Anit@ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо Аня, рада, что ты снова в наших рядах.Злата :thumbup: передаёт тебе большой привет и поцелуй! Спасибо Даша! Пойду передам! Наташенька, спасибо Вам! Златочке от меня тоже передайте поцелуй в мокрый нос и что мы по ней уже очень соскучились.
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Наташенька, спасибо Вам! Златочке от меня тоже передайте поцелуй в мокрый нос и что мы по ней уже очень соскучились. Аня, они сейчас спят,с утра набегались,накупались, поели с грядки клубнички и теперь спят Рич и Злата сдружились,два рыжика, и с двух сторон бегут на грядку с клубникой, быстро срывают и жуют Довольная мося Златы , после поедания клубники Снимала вчера, Златка при поедании клубники,в кадр не попала, только Ричик! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
tomichka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня моей дорогой, любимой Радуське исполнилось 5 лет!!!Радусечка, от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе быть такой, какая ты есть,золотая доча. Желаю здоровья, и всего самого лучшего, что можно пожелать собаке!!! Благодаря твоему появлению,вся наша жизнь изменилась,в наш дом пришло золотое счастье, у нас появилось большое количество друзей и море позитива. Сейчас ты нас очень радуешь своими детишками, ты так забавно их воспитываешь! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! ЖИВИ ДОЛГО,ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО МОЯ МАЛИНКА!!!Маму-Раду с днем рождения!!! Любим, целуем!Желаем еще побед, еще много красивых деток!P.S. в следующий раз ещё побольше рыжиков
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Маму-Раду с днем рождения!!! Любим, целуем!Желаем еще побед, еще много красивых деток!P.S. в следующий раз ещё побольше рыжиков Спасибо Олечка! Попробуем в следующий раз одних девчонок и всех рыжих!!! :thumbup:
Anit@ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Аня, они сейчас спят,с утра набегались,накупались, поели с грядки клубнички и теперь спят Рич и Злата сдружились,два рыжика, и с двух сторон бегут на грядку с клубникой, быстро срывают и жуют Довольная мося Златы , после поедания клубники Снимала вчера, Златка при поедании клубники,в кадр не попала, только Ричик!Наташа, здорово как! Такие позитивные фотографии получились и видно, что Златочка подросла уже, хотя и времени немного прошло. Хорошо, что ей не скучно в такой теплой, приятной компании Главное, чтобы они Вас слушались и не очень озорничали. :)
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Наташа, здорово как! Такие позитивные фотографии получились и видно, что Златочка подросла уже, хотя и времени немного прошло. Хорошо, что ей не скучно в такой теплой, приятной компании Главное, чтобы они Вас слушались и не очень озорничали. :)Хааааа, ещё как слушаются мы и на поводке с ними уже бегаем, и манежик уже мал стал, Турист вылез,теперь большой вольев сделали Златка, почти догнала Ричика,хорошо знает свою кличку,и бежит, сразу,как, я уже говорила команда "ко мне", "дай лапу","сидеть" и "гулять", очень даже отработали. Златка- такая кокетка
Goldberry Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хааааа, ещё как слушаются мы и на поводке с ними уже бегаем, и манежик уже мал стал, Турист вылез,теперь большой вольев сделали Златка, почти догнала Ричика,хорошо знает свою кличку,и бежит, сразу,как, я уже говорила команда "ко мне", "дай лапу","сидеть" и "гулять", очень даже отработали. Златка- такая кокетка Пора на натаску
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Пора на натаску Щааа, после прививки,и на натаску,..... :dribble:
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Вот ещё немного дачных фоточек.Слушай сынок, что я тебе скажу.....любимка мамкин!Турист! Рыжики смеются! Два брата из ларца не одинаковых с лица Ричик! Злата!
ERLY Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Поздравляем золотую Радочку с прекрасным юбилеем!Желаем здоровья и многомнгомного счасливых вам совместных лет!Детки счастливые дачники,витаминки прям с кустика кушают!Очень красивые получились малыши!Туристику самых лучших ручек поскорей! Изменено 29 июня, 2011 пользователем ERLY
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Поздравляем золотую Радочку с прекрасным юбилеем!Желаем здоровья и многомнгомного счасливых вам совместных лет!Детки счастливые дачники,витаминки прям с кустика кушают!Очень красивые получились малыши!Туристику самых лучших ручек поскорей!Спасибо Лера!Да,уж витаминятся они по полной, Турист выбрал в качестве витаминов-землянику, а вот мампапы пока нет Изменено 30 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Лера!Да,уж витаминятся они по полной, Турист выбрал в качестве витаминов-землянику, а вот мампапы пока нет Щас будут Т-Т-Т
Anit@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот ещё немного дачных фоточек.Слушай сынок, что я тебе скажу.....любимка мамкин!Турист! Рыжики смеются! Два брата из ларца не одинаковых с лица Ричик! Злата! Наташа, фотографии как всегда замечательные! А где "Рыжики смеются" вообще нет слов, такие моськи прикольные!!! Хааааа, ещё как слушаются мы и на поводке с ними уже бегаем, и манежик уже мал стал, Турист вылез,теперь большой вольев сделали Златка, почти догнала Ричика,хорошо знает свою кличку,и бежит, сразу,как, я уже говорила команда "ко мне", "дай лапу","сидеть" и "гулять", очень даже отработали. Златка- такая кокетка Наташа, вот что значит - профессионализм! Я вот думаю теперь, наверное Злата не захочет в нашем вальере сидеть, он маловат для нее уже стал, надо что-нибудь новенькое придумать С другой стороны, скоро уже можно будет гулять с ней ходить, может вальер и не понадобится?Хааааа, ещё как слушаются мы и на поводке с ними уже бегаем, и манежик уже мал стал, Турист вылез,теперь большой вольев сделали Златка, почти догнала Ричика,хорошо знает свою кличку,и бежит, сразу,как, я уже говорила команда "ко мне", "дай лапу","сидеть" и "гулять", очень даже отработали. Златка- такая кокетка Наташа, вот что значит - профессионализм! Я вот думаю теперь, наверное Злата не захочет в нашем вольере сидеть, он маловат для нее уже стал, надо что-нибудь новенькое придумать С другой стороны, скоро уже можно будет гулять с ней ходить, может вальер и не понадобится?
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Щас будут Т-Т-ТСпасибо Леночка!!! Ребёнок нашёл при вашей помощи,своих маму и папу! :thumbup: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Наташа, фотографии как всегда замечательные! А где "Рыжики смеются" вообще нет слов, такие моськи прикольные!!! Наташа, вот что значит - профессионализм! Я вот думаю теперь, наверное Злата не захочет в нашем вальере сидеть, он маловат для нее уже стал, надо что-нибудь новенькое придумать С другой стороны, скоро уже можно будет гулять с ней ходить, может вальер и не понадобится?Нет, Аня, всё равно они ещё малышики, и им нужен свой уголок, для отдыха. Всё таки участок большой, глаз не хватит постоянно следить, а под присмотром, погулять и потом с игрушками в манежик. Тем более, тебе сейчас тоже надо отдыхать и набираться сил, тебе они ой как понадобятся
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Давненько мы не были у вас в гостях. Поздравляем красавицу Раду с Днем рождения!Наташа, детки очень выросли, а от Златиного личика я просто млею - нереальная красотка!
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А вот мама и папа Туристика! Лариса и Александр, через две недели заберут нашего Туристика в славный город Ивантеевка! Сейчас они ремонт закончат Изменено 1 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Давненько мы не были у вас в гостях. Поздравляем красавицу Раду с Днем рождения!Наташа, детки очень выросли, а от Златиного личика я просто млею - нереальная красотка!Спасибо Лена!Златка - и правда красотка
Брусника Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А вот мама и папа Туристика! Лариса и Александр, через две недели заберут нашего Туристика в славный город Ивантеевка! Сейчас они ремонт закончат Ну тяперича давай ехай к сестре в гости.
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ну тяперича давай ехай к сестре в гости. Нееее, сестра с зимы обещает к нам приехать, вот и приезжайте, а потом и мы к вам.
Брусника Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Нееее, сестра с зимы обещает к нам приехать, вот и приезжайте, а потом и мы к вам. У нас же крыза
Numa Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Наташа, УРА-А-А!Все детишки так чудесно устроились!
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 У нас же крыза Света, тем более - у выас КРЫЗА, к нам приезжайте, у нас крыза в 90 годах закончился :dribble: Наташа, УРА-А-А!Все детишки так чудесно устроились! Спасибо Даша! Все детки нашли своих мампап, и скоро разбегутся по своим домам ,всё здорово, а мне,как всегда становиться грустно, от расставания с моими детками.
mon solei Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А вот мама и папа Туристика! Лариса и Александр, через две недели заберут нашего Туристика в славный город Ивантеевка! Сейчас они ремонт закончат Ой,зайка-Туристик,эмигрировать собрался... Наташ,ну не грусти! Ведь плохим владельцам ты бы деток не отдала,значит им там будет очень хорошо! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ой,зайка-Туристик,эмигрировать собрался... Наташ,ну не грусти! Ведь плохим владельцам ты бы деток не отдала,значит им там будет очень хорошо! :thumbup:Мотя,ты же сама знаешь, пока ищешь мампап и они находятся, радуешься, а как разъедутся-грустно, ведь частичку себя отдаёшь))) конечно это нормально, ну я надеюсь, что со всеми будем видеться и общаться. Все остануться в Москве и ближайшем Подмосковье!А пока буду последние денёчки наслаждаться обществом шалопопиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти