Натали и Рада Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Нет-нет, своей я много не даю, примерно одну в день и то делю на мелкие части. :) Я готовлю запас для Радочки и двух черных девчонок, которые очень любят хорошо покушать! Аааа, хитренькие, значится Златочке нельзя, а остальные пусть будут толстыми и круглыми Аня, кстати мы в Москве и сегодня Миша к нам заходил, правда чёрненькие, в деревне с мамой, всем передавал приветы.
Anit@ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Аааа, хитренькие, значится Златочке нельзя, а остальные пусть будут толстыми и круглыми Аня, кстати мы в Москве и сегодня Миша к нам заходил, правда чёрненькие, в деревне с мамой, всем передавал приветы. Не толстыми и круглыми, а аппетитными и симпатишными! И потом, не могу же я разочаровать Радуську, дав ей всего одну крохотную сушку, она на меня обидеться - не поймет, угостила я ее или ей это только показалось. За приветы спасибо, двум прелестницам и Мише тоже от нас большой привет! :)
Georg Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) частично оживил фотоаппарат =), кадры с вечерней воскресной прогулки. снималось " в слепую", так как видоискатель пока починке не подлежитхотел еще загрузить, но радикал выкидыват ошибки, остальные попробую залить чуть позже Изменено 8 августа, 2011 пользователем Georg
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 хотел еще загрузить, но радикал выкидыват ошибки, остальные попробую залить чуть позжеОчаровательный малышь
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Очаровательный малышь Спасибо Танюшка! :thumbup:Гоша, спасибо за фотки, здорово,чт так быстро реанимировал фотик.Златочка так выросла, на этой фотке прямо взрослая совсем. Красотка!Как у вас здорово, просторы..... :thumbup: Не толстыми и круглыми, а аппетитными и симпатишными! И потом, не могу же я разочаровать Радуську, дав ей всего одну крохотную сушку, она на меня обидеться - не поймет, угостила я ее или ей это только показалось. За приветы спасибо, двум прелестницам и Мише тоже от нас большой привет! :)Аня, я Мише вчера фотки детей показывала, Златочка очень понравилась! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Гоша, спасибо за фотки, здорово,чт так быстро реанимировал фотик.Златочка так выросла, на этой фотке прямо взрослая совсем. Красотка!Как у вас здорово, просторы..... :thumbup: Аня, я Мише вчера фотки детей показывала, Златочка очень понравилась! Спасибо за теплые слова в адрес Златочки! Она у нас всем нравится. :) Соседи по даче, глядя на нее, себе такую же захотели.
AngeloNato Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Златочка в золотистой травке!!!! шепотом - как же малыши быстро растут.... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ташенька
Натали и Рада Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо за теплые слова в адрес Златочки! Она у нас всем нравится. :) Соседи по даче, глядя на нее, себе такую же захотели. Аня, список желающих готовьте :lol2: будем всех озолачивать Златочка в золотистой травке!!!! шепотом - как же малыши быстро растут....Да Натуль, очень быстро, не успеваешь нанянькаться, а они уже разъехались по своим домам, одно радует, что все детки счастливы и любимы в своих новых домах!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Сегодня нашим золотым РадоНордовичам исполняется 4 месяца!!! Поздравляем Златочку,Ричика,Тёмушку, а так же всех замечательных хозяев с Днём 4 маленькой косточки!!! Желаю всем деткам быть, здоровыми,красивыми, счастливыми! Хозяевам желаю получать только радость от своих питомцев!!!Ну и нас не забывать! Люблю,целую всех! Поцелуйте в мокрые носы своих малышей! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня нашим золотым РадоНордовичам исполняется 4 месяца!!! Поздравляем Златочку,Ричика,Тёмушку, а так же всех замечательных хозяев с Днём 4 маленькой косточки!!! Желаю всем деткам быть, здоровыми,красивыми, счастливыми! Хозяевам желаю получать только радость от своих питомцев!!!Ну и нас не забывать! Люблю,целую всех! Поцелуйте в мокрые носы своих малышей!Папа Норд и Кантриголд присоединяется к поздравлениям и пожеланиям мамы Рады и Натальи
Anit@ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!!! Мы тоже присоединяемся и поздравляем свою дорогую Златочку и ее замечательных братишек с Днем четвертой косточки! Желаем крепкого здоровья, отличного послушания и хорошего аппетита! Растите на радость нам и будьте счастливы!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!!! Мы тоже присоединяемся и поздравляем свою дорогую Златочку и ее замечательных братишек с Днем четвертой косточки! Желаем крепкого здоровья, отличного послушания и хорошего аппетита! Растите на радость нам и будьте счастливы!!!Аня, расскажите, как вы праздновали день рождения Златкиа, то мальчишки наши в отъезде, они потом расскажут
Брусника Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня нашим золотым РадоНордовичам исполняется 4 месяца!!! Поздравляем Златочку,Ричика,Тёмушку, а так же всех замечательных хозяев с Днём 4 маленькой косточки!!! Желаю всем деткам быть, здоровыми,красивыми, счастливыми! Хозяевам желаю получать только радость от своих питомцев!!!Ну и нас не забывать! Люблю,целую всех! Поцелуйте в мокрые носы своих малышей!Мы тоже поздравляем младшеньких с Днюхой.Всех собачих радостей!!!!
Numa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляем деток с четвертой косточкой! Здоровья им, красоты и огромной хозяйской любви! :)
Anit@ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Аня, расскажите, как вы праздновали день рождения Златкиа, то мальчишки наши в отъезде, они потом расскажут Праздновали, как всегда - весело! Правда, дождик без конца шел, помешал нам сходить на пикник. Мы обычно с Сашей и Златой к лесу ходим и пикник там устраиваем, им очень нравится. Но это не испортило нам настроения и мы устроили пикник дома. :D
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Мы тоже поздравляем младшеньких с Днюхой.Всех собачих радостей!!!!Спасибо Светик! :thumbup: Как там Брусяшка?Поздравляем деток с четвертой косточкой! Здоровья им, красоты и огромной хозяйской любви! :)Спасибо Даша! :thumbup: И твоим детишкам того же! Праздновали, как всегда - весело! Правда, дождик без конца шел, помешал нам сходить на пикник. Мы обычно с Сашей и Златой к лесу ходим и пикник там устраиваем, им очень нравится. Но это не испортило нам настроения и мы устроили пикник дома. :DЗдорово!!!! Пикничок...шашлычок....Класс
Натали и Рада Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Я вчера навестила нашу Златочку!!!Девочка растёт красоткой,веселушкой и послушной собанькой! По щенячьи, как и положено- шелопопая,очень обрадовалась, когда я пришла.Вот несколько фоток красотки,не судите строго за стоечку, ручки у меня не оттуда Аня,Гоша, спасибо за гостеприимство!
тигрис Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю с 4й косточкой малышей.Наташа,Златка прелесть. очень обаятельная девочка.
Anit@ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я вчера навестила нашу Златочку!!!Девочка растёт красоткой,веселушкой и послушной собанькой! По щенячьи, как и положено- шелопопая,очень обрадовалась, когда я пришла.Вот несколько фоток красотки,не судите строго за стоечку, ручки у меня не оттуда Аня,Гоша, спасибо за гостеприимство!Наташа, всегда рады Вас видеть! :) Какие фотографии удачные получились и стоечка хорошая вышла, несмотря на Златкину вертлявость!
Натали и Рада Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю с 4й косточкой малышей.Наташа,Златка прелесть. очень обаятельная девочка. Спасибо Лена!!! Она мне тоже очень нравиться! Наташа, всегда рады Вас видеть! :) Какие фотографии удачные получились и стоечка хорошая вышла, несмотря на Златкину вертлявость! Аня, в следующий раз надо на природе пофотаться, а то дома, да ещё и вечером,почти ночью, не то,что на самом деле. Вы свои дачные фотки ставьте,красотки нашей.
Anit@ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Лена!!! Она мне тоже очень нравиться! Аня, в следующий раз надо на природе пофотаться, а то дома, да ещё и вечером,почти ночью, не то,что на самом деле. Вы свои дачные фотки ставьте,красотки нашей. Обязательно поставим! :)
Натали и Рада Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Обязательно поставим! :)Аня,ждёмс....Вот ещё портретик Златы!
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Натуль, стоечки еще успеются! Ах какое плечеко
Натали и Рада Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Натуль, стоечки еще успеются! Ах какое плечеко Натуль, я ни разу не хэндлер, это надо к спецам
Cantrygold Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Аня,ждёмс....Вот ещё портретик Златы!Какая взрослая уже дЕвица-красавица Айда в ринг уже Стоечка кстати действительно хорошая, особенно для экспромта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти