Натали и Рада Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Наташа,здорово вы там отдыхаете. Да Ленусь, старались!
Керричка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наташенька, Радуська, мы всем семейством поздравляем вас с призовым местом в фотоконкурсе!!!! Гордимся и любим!!!! Наша мама Рада самая красивая!!!!!! :thumbup: :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Наташенька, Радуська, мы всем семейством поздравляем вас с призовым местом в фотоконкурсе!!!! Гордимся и любим!!!! Наша мама Рада самая красивая!!!!!! :thumbup: :clap_1: Спасибо Элла!!!
Туристик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 МИЛЫЕ НАШИ РЫЖИКИ ЗЛАТА, РИЧИК И ТЕМУШКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ПАПМАМ С 6Й МИНИКОСТОЧКОЙ! :buket2: ВЫ ВСЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УМНИЧКИ, ОБАЯШКИ! МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Сегодня нашим золотым деткам исполняется 6 месяцев!!! От всей души поздравляем Златочку, Тёмушку и Ричика, а так же всех хозяев с Днём 6 маленькой косточки!!!Желаю деткам, расти красивыми,здоровыми, умными, самыми настоящими голденами!Мы вас очень любим и гордимся вашими успехами(имею в виду первоклашек.Хочу сказать Гоше,Ане,Саше,Ларисе,Саше,Татьяне за то, что у наших деток такие замечательные хозяева!СПАСИБО вам за детишек!Любим!Целуем!Немножко фоток из детства! Маленькие золотые слиточки! Чёт говорят на дачу, собираться, а чё это такое? не страшно? Вооо,здорово на даче то как,а мы боялись! !А это ваша лохматая нянька,заменитель мамки которая так и живёт на даче азы дрессировки! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже от всей души поздравляем нашу дорогую Златочку и ее замечательных братишек с Днем шестой косточки!!! Растите умненькими, здоровенькими и счастливыми! Мы вас очень любим!
Туристик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наташ, мы стараемся. Но пока на площадке получается лучше, чем в свободном полете.И вот этот "поросеночек" рос,рос...И выросло ????Там посмотрим...Аня, Наташа спасибо.
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Наташ, мы стараемся. Но пока на площадке получается лучше, чем в свободном полете.И вот этот "поросеночек" рос,рос...И выросло ????Там посмотрим...Аня, Наташа спасибо. Лариса подборочка :thumbup: Ничего...,это детство, если на площадке супер, в жизни тоже наладиться, Тёмушка, же ещё маленький! Только сегодня из класса бэбиков в класс щеков перешёл! Зато когда вырастет, сколько воспоминаний будет. А как же познавать новое и неизведанное, если всегда рядом и ни шажочка в сторону неет Тёмушка, он умненький, правда хитренький Тёмушка - Красавчик!!! :thumbup:
Туристик Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тёмушка, он умненький, правда хитренький Тёмушка - Красавчик!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Тёмушка, он умненький, правда хитренький Тёмушка - Красавчик!!! :thumbup: Умненький!!! Любимую игрушку-поросенка в зубы и в кусты. :sm35:Так наверно боится, что отнимите поросёнка то, вот и прячется , был бы глупеньким, отдал бы. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ОООО, какая дата! Бебики стали щенками!Поздравляем милых деток и их замечательных папмам с 6й миникосточкой!Самых лучших мамочек Радуську и Натуську тоже поздравляем И желаем всем позитива!Папа Норд и Ко Изменено 10 октября, 2011 пользователем Cantrygold
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ОООО, какая дата! Бебики стали щенками!Поздравляем милых деток и их замечательных папмам с 6й миникосточкой!Самых лучших мамочек Радуську и Натуську тоже поздравляем И желаем всем позитива!Папа Норд и Ко Спасибо Нордик! Детки на славу!!!Второй тост за родителей!!! Лена, Женя, мы тоже вас поздравляем! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Numa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 C шестой маленькой датой деток! Фото в студию!
Натали и Рада Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 C шестой маленькой датой деток! Фото в студию! Спасибо Даша! Фоточки всегда приветствуются!
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 К нам приезжал Тёмушка и вместе со Златочкой занимались. Фоток с занятий нет, но вот парочка просто прогулка!Золотые девчонки в золотой листве!!! Тёмушка серьёзно смотрит, как падают листья! А правда, я красавчик? не знаю, но в зеркале я себе нравлюсь
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наташенька! Поздравляем золотинушек с 6-й косточкой!!! :clap_1: Полгодика - это уже РУБЕЖ !!! Желаем расти здоровенькими, умненькими, красивенькими на радость ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Рада - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Ну а детишки не отстают!
Туристик Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А правда, я красавчик? не знаю, но в зеркале я себе нравлюсь Ага, самовлюбленный Нарцисс. Получил вчера от Татьяны на орехи.
Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Наташенька! Поздравляем золотинушек с 6-й косточкой!!! :clap_1: Полгодика - это уже РУБЕЖ !!! Желаем расти здоровенькими, умненькими, красивенькими на радость ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Рада - ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Ну а детишки не отстают! Спасибо Натуль! Да растут они быстро, раз и уже полгода! А правда, я красавчик? не знаю, но в зеркале я себе нравлюсь Ага, самовлюбленный Нарцисс. Получил вчера от Татьяны на орехи. Лариса! Ему по кличке положено Это он не на орехи получил,а обучался приличным манерам поведения в обществе чуток помогло, или надо ещё подучиться сладкому шилопопику?
Туристик Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Помогло конечно, но учиться, учиться и учиться... Иначе никак...
Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Помогло конечно, но учиться, учиться и учиться... Иначе никак...Ничего, всё решаемо!!! Ребёнок ещё шалопопый!!!
Туристик Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Да, многое хватаем на лету. Два вечера с мамой Радой и у нас появился голос.Ребенок перестал быть немым. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да, многое хватаем на лету. Два вечера с мамой Радой и у нас появился голос.Ребенок перестал быть немым.Во во, ещё чуть чуть и много чего интересного выдаст. :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Сегодня наши детки дебютировали на выставке РРК!!! Тёмушка 2 место в классе щенков! Очень перспективный!!! Златочка без места но тоже, очень перспективная!!! Молодцы!!! Лариса, Саша,Аня,Гоша поздравляю!!!! :1st: :thumbup: Вы у меня самые лучшие!!! :thumbup: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня наши детки дебютировали на выставке РРК!!! Тёмушка 2 место в классе щенков! Очень перспективный!!! Златочка без места но тоже, очень перспективная!!! Молодцы!!! Лариса, Саша,Аня,Гоша поздравляю!!!! :1st: :thumbup: Вы у меня самые лучшие!!! :thumbup: Наташенька, спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем Темочку со 2, призовым местом! Молодцы, так держать!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Вот пара фоток из ринга!Златочка!Тёмушка! А ваша мама Рада сегодня ездила на фотосессию, фотки обещали к концу недели, бум ждать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти