Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, да, к сожалению, у меня тоже не видно Ваших фоток с Темой и мои тоже не вставляются почему-то :( А еще цитирование почему-то невозможно. Может сильные грозы повлияли на связь? У нас сегодня весь день жуткий ураган был. Надеюсь, что завтра все получится. :)

Опубликовано

Да, Танюш, как только Радка поближе подплыла,Тёмка начал так смешно играться, типа, мам я тоже плаваю, смешнючий!!! Это не озеро, это местный пруд, зато прямо за воротами. Купаться сами мы за 2 км ездим, там у нас хорошо.

Красота! Вышел и сразу в пруд,везёт же людям :blush2:

Опубликовано

Наташа, да, к сожалению, у меня тоже не видно Ваших фоток с Темой и мои тоже не вставляются почему-то :( А еще цитирование почему-то невозможно. Может сильные грозы повлияли на связь? У нас сегодня весь день жуткий ураган был. Надеюсь, что завтра все получится. :)

О, сегодня все фотки вижу, наверно это сервер барахлил.

Красота! Вышел и сразу в пруд,везёт же людям :blush2:

В этом плане у нас классно! Радка, с утра перед пописом, сначала плавать идёт, а потом всё остальное, и купается по 5-6 раз в день, очень любит охотиться на лыжников(жуки водные).

Опубликовано (изменено)

А вот и наши обещанные фотографии. Накопилось много, поэтому выкладываем по мере взросления Златы.

052587789ce3.jpg

1089e54dc8f0.jpg

1608cffb956b.jpg

5a5525682662.jpg

4cb4c487268d.jpg

eacd29dcdc7a.jpg

d9bcbdac6e61.jpg

1443d3b6f18b.jpg

b2325d33d624.jpg

e1fbe9f31ad9.jpg

ee5de7e1cf1c.jpg

Изменено пользователем Georg
Опубликовано (изменено)

Прикольная фотка Санька в пилотке и Златкина попка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

052587789ce3.jpg

Гоша, чего опять нашкодила?Шкодливая моська!

1089e54dc8f0.jpg

С котом окончательно родружились?

1608cffb956b.jpg

В футбол зажигают?

ee5de7e1cf1c.jpg

Здоровские фотки! Аня,Гоша Спасибо!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И как там наша Шкода Злата поживает?

А на этой фотке такая взрослая уже, и серьёзная!!!

e1fbe9f31ad9.jpg

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано (изменено)

Наташа,спасибо! Хорошие подписи Вы придумали к фоткам :thumbup: У нас почему-то не получилось подписать фотографии :blush2: Вы получали мои сообщения в личке? Мы сейчас в Москве и уже гуляем в парке :nyam: Златочка очень хорошо ходит на поводке (ТТТ) И уже познакомилась с парочкой замечательных собанек :clap_1: А сейчас дрыхнет "без задних ног" - хорошо нагулялась! :clap_1:

Изменено пользователем Anit@
Опубликовано

Это я, Ричик!! Привет вам из новой семьи! :nyam:

45a7950c95f3.jpg

Здрасьте всем это я, Тёмушка-туристик!Сегодня за мной приехали мои любимые хозяева.

Я у мамы Рады прихватизировал ёжика и немножко с ним поиграл! :thumbup:

4fb96ce21fb39e77e7dc3e14037e8004.jpg

А потом мы ещё поиграли с мамой Радой в игрушечку и я поехал в свой новый дом.

b742c9b42599a614ffc9dd40144e7ecd.jpg

А вот и наши обещанные фотографии Златы.

1608cffb956b.jpg

e1fbe9f31ad9.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Счастья и удачи вам в новых семьях, малыши :nyam::nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Счастья и удачи вам в новых семьях, малыши :nyam::nyam::nyam::nyam:

Большое спасибо! :)

Опубликовано

Наташа,спасибо! Хорошие подписи Вы придумали к фоткам :thumbup: У нас почему-то не получилось подписать фотографии :blush2: Вы получали мои сообщения в личке? Мы сейчас в Москве и уже гуляем в парке :nyam: Златочка очень хорошо ходит на поводке (ТТТ) И уже познакомилась с парочкой замечательных собанек :clap_1: А сейчас дрыхнет "без задних ног" - хорошо нагулялась! :clap_1:

Аня, я всегда в личку отписываюсь.Что, мои сообщения не доходят? Тогда позвоню попозже. Я ваше сообщение получила, только мы на даче, приедем на следующей неделе, а в пятницу поедем в гости к Ольге с Дэном. По поводу вкусняшек из магазина, не надо, не давайте, лучше, что то своё.Можно печёночку говяжью сварить, и подсушить,или рубец, тоже сварить и подсушить,для зубов можно палочки тонкие с фруктовых деревьев давать, не сухие, ну и сушки, только не много. С кем познакомильсь?, Там сейчас мелких пород много. Как Мише с Томми наша Златочка понравилась? Мы когда с Тёмой в Москве гуляли, встретились с Татьяной с Графом стафордом, Татьяна, прям пищала, как ей понравился Туристик!

Лида,спасибо большое, за то что заходите к нам в темку! :thumbup:Жду фоточек от хозяев Тёмы и Ричика!

Опубликовано

Аня, я всегда в личку отписываюсь.Что, мои сообщения не доходят? Тогда позвоню попозже. Я ваше сообщение получила, только мы на даче, приедем на следующей неделе, а в пятницу поедем в гости к Ольге с Дэном. По поводу вкусняшек из магазина, не надо, не давайте, лучше, что то своё.Можно печёночку говяжью сварить, и подсушить,или рубец, тоже сварить и подсушить,для зубов можно палочки тонкие с фруктовых деревьев давать, не сухие, ну и сушки, только не много. С кем познакомильсь?, Там сейчас мелких пород много. Как Мише с Томми наша Златочка понравилась? Мы когда с Тёмой в Москве гуляли, встретились с Татьяной с Графом стафордом, Татьяна, прям пищала, как ей понравился Туристик!

Наташа, к сожалению, Ваши сообщения в личке до меня до доходят почему-то. :dntknw: Про вкусняшки все поняла, спасибо! В парке сейчас действительно, очень много маленьких собачек и почти все незнакомые, но мы быстро это исправили :D Познакомились со шпицем и йорком, правда, Златочкин напор йорка немного испугал и он от нее постоянно пытался улизнуть, так что игры особой не получилось :) Зато сегодня мы познакомились с девочкой биглем. :thumbup: Она такая же шустрая и активная, как и наша Злата. Они так здорово играли вместе! :clap_1: А хозяйка йорка знает Раду. Спросила у меня "Это случайно не Радина дочка? Тоже такую хочу!" :lol2:

Опубликовано (изменено)

Наташа, к сожалению, Ваши сообщения в личке до меня до доходят почему-то. :dntknw: Про вкусняшки все поняла, спасибо! В парке сейчас действительно, очень много маленьких собачек и почти все незнакомые, но мы быстро это исправили :D Познакомились со шпицем и йорком, правда, Златочкин напор йорка немного испугал и он от нее постоянно пытался улизнуть, так что игры особой не получилось :) Зато сегодня мы познакомились с девочкой биглем. :thumbup: Она такая же шустрая и активная, как и наша Злата. Они так здорово играли вместе! :clap_1: А хозяйка йорка знает Раду. Спросила у меня "Это случайно не Радина дочка? Тоже такую хочу!" :lol2:

Да, Аня, хозяева йорка уже на очереди, за Радкиной дочкой! Я им предлагала Туристика, но они мальчика не захотели, только девочку :thumbup: будут ждать следующих детей Рады!

Аня, сейчас все на дачах, скоро все съедутся, и опять будет у нас большая дружная компания! :thumbup:

А Златка, действительно, с йорками не по весовой категории, ей уже покрупне надо. Только осторожнее с Витей, который с Карлушей, стафордом. Карлуша, не любит щенков,если,что сразу Вите кричите, что б забирал Карла.

Аня, адрес почты получила,хотела внести в контакты, а мне пишут, что адрес некорректный, напиши мне, что нибудь на мой адрес na2462@yandex.ru

Опубликовано

Наташа, спасибо, что сообщили про Карлушу. Я и сама его уже побаиваюсь немного. :( Дело в том, что мне вчера и хозяйка йорка про него предупреждала. Дескать, она спросила у Вити, не опасно ли, что Карлуша бегает по всему парку в свободном полете? А он ей ответил "Не волнуйтесь, он жрет не всех" :shok: Наверное, это шутки у Вити такие специфические. :hmm: А нашу приятную компанию я все время вспоминаю с теплотой и очень надеюсь на скорую встречу! :clap_1::walk3:

Опубликовано

Наташа, спасибо, что сообщили про Карлушу. Я и сама его уже побаиваюсь немного. :( Дело в том, что мне вчера и хозяйка йорка про него предупреждала. Дескать, она спросила у Вити, не опасно ли, что Карлуша бегает по всему парку в свободном полете? А он ей ответил "Не волнуйтесь, он жрет не всех" :shok: Наверное, это шутки у Вити такие специфические. :hmm: А нашу приятную компанию я все время вспоминаю с теплотой и очень надеюсь на скорую встречу! :clap_1::walk3:

Да, Аня, Витя, действительно странный, у него проблемы с головой(серьёзно), лучше подальше, но если вдруг, подбежит и Вити рядом не будет - строгим голосом отправляйте к Вите, в принципе, Карлуша послушный, он уходит.

такая хорошенькая. :dribble::thumbup:

eacd29dcdc7a.jpg

Спасибо Ленусь,Златка правда хороша! :thumbup:

Опубликовано

такая хорошенькая. :dribble::thumbup:

eacd29dcdc7a.jpg

Натуль, Злата просто красавица!!! Как бы я не любили светлых голденов, но от Златки не могу глаза отвести - так она притягивает!!! Шикарная деваха растет!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Злата- чудо чудное! :nyam: Мамина доча! :thumbup:

Спасибо Даша!Что то я совсем всё забросила! Уезжала в гости к друзьям!Златка подрастает- КРАСИВИШНА!!! :thumbup:

Натуль, Злата просто красавица!!! Как бы я не любили светлых голденов, но от Златки не могу глаза отвести - так она притягивает!!! Шикарная деваха растет!!! :dribble:

Спасибо Натулька!Будем надеяться, КОРОЛЕВИШНОЙ БУДЕТ ЗОЛОТОЙ! Харизма у неё ТТТ :nyam::thumbup: !!!

Темушка немного повзрослел 6363837ae5c0.jpg

на лугу, на лугу, на лугу пасутся ко... 9dad9355b2b9.jpgПравильно кобельки молодые

Ура,ура,ура!!! Тёмушка-Туристик сладенький!!! Лариса, спасибо что зашли на форум. Добро пожаловать!!!Лариса, какой он важный, красавчик, как здорово в поле поскакать и травки пожевать. Повзрослел, всего то ничего времени прошло, а он уже ещё подрос!!!А кличка у него, ну очень подходящая,ПРИНЦ - ОН и ЕСТЬ ПРИНЦ!!!!

Опубликовано (изменено)

В эти выходные мы ездили к друзьям на дачу! Всё было просто замечательно!!! :thumbup:

Серьёзная Рада!

4c47347c5503.jpg

С другом Дэном! :thumbup:

5ff284266470.jpg

Поплавали на славу! :thumbup:

66287c225488.jpg

52dfcd99f202.jpg

3cd2ecfb229f.jpg

На горке, на пригорке! :thumbup:

b8ab38ff7e43.jpg

А это Дэнка в личном бассейне, Рада не захотела плавать в бассейне :dribble: ! :thumbup:

47076da5d31b.jpg

Опубликовано

В эти выходные мы ездили к друзьям на дачу! Всё было просто замечательно!!! :thumbup: Серьёзная Рада!4c47347c5503.jpgС другом Дэном! :thumbup:5ff284266470.jpgПоплавали на славу! :thumbup:66287c225488.jpg52dfcd99f202.jpg3cd2ecfb229f.jpg На горке, на пригорке! :thumbup:b8ab38ff7e43.jpgА это Дэнка в личном бассейне, Рада не захотела плавать в бассейне :dribble: ! :thumbup:47076da5d31b.jpg

Наша мама Рада как всегда - красавица! А Дэн тоже - знатный кавалер! :thumbup: Они очень хорошо смотрятся вместе, просто сладкая парочка! :nyam: И котик тоже - очень симпатичный. :)

Опубликовано

Наша мама Рада как всегда - красавица! А Дэн тоже - знатный кавалер! :thumbup: Они очень хорошо смотрятся вместе, просто сладкая парочка! :nyam: И котик тоже - очень симпатичный. :)

Аня, Радка сейчас лысая совсем, после деток :blush2: А Дэн - красавчик!А Сим Симыч в свои 17 лет,мышей во всю ловит, и всех строит :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Наташа, мне кажется сейчас, в такую жару, многие потеряли свою шубку. Наша Злата тоже не очень лохматенькая сейчас. Надеюсь, к осени все придем в форму. :ok:

Опубликовано

Аня, Радка сейчас лысая совсем, после деток :blush2: А Дэн - красавчик!А Сим Симыч в свои 17 лет,мышей во всю ловит, и всех строит :dribble: :dribble: :dribble:

Наташа, все равно наша мамка красавица. К осени будет еще лучше и толстопопики подрастут.93f21aa64e43.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...