Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 И чего теперь делать? Т.е я знаю что когда пойду теперь прививки делать новую завести могут...но вот старые данные уже восстановить не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 И чего теперь делать? Т.е я знаю что когда пойду теперь прививки делать новую завести могут...но вот старые данные уже восстановить не получиться? Позвоните мне, может чего и придумаем, если хотите попасть на выставку, а если это неактуально, то новую Вам заведут при очередной вакцинации от бешенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Позвоните мне, может чего и придумаем, если хотите попасть на выставку, а если это неактуально, то новую Вам заведут при очередной вакцинации от бешенства.Ой..мы не выставочные))), просто думаю мало ли придраться кто может что раньше записи последней у нас прививки не отмечены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вообщето все прививки фиксируются в журнале каждой ветклиники. Поэтому по желанию я думаю можно восстановить все прививки.В журнал вноситься дата, номер вакцины, имя владельца, кличка собаки, и имя врача который делал. Если вы все время прививались в одной и той же, то все вполне востановимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вообщето все прививки фиксируются в журнале каждой ветклиники. Поэтому по желанию я думаю можно восстановить все прививки.В журнал вноситься дата, номер вакцины, имя владельца, кличка собаки, и имя врача который делал. Если вы все время прививались в одной и той же, то все вполне востановимо.Так вот в том то и дело что последний раз прививались у частного вет. врача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Неужели никаких координат врача не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А частный вет врачь, по моему тоже регестрирует прививку в клинике У нас так было. Прививку сделали, а книжку я потом забирала. Когда он делал вам прививку, мед.книжку забирал? Изменено 9 октября, 2006 пользователем Mariya and Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Координаты есть..она недалеко от меня живет, но сказало что в книжку уже только следующую запись поставит а эту уже не будет ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А частный вет врачь, по моему тоже регестрирует прививку в клинике У нас так было. Прививку сделали, а книжку я потом забирала. Когда он делал вам прививку, мед.книжку забирал?Когда последний раз делала книжжку дома забыла(вот такая я растяпа!). Она сказала можно потом принести, пришла домой книжку не нашла! Ну вот все перерыла, всегда она у меня лежала с докумнтами а сейчас нет ее и все! Прошло уже времени прилично и она уже не поставит свою прошлую отметку в новую книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Почему интересно Ей какая разница, если прививка была. Что-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ой..мы не выставочные))), просто думаю мало ли придраться кто может что раньше записи последней у нас прививки не отмечены... Нет, никто в описанном Вами случае, не придерётся! А восстанавливать каждую прививку нереально, потому, что журнал, как только дописан, тут же идёт в архив, чтобы поднять все прививки, которые были зарегистрированы, надо ТОЧНО знать даты прививок, чтобы знать вету, где искать, и ещё убедить вета заняться этим, ибо очередь животных, ожидающих его внимания, весьма велика, а необходимость поисков надо аргументировать. Вы можете ответить на вопрос, зачем восстанавливать ВСЕ прививки? Если ветпаспорт будет действителен и с одной, последней.!!! Вот и ветврач, наверняка откажется терять время впустую и искать записи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Нет, никто в описанном Вами случае, не придерётся! А восстанавливать каждую прививку нереально, потому, что журнал, как только дописан, тут же идёт в архив, чтобы поднять все прививки, которые были зарегистрированы, надо ТОЧНО знать даты прививок, чтобы знать вету, где искать, и ещё убедить вета заняться этим, ибо очередь животных, ожидающих его внимания, весьма велика, а необходимость поисков надо аргументировать. Вы можете ответить на вопрос, зачем восстанавливать ВСЕ прививки? Если ветпаспорт будет действителен и с одной, последней.!!! Вот и ветврач, наверняка откажется терять время впустую и искать записи....Ну тогда и обойдемся мы, просто думала мало ли кто придраться может что у нас прошлые прививки не отмечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрая С. Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Никуда не едете в ближайшее время, на выставки не ходите?Тогда ничего восстанавливать не надо. Смысла в этом НИКАКОГО.При очередной вакцинации выдадут новый паспорт и всего делоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти