Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Наташа, мне кажется сейчас, в такую жару, многие потеряли свою шубку. Наша Злата тоже не очень лохматенькая сейчас. Надеюсь, к осени все придем в форму. Нет, Аня, мы не от жары, мы от детей, так и должно быть, когда детям примерно 4 месяца-мать сбрасывает весь подшерсток,это нормально.К осени все обрастут, красивыми будут! Как там Златочка? Купается?Наташа, все равно наша мамка красавица. К осени будет еще лучше и толстопопики подрастут.Спасибо Лариса! По толстопопикам я уже соскучилась.....Тёма, такой улыбайка!!! Любитель позировать! Как он там не особо хулиганит, купается?Рассказывайте нам про него пожалуйста! Лариса, а аватарку выбрали на завалинке :thumbup: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Как он там не особо хулиганит, купается?Рассказывайте нам про него пожалуйста! Немного хулиганит, таскает тапки и все что не успеешь убрать. Пытаемся менять на игрушки.
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Как он там не особо хулиганит, купается?Рассказывайте нам про него пожалуйста! Немного хулиганит, таскает тапки и все что не успеешь убрать. Пытаемся менять на игрушки. Меняется? К порядку приучает Я до сих пор поднимаю всё, что неправильно лежит, машинально, а вдруг дети подберут Канатик вкусненький!А у нас на даче пришёл соседний пёс -воришка и утащил канатик, каким дети играли.
Anit@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, Аня, мы не от жары, мы от детей, так и должно быть, когда детям примерно 4 месяца-мать сбрасывает весь подшерсток,это нормально.К осени все обрастут, красивыми будут! Как там Златочка? Купается?Да, Наташа, Златочка купается каждый день, чему очень рада. В такую погоду купание - наслаждение, мы сами целый день не вылезаем из бассейна, только это и спасает от жары. :)
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да, Наташа, Златочка купается каждый день, чему очень рада. В такую погоду купание - наслаждение, мы сами целый день не вылезаем из бассейна, только это и спасает от жары. :)Купание и плавание-это здоровье!!! Класс! Купайтесь больше!
Натали и Рада Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера наш Туристик уехал отдыхать на Волгу! Аня, как там Златочка? Куда пропали?
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера наш Туристик уехал отдыхать на Волгу! Аня, как там Златочка? Куда пропали?Вот повезло пацану
Anit@ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера наш Туристик уехал отдыхать на Волгу! Аня, как там Златочка? Куда пропали?Мы не пропали, мы здесь. :) Просто интернет не работал. Сейчас поставим несколько фоток Златы и ее подружки Жемы. К сожалению, фоток в ближайшее время не будет, т.к. Златочка уронила фотоаппарат и он сломался, а новый пока не купили.
Georg Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Georg
Шелла Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Наталь, как деткам повезло с хозяевами. Живут в любви и в удовольствии. А Златка она специально фотик грохнула. Для ее красоты неземной нужен новый паапарат, адназначна! Вот протянет немного времени, а потом каааак появится во всей красе - все и ахнут! Надо еще и Ричика подговорить, чтобы заставил своих хозяев побольше фоточек выкладывать. Такой золотун пушистый, премилый ребенок. Туристик - мой любимчик. Хоть я и девчачья мама, а запал мальчишечка в душу. Рада, что повезло ему с мампапой, вон и на Волгу уже повезли - это здорово!Счастья вам, малыши, растите здоровыми и красивыми, на радость всем.
Натали и Рада Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вот повезло пацану Да, Лена, Туристику - Тёме точно повезло!!! Вообще то всем деткам повезло с хозяевами, за что им большое спасибо!Мы не пропали, мы здесь. :) Просто интернет не работал. Сейчас поставим несколько фоток Златы и ее подружки Жемы. К сожалению, фоток в ближайшее время не будет, т.к. Златочка уронила фотоаппарат и он сломался, а новый пока не купили.Аня, нас тоже отключили,говорят деньги кончились,хотя деньги на счету есть, опять разводят.....От эта Злата...... одни расходы.....помнится Георгий говорил,что хочет хороший фот купить наверно, Злата и решила помочь,осуществить мечту но фотик всё равно жалко очень Какая Златочка стала большая!!! Красотка!!! :thumbup: И друг очень симпатишный мальчик!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Гоша, спасибо за фотки, очень классные!Что может быть лучше улыбок Саньки и Златки!!! Желаю приобрести новый фотоаппарат самый классный!!!Наталь, как деткам повезло с хозяевами. Живут в любви и в удовольствии. А Златка она специально фотик грохнула. Для ее красоты неземной нужен новый паапарат, адназначна! Вот протянет немного времени, а потом каааак появится во всей красе - все и ахнут! Надо еще и Ричика подговорить, чтобы заставил своих хозяев побольше фоточек выкладывать. Такой золотун пушистый, премилый ребенок. Туристик - мой любимчик. Хоть я и девчачья мама, а запал мальчишечка в душу. Рада, что повезло ему с мампапой, вон и на Волгу уже повезли - это здорово!Счастья вам, малыши, растите здоровыми и красивыми, на радость всем. Спасибо Галочка, что заглядываешь в нашу темку! Деткам ТТТ всем повезло с новыми семьями, чему мы все очень рады!!! у Ричика тоже всё хорошо, фотки обещали прислать на днях, наснимают.
Anit@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Аня, нас тоже отключили,говорят деньги кончились,хотя деньги на счету есть, опять разводят.....От эта Злата...... одни расходы.....помнится Георгий говорил,что хочет хороший фот купить наверно, Злата и решила помочь,осуществить мечту но фотик всё равно жалко очень Какая Златочка стала большая!!! Красотка!!! :thumbup: И друг очень симпатишный мальчик!!! Да, Наташа, нас тоже, к сожалению, резко отключили. Сейчас новый тариф купили, надеюсь хорошо будет работать. :) А фотоаппарат новый мы действительно собирались покупать, так что теперь будет стимул. :D Спасибо за комплименты Златочке, она и правда очень подросла. А Жемочка - это наша подружка, собачка моего брата. Ей уже 12 лет, а она такая же активнвя и бодрая как щенок. Они очень хорошо играют со Златой, так что им не скучно вместе. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Anit@
vallermosso Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Гоша, спасибо за фотки, очень классные!Что может быть лучше улыбок Саньки и Златки!!! Желаю приобрести новый фотоаппарат самый классный!!!Такие улыбахи классные
Натали и Рада Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Да, Наташа, нас тоже, к сожалению, резко отключили. Сейчас новый тариф купили, надеюсь хорошо будет работать. :) А фотоаппарат новый мы действительно собирались покупать, так что теперь будет стимул. :D Спасибо за комплименты Златочке, она и правда очень подросла. А Жемочка - это наша подружка, собачка моего брата. Ей уже 12 лет, а она такая же активнвя и бодрая как щенок. Они очень хорошо играют со Златой, так что им не скучно вместе. Ой, чёй то я думала это друг Хороша подружка :thumbup: Аня, это хорошо, что есть подружка!!!
Anit@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ой, чёй то я думала это друг Хороша подружка :thumbup: Аня, это хорошо, что есть подружка!!!Наверное ввела в заблуждение голубая косынка на шейке. Да, здорово играть с друзьями, Злата такая довольная! Мы сейчас в Москве (приехали на пару дней)и в парке встретили Бэстика. Вот радости то было! Златка за ним так гонялась, что он не знал куда деться от ее внимания - совсем замучила кавалера. Но Бэст очень резвый и все время убегал, так она его ловила, хватала лапами и укладывала рядом с собой, чтобы он никуда не делся. Мы так смеялись!
Натали и Рада Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Наверное ввела в заблуждение голубая косынка на шейке. Да, здорово играть с друзьями, Злата такая довольная! Мы сейчас в Москве (приехали на пару дней)и в парке встретили Бэстика. Вот радости то было! Златка за ним так гонялась, что он не знал куда деться от ее внимания - совсем замучила кавалера. Но Бэст очень резвый и все время убегал, так она его ловила, хватала лапами и укладывала рядом с собой, чтобы он никуда не делся. Мы так смеялись! Аня, я на прошлой неделе была в Москве, и тоже видела Бэстика, он так обрадовался, аж скулил, я без Радки была. Он классный пацан, жалко, что мелкий. Ой так хочется уже всех увидеть, а то дачный сезон выбивает из парка :dribble:
Anit@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Аня, я на прошлой неделе была в Москве, и тоже видела Бэстика, он так обрадовался, аж скулил, я без Радки была. Он классный пацан, жалко, что мелкий. Ой так хочется уже всех увидеть, а то дачный сезон выбивает из парка :dribble: Ой, да! Я тоже уже по всем соскучилась. :) Так приятно было увидеть Бэста, как-будто кого-то родного встретила.
Натали и Рада Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Ой, да! Я тоже уже по всем соскучилась. :) Так приятно было увидеть Бэста, как-будто кого-то родного встретила. Аня,лето короткое, скоро все будем вместе, как всегда, с пакетом сушек, только вы уже будете со своей долгожданной Златочкой!!! Я уже хочу всех детишек увидеть.
Натали и Рада Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) У Туристика уже выпали 2 зубика! Зайчик мой , беззубенький! Сегодня Татьяна прислала фотографии Ричика, вот какой он вырос! Ещё Ричик вдохнул свой задор в своего дядюшку Норриса, и тот , как щенок готов играть с Ричем! Рич-молодчинка!Ричик научился плавать!!! :thumbup: Изменено 6 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Аня,лето короткое, скоро все будем вместе, как всегда, с пакетом сушек, только вы уже будете со своей долгожданной Златочкой!!! Я уже хочу всех детишек увидеть. Наташа, это точно! Сушки всегда при нас.
Натали и Рада Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Наташа, это точно! Сушки всегда при нас. Сушек много не давать!!!!
Anit@ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сушек много не давать!!!! Нет-нет, своей я много не даю, примерно одну в день и то делю на мелкие части. :) Я готовлю запас для Радочки и двух черных девчонок, которые очень любят хорошо покушать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти