Брусника Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня нашим золотым деткам исполнилось 3 месяца!!!Растите большими,красивыми и здоровыми, наши Радо-Нордовичи!!Теперь у вас у всех есть хозяева. И зовут вас по домашнему: Златочка,Ричик, и Тёмочка!Радуйте своих хозяев позитивом!!!Пацаны ещё у нас, но на днях, покинут наш дом и уедут в новые семьи! Удачи, мои золотые!!!Мы вас очень любим!С опозданием поздравляем братиков и сестричку с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 С опозданием поздравляем братиков и сестричку с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо сестрёнка Бруся!!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и уехал наш Ричик в свою новую семью в Десну 3,к своему дяде Норрису!Удачи тебе мой золотой малыш, будь счастлив!!!!Будем ждать отчёт и фотографии из нового дома.
Anit@ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот и уехал наш Ричик в свою новую семью в Десну 3,к своему дяде Норрису!Удачи тебе мой золотой малыш, будь счастлив!!!!Будем ждать отчёт и фотографии из нового дома.Удачи золотому Ричику в новой семье! :)
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Удачи золотому Ричику в новой семье! :)Спасибо Аня!
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вот так вот устроился наш Ричик! :thumbup: Это я, Ричик!! Привет вам из новой семьи! Наш улыбайка с Норисом!Уважаемый дядя Норис, а нельзя ли и мне игрушечку?Дядя Норис! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Numa Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Отличная семья у Ричика! А дядя Норрис как к нему относится?
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Отличная семья у Ричика! А дядя Норрис как к нему относится?Даша, Норис принял хорошо, а Ричик, объедает его, освоился маленький рыжий нахалёнок, и у взрослого дяди еду отбирает Изменено 12 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Numa Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Даша, Норис принял хорошо, а Ричик, объедает его, освоился маленький рыжий нахалёнок, и у взрослого дяди еду отбирает Наш человек!
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Наш человек! Аха....рыжай, нахальный,фулиганистый Ричик! Он ещё и крыжовник с куста поедает Изменено 12 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
tomichka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Аха....рыжай, нахальный,фулиганистый Ричик! Он ещё и крыжовник с куста поедает Ваша сестренка Рада тоже любит крыжовник с куста и красную смородину Где растет клубника не стали ей показывать, побоялись, что объестся и лопнет . Значит, разъезжаются детки. Удачи им и любви в новых семьях!
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ваша сестренка Рада тоже любит крыжовник с куста и красную смородину Где растет клубника не стали ей показывать, побоялись, что объестся и лопнет . Значит, разъезжаются детки. Удачи им и любви в новых семьях! А мама Рада огурчики уважает с грядки, и морковку, подходит к грядке и показывает какой огурчик ей дать,и если кривой какой, то посмотрит, как рублём одарит :lol2:Спасибо Оля,Златочка и Ричик уже обосновались в своих домах, последние дни Тёмушка Туристик с нами, и тоже собирается в свой новый дом. Оля, а как там Радочка?
Anit@ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А мама Рада огурчики уважает с грядки, и морковку, подходит к грядке и показывает какой огурчик ей дать,и если кривой какой, то посмотрит, как рублём одарит :lol2:А наша Златочка тоже обожает всякие свежие овощи, особенно зеленые яблочки прямо с дерева. Только за ними и охотится - схватит яблоко и бежит с ним со всех ног, боится, что отнимем Вот так вот устроился наш Ричик! :thumbup: Это я, Ричик!! Привет вам из новой семьи! Наш улыбайка с Норисом!Уважаемый дядя Норис, а нельзя ли и мне игрушечку?Дядя Норис! Мы очень рады, что наш братик Ричик так хорошо устроился - с комфортом, да еще и в такой приятной компании!
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Натуль Ричик очень понравился,классный рыжик Самое главное ему здоровья и счастья в новой семье
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ричик молодец, в хорошую семью пошел, ему будет весело!Лучше голдена только два три голдена!Туристик готовится наверное, балуется напоследок!
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Натуль Ричик очень понравился,классный рыжик Самое главное ему здоровья и счастья в новой семье Спасибо Танюша! Семья у него чудесная,а Рыжулька, славненький!!! Ричик молодец, в хорошую семью пошел, ему будет весело!Лучше голдена только два три голдена!Туристик готовится наверное, балуется напоследок! Натуль, полностью согласна :thumbup: Туристик побаловался, потом взгрустнул маленько и уехал домой!!!А мы.....мы грустим....Вечером поставлю фотки последнего дня пребывания Тёмы Туристика в нашем доме.
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Наташа, очень приятно читать хорошие новости Детки получились замечательные, и выращены в любви-заботе, и в добрые семьи попали Счастья и радости чудесным малышам
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Наташа, очень приятно читать хорошие новости Детки получились замечательные, и выращены в любви-заботе, и в добрые семьи попали Счастья и радости чудесным малышам Спасибо Лида! Да все наши детки нашли себе самых самых лучших и любимых и НАСТОЯЩИХ хозяев! Все очень душевные люди,чему я несказанно рада, хотя и очень грустно-дом опустел))))Удачи мои золотиночки!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Здрасьте всем это я, Тёмушка-туристик!Сегодня за мной приехали мои любимые хозяева.И мы все вместе пошли на пруд. Я решил попробовать водичку, оказалось - ничего! И представляете неожиданно для себя, я поплыл))) и так мне это понравилось :thumbup: Потом моя хозяйка Лариса мне дала вкусную палочку И мы пошли обратно Я у мамы Рады прихватизировал ёжика и немножко с ним поиграл! А потом мы ещё поиграли с мамой Радой в игрушечку и я поехал в свой новый дом.Вот так прошёл мой последний день рядом с мамой Радой!Мне было немножечко грусто уезжать,но меня ведь здесь так любят.
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Здрасьте всем это я, Тёмушка-туристик!Сегодня за мной приехали мои любимые хозяева.И мы все вместе пошли на пруд. Я решил попробовать водичку, оказалось - ничего! И представляете неожиданно для себя, я поплыл))) и так мне это понравилось :thumbup: Потом моя хозяйка Лариса мне дала вкусную палочку И мы пошли обратно Я у мамы Рады прихватизировал ёжика и немножко с ним поиграл! А потом мы ещё поиграли с мамой Радой в игрушечку и я поехал в свой новый дом.Вот так прошёл мой последний день рядом с мамой Радой!Мне было немножечко грусто уезжать,но меня ведь здесь так любят. Ой резвятся то как,а место очень красивое и озеро мне понравилось
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ой резвятся то как,а место очень красивое и озеро мне понравилось Да, Танюш, как только Радка поближе подплыла,Тёмка начал так смешно играться, типа, мам я тоже плаваю, смешнючий!!! Это не озеро, это местный пруд, зато прямо за воротами. Купаться сами мы за 2 км ездим, там у нас хорошо.Позвонила Лариса, сказала, что у них всё хорошо,Тёмка нормально перенёс переезд, хорошо покушал, и улёгся спать, прикинувшись валенком Будем ждать фоток из нового дома, на следующей неделе.
Anit@ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Здрасьте всем это я, Тёмушка-туристик!Сегодня за мной приехали мои любимые хозяева.И мы все вместе пошли на пруд. Я решил попробовать водичку, оказалось - ничего! И представляете неожиданно для себя, я поплыл))) и так мне это понравилось :thumbup: Потом моя хозяйка Лариса мне дала вкусную палочку И мы пошли обратно Я у мамы Рады прихватизировал ёжика и немножко с ним поиграл! А потом мы ещё поиграли с мамой Радой в игрушечку и я поехал в свой новый дом.Вот так прошёл мой последний день рядом с мамой Радой!Мне было немножечко грусто уезжать,но меня ведь здесь так любят. Поздравляем братишку с переездом в новый дом! Желаем Темочке и его хозяевам много радости и позитивных эмоций от общения друг с другом!
Натали и Рада Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Поздравляем братишку с переездом в новый дом! Желаем Темочке и его хозяевам много радости и позитивных эмоций от общения друг с другом! Спасибо Аня! Эмоций у них сейчас через край с таким приколистом! Как там Златочка? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо Аня! Эмоций у них сейчас через край с таким приколистом! Как там Златочка?Очень рады за них, это такое счастье! Златочка хорошо, к нам приехала в гости лабрадор Жемочка и они вчера здорово повеселились вместе Правда Жемочке уже 10 лет и она немного устала от заигрываний Златы, но все равно мы очень весело провели время глядя на них Вечерком постараемся выложить фотки.
Натали и Рада Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Очень рады за них, это такое счастье! Златочка хорошо, к нам приехала в гости лабрадор Жемочка и они вчера здорово повеселились вместе Правда Жемочке уже 10 лет и она немного устала от заигрываний Златы, но все равно мы очень весело провели время глядя на них Вечерком постараемся выложить фотки.Здорово!!!Златка, тоже с подружкой!!!Буду ждать фотки. Аня, а вам мои фотки последнего дня Тёмы видно? у меня почему то пропали изображения, только написано изображение, а открываешь, там нет ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти