка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да. у меня мелкий сломал последний фотоаппарат. поэтому сегодня подключу соседей, сделаем фото, макеты и начнем пиар. вообще, мальчик довольно послушный. умеет тихо лежать на месте. У меня муж не заметил его дома!! после прогулки вечером я его помыла и закрыла в детской, муж, придя с работы собаку не заметил. Сегодня утром муж спал, мы погуляли, помылись и опять в детскую. один раз лорд тяфкнул, но я сказала, что это Мартина дети закрыли.. и все! вот умеет же собака сидеть тихо!)) Если бы наш папочка увидел дома третьего лабра, я бы с ними в гараже ночевала, наверное)) со всеми тремя)))
Kvanya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 опять ЛОРД??!!!!!! он же вроде как Лексус?
Kvanya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девочки, а перепишите нас в темке не Лорд,а Лексус,а то у нас Лордов уже как......промолчу))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.