Anit@ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Наташа, да, к сожалению, у меня тоже не видно Ваших фоток с Темой и мои тоже не вставляются почему-то :( А еще цитирование почему-то невозможно. Может сильные грозы повлияли на связь? У нас сегодня весь день жуткий ураган был. Надеюсь, что завтра все получится. :)
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да, Танюш, как только Радка поближе подплыла,Тёмка начал так смешно играться, типа, мам я тоже плаваю, смешнючий!!! Это не озеро, это местный пруд, зато прямо за воротами. Купаться сами мы за 2 км ездим, там у нас хорошо.Красота! Вышел и сразу в пруд,везёт же людям
Натали и Рада Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Наташа, да, к сожалению, у меня тоже не видно Ваших фоток с Темой и мои тоже не вставляются почему-то :( А еще цитирование почему-то невозможно. Может сильные грозы повлияли на связь? У нас сегодня весь день жуткий ураган был. Надеюсь, что завтра все получится. :)О, сегодня все фотки вижу, наверно это сервер барахлил.Красота! Вышел и сразу в пруд,везёт же людям В этом плане у нас классно! Радка, с утра перед пописом, сначала плавать идёт, а потом всё остальное, и купается по 5-6 раз в день, очень любит охотиться на лыжников(жуки водные).
Georg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А вот и наши обещанные фотографии. Накопилось много, поэтому выкладываем по мере взросления Златы. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Georg
Натали и Рада Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Прикольная фотка Санька в пилотке и Златкина попка!!! :thumbup: Гоша, чего опять нашкодила?Шкодливая моська! С котом окончательно родружились? В футбол зажигают?Здоровские фотки! Аня,Гоша Спасибо!! :thumbup: И как там наша Шкода Злата поживает?А на этой фотке такая взрослая уже, и серьёзная!!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Наташа,спасибо! Хорошие подписи Вы придумали к фоткам У нас почему-то не получилось подписать фотографии Вы получали мои сообщения в личке? Мы сейчас в Москве и уже гуляем в парке Златочка очень хорошо ходит на поводке (ТТТ) И уже познакомилась с парочкой замечательных собанек А сейчас дрыхнет "без задних ног" - хорошо нагулялась! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Anit@
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Это я, Ричик!! Привет вам из новой семьи! Здрасьте всем это я, Тёмушка-туристик!Сегодня за мной приехали мои любимые хозяева.Я у мамы Рады прихватизировал ёжика и немножко с ним поиграл! А потом мы ещё поиграли с мамой Радой в игрушечку и я поехал в свой новый дом.А вот и наши обещанные фотографии Златы. Счастья и удачи вам в новых семьях, малыши
Anit@ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Счастья и удачи вам в новых семьях, малыши Большое спасибо! :)
Натали и Рада Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Наташа,спасибо! Хорошие подписи Вы придумали к фоткам У нас почему-то не получилось подписать фотографии Вы получали мои сообщения в личке? Мы сейчас в Москве и уже гуляем в парке Златочка очень хорошо ходит на поводке (ТТТ) И уже познакомилась с парочкой замечательных собанек А сейчас дрыхнет "без задних ног" - хорошо нагулялась! Аня, я всегда в личку отписываюсь.Что, мои сообщения не доходят? Тогда позвоню попозже. Я ваше сообщение получила, только мы на даче, приедем на следующей неделе, а в пятницу поедем в гости к Ольге с Дэном. По поводу вкусняшек из магазина, не надо, не давайте, лучше, что то своё.Можно печёночку говяжью сварить, и подсушить,или рубец, тоже сварить и подсушить,для зубов можно палочки тонкие с фруктовых деревьев давать, не сухие, ну и сушки, только не много. С кем познакомильсь?, Там сейчас мелких пород много. Как Мише с Томми наша Златочка понравилась? Мы когда с Тёмой в Москве гуляли, встретились с Татьяной с Графом стафордом, Татьяна, прям пищала, как ей понравился Туристик! Счастья и удачи вам в новых семьях, малыши Лида,спасибо большое, за то что заходите к нам в темку! Жду фоточек от хозяев Тёмы и Ричика!
Anit@ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Аня, я всегда в личку отписываюсь.Что, мои сообщения не доходят? Тогда позвоню попозже. Я ваше сообщение получила, только мы на даче, приедем на следующей неделе, а в пятницу поедем в гости к Ольге с Дэном. По поводу вкусняшек из магазина, не надо, не давайте, лучше, что то своё.Можно печёночку говяжью сварить, и подсушить,или рубец, тоже сварить и подсушить,для зубов можно палочки тонкие с фруктовых деревьев давать, не сухие, ну и сушки, только не много. С кем познакомильсь?, Там сейчас мелких пород много. Как Мише с Томми наша Златочка понравилась? Мы когда с Тёмой в Москве гуляли, встретились с Татьяной с Графом стафордом, Татьяна, прям пищала, как ей понравился Туристик! Наташа, к сожалению, Ваши сообщения в личке до меня до доходят почему-то. Про вкусняшки все поняла, спасибо! В парке сейчас действительно, очень много маленьких собачек и почти все незнакомые, но мы быстро это исправили :D Познакомились со шпицем и йорком, правда, Златочкин напор йорка немного испугал и он от нее постоянно пытался улизнуть, так что игры особой не получилось :) Зато сегодня мы познакомились с девочкой биглем. Она такая же шустрая и активная, как и наша Злата. Они так здорово играли вместе! А хозяйка йорка знает Раду. Спросила у меня "Это случайно не Радина дочка? Тоже такую хочу!"
Натали и Рада Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Наташа, к сожалению, Ваши сообщения в личке до меня до доходят почему-то. Про вкусняшки все поняла, спасибо! В парке сейчас действительно, очень много маленьких собачек и почти все незнакомые, но мы быстро это исправили :D Познакомились со шпицем и йорком, правда, Златочкин напор йорка немного испугал и он от нее постоянно пытался улизнуть, так что игры особой не получилось :) Зато сегодня мы познакомились с девочкой биглем. Она такая же шустрая и активная, как и наша Злата. Они так здорово играли вместе! А хозяйка йорка знает Раду. Спросила у меня "Это случайно не Радина дочка? Тоже такую хочу!" Да, Аня, хозяева йорка уже на очереди, за Радкиной дочкой! Я им предлагала Туристика, но они мальчика не захотели, только девочку будут ждать следующих детей Рады!Аня, сейчас все на дачах, скоро все съедутся, и опять будет у нас большая дружная компания! А Златка, действительно, с йорками не по весовой категории, ей уже покрупне надо. Только осторожнее с Витей, который с Карлушей, стафордом. Карлуша, не любит щенков,если,что сразу Вите кричите, что б забирал Карла.Аня, адрес почты получила,хотела внести в контакты, а мне пишут, что адрес некорректный, напиши мне, что нибудь на мой адрес na2462@yandex.ru Изменено 21 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Наташа, спасибо, что сообщили про Карлушу. Я и сама его уже побаиваюсь немного. :( Дело в том, что мне вчера и хозяйка йорка про него предупреждала. Дескать, она спросила у Вити, не опасно ли, что Карлуша бегает по всему парку в свободном полете? А он ей ответил "Не волнуйтесь, он жрет не всех" Наверное, это шутки у Вити такие специфические. А нашу приятную компанию я все время вспоминаю с теплотой и очень надеюсь на скорую встречу!
Натали и Рада Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Наташа, спасибо, что сообщили про Карлушу. Я и сама его уже побаиваюсь немного. :( Дело в том, что мне вчера и хозяйка йорка про него предупреждала. Дескать, она спросила у Вити, не опасно ли, что Карлуша бегает по всему парку в свободном полете? А он ей ответил "Не волнуйтесь, он жрет не всех" Наверное, это шутки у Вити такие специфические. А нашу приятную компанию я все время вспоминаю с теплотой и очень надеюсь на скорую встречу! Да, Аня, Витя, действительно странный, у него проблемы с головой(серьёзно), лучше подальше, но если вдруг, подбежит и Вити рядом не будет - строгим голосом отправляйте к Вите, в принципе, Карлуша послушный, он уходит.такая хорошенькая. Спасибо Ленусь,Златка правда хороша!
Anit@ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 такая хорошенькая. Спасибо, нам очень приятно! :)
AngeloNato Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 такая хорошенькая. Натуль, Злата просто красавица!!! Как бы я не любили светлых голденов, но от Златки не могу глаза отвести - так она притягивает!!! Шикарная деваха растет!!!
Туристик Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Темушка немного повзрослел на лугу, на лугу, на лугу пасутся ко... Правильно кобельки молодые
Натали и Рада Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Злата- чудо чудное! Мамина доча! Спасибо Даша!Что то я совсем всё забросила! Уезжала в гости к друзьям!Златка подрастает- КРАСИВИШНА!!! Натуль, Злата просто красавица!!! Как бы я не любили светлых голденов, но от Златки не могу глаза отвести - так она притягивает!!! Шикарная деваха растет!!! Спасибо Натулька!Будем надеяться, КОРОЛЕВИШНОЙ БУДЕТ ЗОЛОТОЙ! Харизма у неё ТТТ !!!Темушка немного повзрослел на лугу, на лугу, на лугу пасутся ко... Правильно кобельки молодыеУра,ура,ура!!! Тёмушка-Туристик сладенький!!! Лариса, спасибо что зашли на форум. Добро пожаловать!!!Лариса, какой он важный, красавчик, как здорово в поле поскакать и травки пожевать. Повзрослел, всего то ничего времени прошло, а он уже ещё подрос!!!А кличка у него, ну очень подходящая,ПРИНЦ - ОН и ЕСТЬ ПРИНЦ!!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) В эти выходные мы ездили к друзьям на дачу! Всё было просто замечательно!!! Серьёзная Рада!С другом Дэном! Поплавали на славу! На горке, на пригорке! А это Дэнка в личном бассейне, Рада не захотела плавать в бассейне ! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А ещё там есть вот такой симпатичный кот Сим Симыч, которому уже 17 лет
Anit@ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В эти выходные мы ездили к друзьям на дачу! Всё было просто замечательно!!! Серьёзная Рада!С другом Дэном! Поплавали на славу! На горке, на пригорке! А это Дэнка в личном бассейне, Рада не захотела плавать в бассейне ! Наша мама Рада как всегда - красавица! А Дэн тоже - знатный кавалер! Они очень хорошо смотрятся вместе, просто сладкая парочка! И котик тоже - очень симпатичный. :)
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Наша мама Рада как всегда - красавица! А Дэн тоже - знатный кавалер! Они очень хорошо смотрятся вместе, просто сладкая парочка! И котик тоже - очень симпатичный. :) Аня, Радка сейчас лысая совсем, после деток А Дэн - красавчик!А Сим Симыч в свои 17 лет,мышей во всю ловит, и всех строит :dribble:
Anit@ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наташа, мне кажется сейчас, в такую жару, многие потеряли свою шубку. Наша Злата тоже не очень лохматенькая сейчас. Надеюсь, к осени все придем в форму.
Туристик Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Аня, Радка сейчас лысая совсем, после деток А Дэн - красавчик!А Сим Симыч в свои 17 лет,мышей во всю ловит, и всех строит :dribble: Наташа, все равно наша мамка красавица. К осени будет еще лучше и толстопопики подрастут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти