Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташа, мне кажется сейчас, в такую жару, многие потеряли свою шубку. Наша Злата тоже не очень лохматенькая сейчас. Надеюсь, к осени все придем в форму. :ok:

Нет, Аня, мы не от жары, мы от детей, так и должно быть, когда детям примерно 4 месяца-мать сбрасывает весь подшерсток,это нормально.

К осени все обрастут, красивыми будут! :thumbup: Как там Златочка? Купается?

Наташа, все равно наша мамка красавица. К осени будет еще лучше и толстопопики подрастут.93f21aa64e43.jpg

Спасибо Лариса! По толстопопикам я уже соскучилась.....Тёма, такой улыбайка!!! :thumbup:

Любитель позировать! :thumbup: Как он там не особо хулиганит, купается?Рассказывайте нам про него пожалуйста! :blush2:

Лариса, а аватарку выбрали на завалинке :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Как он там не особо хулиганит, купается?Рассказывайте нам про него пожалуйста!

Немного хулиганит, таскает тапки и все что не успеешь убрать. Пытаемся менять на игрушки.c6ea2a5b3ec7.jpg

Опубликовано

Как он там не особо хулиганит, купается?Рассказывайте нам про него пожалуйста!

Немного хулиганит, таскает тапки и все что не успеешь убрать. Пытаемся менять на игрушки.c6ea2a5b3ec7.jpg

Меняется? К порядку приучает :dribble: Я до сих пор поднимаю всё, что неправильно лежит, машинально, а вдруг дети подберут :dribble: Канатик вкусненький!

А у нас на даче пришёл соседний пёс -воришка и утащил канатик, каким дети играли.

Опубликовано

Нет, Аня, мы не от жары, мы от детей, так и должно быть, когда детям примерно 4 месяца-мать сбрасывает весь подшерсток,это нормально.К осени все обрастут, красивыми будут! :thumbup: Как там Златочка? Купается?

Да, Наташа, Златочка купается каждый день, чему очень рада. :thumbup: В такую погоду купание - наслаждение, мы сами целый день не вылезаем из бассейна, только это и спасает от жары. :)

Опубликовано

Да, Наташа, Златочка купается каждый день, чему очень рада. :thumbup: В такую погоду купание - наслаждение, мы сами целый день не вылезаем из бассейна, только это и спасает от жары. :)

Купание и плавание-это здоровье!!! Класс! Купайтесь больше!

Опубликовано

Вчера наш Туристик уехал отдыхать на Волгу! :thumbup: Аня, как там Златочка? Куда пропали?

Вот повезло пацану :thumbup:

Опубликовано

Вчера наш Туристик уехал отдыхать на Волгу! :thumbup: Аня, как там Златочка? Куда пропали?

Мы не пропали, мы здесь. :) Просто интернет не работал. Сейчас поставим несколько фоток Златы и ее подружки Жемы. К сожалению, фоток в ближайшее время не будет, т.к. Златочка уронила фотоаппарат и он сломался, а новый пока не купили.

Опубликовано

Наталь, как деткам повезло с хозяевами. Живут в любви и в удовольствии. :thumbup: А Златка она специально фотик грохнула. Для ее красоты неземной нужен новый паапарат, адназначна! Вот протянет немного времени, а потом каааак появится во всей красе - все и ахнут! :lol2:

Надо еще и Ричика подговорить, чтобы заставил своих хозяев побольше фоточек выкладывать. Такой золотун пушистый, премилый ребенок. :thumbup:

Туристик - мой любимчик. Хоть я и девчачья мама, а запал мальчишечка в душу. Рада, что повезло ему с мампапой, вон и на Волгу уже повезли - это здорово!

Счастья вам, малыши, растите здоровыми и красивыми, на радость всем.

Опубликовано (изменено)

Вот повезло пацану :thumbup:

Да, Лена, Туристику - Тёме точно повезло!!! :thumbup: Вообще то всем деткам повезло с хозяевами, за что им большое спасибо!

Мы не пропали, мы здесь. :) Просто интернет не работал. Сейчас поставим несколько фоток Златы и ее подружки Жемы. К сожалению, фоток в ближайшее время не будет, т.к. Златочка уронила фотоаппарат и он сломался, а новый пока не купили.

Аня, нас тоже отключили,говорят деньги кончились,хотя деньги на счету есть, :ranting: опять разводят.....

От эта Злата...... одни расходы.....помнится Георгий говорил,что хочет хороший фот купить :blush2: наверно, Злата и решила помочь,осуществить мечту :dribble: но фотик всё равно жалко очень :blush2:

Какая Златочка стала большая!!! Красотка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И друг очень симпатишный мальчик!!! :thumbup:

7ff0a58fc6a7.jpg

Опубликовано

Гоша, спасибо за фотки, очень классные!Что может быть лучше улыбок Саньки и Златки!!! :thumbup: Желаю приобрести новый фотоаппарат самый классный!!!

3dc4c33d786c.jpg

Наталь, как деткам повезло с хозяевами. Живут в любви и в удовольствии. :thumbup: А Златка она специально фотик грохнула. Для ее красоты неземной нужен новый паапарат, адназначна! Вот протянет немного времени, а потом каааак появится во всей красе - все и ахнут! :lol2:

Надо еще и Ричика подговорить, чтобы заставил своих хозяев побольше фоточек выкладывать. Такой золотун пушистый, премилый ребенок. :thumbup:

Туристик - мой любимчик. Хоть я и девчачья мама, а запал мальчишечка в душу. Рада, что повезло ему с мампапой, вон и на Волгу уже повезли - это здорово!

Счастья вам, малыши, растите здоровыми и красивыми, на радость всем.

Спасибо Галочка, что заглядываешь в нашу темку! Деткам ТТТ всем повезло с новыми семьями, чему мы все очень рады!!! :thumbup:

у Ричика тоже всё хорошо, фотки обещали прислать на днях, наснимают.

Опубликовано (изменено)

Аня, нас тоже отключили,говорят деньги кончились,хотя деньги на счету есть, :ranting: опять разводят.....От эта Злата...... одни расходы.....помнится Георгий говорил,что хочет хороший фот купить :blush2: наверно, Злата и решила помочь,осуществить мечту :dribble: но фотик всё равно жалко очень :blush2:Какая Златочка стала большая!!! Красотка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И друг очень симпатишный мальчик!!! :thumbup:7ff0a58fc6a7.jpg

Да, Наташа, нас тоже, к сожалению, резко отключили. Сейчас новый тариф купили, надеюсь хорошо будет работать. :) А фотоаппарат новый мы действительно собирались покупать, так что теперь будет стимул. :D Спасибо за комплименты Златочке, она и правда очень подросла. А Жемочка - это наша подружка, собачка моего брата. Ей уже 12 лет, а она такая же активнвя и бодрая как щенок. :thumbup: Они очень хорошо играют со Златой, так что им не скучно вместе. :clap_1:

Изменено пользователем Anit@
Опубликовано

Гоша, спасибо за фотки, очень классные!Что может быть лучше улыбок Саньки и Златки!!! :thumbup: Желаю приобрести новый фотоаппарат самый классный!!!

3dc4c33d786c.jpg

Такие улыбахи классные :thumbup:

Опубликовано

Да, Наташа, нас тоже, к сожалению, резко отключили. Сейчас новый тариф купили, надеюсь хорошо будет работать. :) А фотоаппарат новый мы действительно собирались покупать, так что теперь будет стимул. :D Спасибо за комплименты Златочке, она и правда очень подросла. А Жемочка - это наша подружка, собачка моего брата. Ей уже 12 лет, а она такая же активнвя и бодрая как щенок. :thumbup: Они очень хорошо играют со Златой, так что им не скучно вместе. :clap_1:

Ой, чёй то я думала это друг :blush2: Хороша подружка :thumbup: :thumbup: Аня, это хорошо, что есть подружка!!!

Опубликовано

Ой, чёй то я думала это друг :blush2: Хороша подружка :thumbup: :thumbup: Аня, это хорошо, что есть подружка!!!

Наверное ввела в заблуждение голубая косынка на шейке. :lol2: Да, здорово играть с друзьями, Злата такая довольная! :clap_1: Мы сейчас в Москве (приехали на пару дней)и в парке встретили Бэстика. Вот радости то было! Златка за ним так гонялась, что он не знал куда деться от ее внимания - совсем замучила кавалера. :lol2: Но Бэст очень резвый и все время убегал, :run6: так она его ловила, хватала лапами и укладывала рядом с собой, чтобы он никуда не делся. Мы так смеялись! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Наверное ввела в заблуждение голубая косынка на шейке. :lol2: Да, здорово играть с друзьями, Злата такая довольная! :clap_1: Мы сейчас в Москве (приехали на пару дней)и в парке встретили Бэстика. Вот радости то было! Златка за ним так гонялась, что он не знал куда деться от ее внимания - совсем замучила кавалера. :lol2: Но Бэст очень резвый и все время убегал, :run6: так она его ловила, хватала лапами и укладывала рядом с собой, чтобы он никуда не делся. Мы так смеялись! :thumbup::thumbup::thumbup:

Аня, я на прошлой неделе была в Москве, и тоже видела Бэстика, он так обрадовался, аж скулил, я без Радки была. Он классный пацан, :nyam: жалко, что мелкий. Ой так хочется уже всех увидеть, а то дачный сезон выбивает из парка :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Аня, я на прошлой неделе была в Москве, и тоже видела Бэстика, он так обрадовался, аж скулил, я без Радки была. Он классный пацан, :nyam: жалко, что мелкий. Ой так хочется уже всех увидеть, а то дачный сезон выбивает из парка :dribble: :dribble: :dribble:

Ой, да! Я тоже уже по всем соскучилась. :) Так приятно было увидеть Бэста, как-будто кого-то родного встретила. :lol2:

Опубликовано

Ой, да! Я тоже уже по всем соскучилась. :) Так приятно было увидеть Бэста, как-будто кого-то родного встретила. :lol2:

Аня,лето короткое, скоро все будем вместе, как всегда, с пакетом сушек, только вы уже будете со своей долгожданной Златочкой!!! :thumbup: Я уже хочу всех детишек увидеть. :nyam:

Опубликовано (изменено)

У Туристика уже выпали 2 зубика! Зайчик мой , беззубенький! :thumbup:

Сегодня Татьяна прислала фотографии Ричика, вот какой он вырос! :thumbup:

646c04fe4e54.jpg

Ещё Ричик вдохнул свой задор в своего дядюшку Норриса, и тот , как щенок готов играть с Ричем! Рич-молодчинка!

fad7f3744aa0.jpg

b9b35056a5b8.jpg

Ричик научился плавать!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Аня,лето короткое, скоро все будем вместе, как всегда, с пакетом сушек, только вы уже будете со своей долгожданной Златочкой!!! :thumbup: Я уже хочу всех детишек увидеть. :nyam:

Наташа, это точно! Сушки всегда при нас. :lol2:

Опубликовано

Сушек много не давать!!!! :nono:

Нет-нет, своей я много не даю, примерно одну в день и то делю на мелкие части. :) Я готовлю запас для Радочки и двух черных девчонок, которые очень любят хорошо покушать! :nyam::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...