Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Нашего Туристика теперь будут звать Туристик Тёма Нордович сокращённо Тёма.Вот видео с дачи. Рич и Злата купаются./>http://video.yandex.ru/users/natash-baranov/view/2/ Изменено 3 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
тигрис Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Наташа поздравляю Туристика с папой и мамой. видео к сожалению с таким черепаховым инетом смотреть не могу.(((в москву приеду обязательно посмотрю.
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Наташа поздравляю Туристика с папой и мамой. видео к сожалению с таким черепаховым инетом смотреть не могу.(((в москву приеду обязательно посмотрю. Спасибо Лена,сейчас передам поздравления! Ну да на даче видео не катит, я тоже только в Москве смогла загрузить.
Натали и Рада Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вот ещё пара новых фоток с дачи!Пацаны с мамой!Тёма-Турист с Радой в палочку играет! А где наша Златочка? Аня, Гоша ауууууу...Как вы там? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
РиЭра Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот ещё пара новых фоток с дачи!Пацаны с мамой!Очень красивые мальчишки!Тёме Туристику желаем удачи и счастья с новыми родителями!
Anit@ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот ещё пара новых фоток с дачи!Пацаны с мамой!Тёма-Турист с Радой в палочку играет! А где наша Златочка? Аня, Гоша ауууууу...Как вы там?Отличные фотографии, такие мордашки симпатичные! Со Златочкой все в порядке, мы пока в Москве. Но на днях собираемся на дачу, там ее и пофоткаем. :)
Натали и Рада Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Балдю от Туриста... Спасибо Даша, я тоже... классный пацан))) Очень красивые мальчишки!Тёме Туристику желаем удачи и счастья с новыми родителями!Спасибо Лена! Скоро уедет малыш!Отличные фотографии, такие мордашки симпатичные! Со Златочкой все в порядке, мы пока в Москве. Но на днях собираемся на дачу, там ее и пофоткаем. :)Аня,спасибо! Я думала вы уже уехали, Злата, нормально адаптировалась после прививки? Как у неё с послушанием? Жду фоток.Поцелуйте её в носик, и привет от мамы Рады, и братьев. И ещё поцелуй от моей мамы, она так её и любит!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Аня,спасибо! Я думала вы уже уехали, Злата, нормально адаптировалась после прививки? Как у неё с послушанием? Жду фоток.Поцелуйте её в носик, и привет от мамы Рады, и братьев. И ещё поцелуй от моей мамы, она так её и любит!!! Наташа, спасибо, обязательно передам! После прививки все нормально, аппетит хороший (ТТТ). И послушание стало гораздо лучше, команды все тренируем с помощью вкусняшек, пока выполняет прекрасно.
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Наташа, спасибо, обязательно передам! После прививки все нормально, аппетит хороший (ТТТ). И послушание стало гораздо лучше, команды все тренируем с помощью вкусняшек, пока выполняет прекрасно. Аня, ну и славно, не теряйтесь, ставьте фотки.
Брусника Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот ещё пара новых фоток с дачи!Пацаны с мамой!Тёма-Турист с Радой в палочку играет! А где наша Златочка? Аня, Гоша ауууууу...Как вы там?А моя любимая тетя Надя хорошо выглядит .Молодец Наташка и масиков ,и мамку хорошо доглядаеш Все такие зайки.
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А моя любимая тетя Надя хорошо выглядит .Молодец Наташка и масиков ,и мамку хорошо доглядаеш Все такие зайки. Спасибо Светик! Точно зайки, а сейчас уже почти послушные! Завтра поставлю фотки прогулки на поводках, к пруду.
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот ещё пара новых фоток с дачи!Пацаны с мамой!Тёма-Турист с Радой в палочку играет!Туристик очень красивый! Скоро маму догонит и перегонит!
Натали и Рада Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Туристик очень красивый! Скоро маму догонит и перегонит! Спасибо Оля!
Натали и Рада Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Это я Ричик - улыбайка! Нас наконец то вывели за ворота, там оказывается столько интересного! Мы пошли куда то, а там такая большая лужа)))) и мама Рада в ней купается. Нам тоже так хотелось, но пока нам нельзя Вот сколько интересного мы сегодня узнали!!! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Сегодня нашим золотым деткам исполнилось 3 месяца!!!Растите большими,красивыми и здоровыми, наши Радо-Нордовичи!!Теперь у вас у всех есть хозяева. И зовут вас по домашнему: Златочка,Ричик, и Тёмочка!Радуйте своих хозяев позитивом!!!Пацаны ещё у нас, но на днях, покинут наш дом и уедут в новые семьи! Удачи, мои золотые!!!Мы вас очень любим! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
vallermosso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня нашим золотым деткам исполнилось 3 месяца!!!Растите большими,красивыми и здоровыми, наши Радо-Нордовичи!!Теперь у вас у всех есть хозяева. И зовут вас по домашнему: Златочка,Ричик, и Тёмочка!Радуйте своих хозяев позитивом!!!Пацаны ещё у нас, но на днях, покинут наш дом и уедут в новые семьи! Удачи, мои золотые!!!Мы вас очень любим!Дай бог им здоровья это самое главное! НАтуль целуй крепко детишек от нас!!!! Радка просто обалденная,а пацаны ну просто прелесть...ТТТ!!!!!!!
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Поздравляем деточек, их владельцев и мам - Раду и Наташу - с 3-й маленькой косточкой! Тоже целуем зайчиков! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Numa
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Дай бог им здоровья это самое главное! НАтуль целуй крепко детишек от нас!!!! Радка просто обалденная,а пацаны ну просто прелесть...ТТТ!!!!!!! Спасибо Танюша, я их уже совсем зацеловала, завтра наш Ричик отправится в свой дом!Поздравляем деточек, их владельцев и мам - Раду и Наташу - с 3-й маленькой косточкой! Тоже целуем зайчиков! Спасибо Дашуль!!!Поцелую!!!
Anit@ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем наших золотых любимчиков с Днем третьей косточки!!! Будьте счастливы, здоровы и любимы своими хозяевами!Собака надежна, верна и честна.Себя и других охраняет онаОт лжи и нападок, хотя и самаСпособна кусать, защищая права.Собака скромна, бескорыстна весьма.В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку,Ей сборища шумные не по нутру.На кухне за чаем, в тепле и тишиВам лучшего слушателя не найти.Душевна Собака и в чувствах любви,Но ветрена слишком - все тянет в кусты.Собака, надежнее Вас не бывает,А верность, порядочность в Вас восхищает!Мы рады, что встретился нам на путиТакой экземпляр чистоты, красоты.Мы только успехов Вам в жизни желаем!Вы будете счастливы, мы обещаем!Мы Ваши навеки большие друзьяИ в дружбе надежны, пример с Вас беря.
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем наших золотых любимчиков с Днем третьей косточки!!! Будьте счастливы, здоровы и любимы своими хозяевами!Собака надежна, верна и честна.Себя и других охраняет онаОт лжи и нападок, хотя и самаСпособна кусать, защищая права.Собака скромна, бескорыстна весьма.В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку,Ей сборища шумные не по нутру.На кухне за чаем, в тепле и тишиВам лучшего слушателя не найти.Душевна Собака и в чувствах любви,Но ветрена слишком - все тянет в кусты.Собака, надежнее Вас не бывает,А верность, порядочность в Вас восхищает!Мы рады, что встретился нам на путиТакой экземпляр чистоты, красоты.Мы только успехов Вам в жизни желаем!Вы будете счастливы, мы обещаем!Мы Ваши навеки большие друзьяИ в дружбе надежны, пример с Вас беря. Анечка, какие замечательные стихи!!! Спасибо!Я поздравляю вашу дружную семью, очень рада, что вы опять все вместе на даче. Анечка, очень хочется фоточек, Саши, и Златочки, и Мартина Златочку поцелуй в сладкий носик!Мальчишки, без неё другие стали.
Anit@ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Анечка, какие замечательные стихи!!! Спасибо!Я поздравляю вашу дружную семью, очень рада, что вы опять все вместе на даче. Анечка, очень хочется фоточек, Саши, и Златочки, и Мартина Златочку поцелуй в сладкий носик!Мальчишки, без неё другие стали.Наташа, спасибо! :) Да, мы сегодня наконец-то приехали на дачу, , фоточки обязательно поставим, но чуть позже, когда Гоша приедет в Москву (где-то в среду). Мальчишки скучают по Злате? Передавайте им от нас большой привет и поцелуи, они очень славные пушистики!
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Наташа, спасибо! :) Да, мы сегодня наконец-то приехали на дачу, , фоточки обязательно поставим, но чуть позже, когда Гоша приедет в Москву (где-то в среду). Мальчишки скучают по Злате? Передавайте им от нас большой привет и поцелуи, они очень славные пушистики! Аня, мальчишки скучают, втроём им конечно веселее было. Мы наоборот приехали в Москву.А так не хочется. Сегодня уедет наш Ричик. А в конце недели и Тёмушка собирается покинуть наш дом.
Lirika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Третья косточка, самая сладкая!Вот уже и не колобки - а собачки, вот уже и не мамкины, а солидные, хозяйские!Поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Третья косточка, самая сладкая!Вот уже и не колобки - а собачки, вот уже и не мамкины, а солидные, хозяйские!Поздравляю!Спасибо Натуль! Только, что то грустно становиться, уже и не представляю, что по дому и даче никто не будет козликом скакать, а то утром встаёшь, первым делом детей на попис покак выпускаешь,кушать даёшь, они скачут, :sm35: поднимают настроение и кажется вот оно счастье!!! Теперь буду настойчиво просить новых владельцев,фотографии и рассказы, как растут бутузики, и в гости приглашать, ну и конечно радоваться за моих золотых роднулек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти