Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ваша мама Рада сегодня ездила на фотосессию, фотки обещали к концу недели, бум ждать! :thumbup:

Очень интересно будет посмотреть фотографии! Так что, с нетерпением будем ждать. :)

Опубликовано

Сегодня наши детки дебютировали на выставке РРК!!!

Тёмушка 2 место в классе щенков! Очень перспективный!!!

Златочка без места но тоже, очень перспективная!!!

Молодцы!!! Лариса, Саша,Аня,Гоша поздравляю!!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вы у меня самые лучшие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК!!!

Тёмушке и Златочке ГИП-ГИП-УРА! Это очень круто :thumbup: На такой выставке, в такой конкуренции, под строгой экспертизой детки выступили достойно :thumbup:

Гордимся :thumbup:

Опубликовано

Сегодня наши детки дебютировали на выставке РРК!!!

Тёмушка 2 место в классе щенков! Очень перспективный!!!

Златочка без места но тоже, очень перспективная!!!

Молодцы!!! Лариса, Саша,Аня,Гоша поздравляю!!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вы у меня самые лучшие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа,я и Лена-Тигрис поздравляем ваших деток с дебютом и отличным выступлением!!! :1st::thumbup::thumbup:

------------------------------------------------------------------------------------

Ждём фоток мамы Рады с фотосессии.

Опубликовано

Наташа,я и Лена-Тигрис поздравляем ваших деток с дебютом и отличным выступлением!!! :1st::thumbup::thumbup:

------------------------------------------------------------------------------------

Ждём фоток мамы Рады с фотосессии.

Спасибо Наташа и Лена!!! Фотки обещали к концу недели! Сразу поставим! :thumbup:

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления. :signthankspin: :signthankspin:

Наташа, Лена, Татьяна спасибо Вам за помощь в подготовке к выставке.

Отдельно хочется поблагодарить за показ нашего хендлера Риточку! :respect: :respect:

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления. :signthankspin: :signthankspin:

Наташа, Лена, Татьяна спасибо Вам за помощь в подготовке к выставке.

Отдельно хочется поблагодарить за показ нашего хендлера Риточку! :respect: :respect:

Лариса, а мы ждём домашние фотографии после выставки :nyam::thumbup:

Опубликовано

Лариса, а мы ждём домашние фотографии

Так мы старались не подвести Риту и родных Слав Троуфи и Кантриголд

adb5df9cf2e2.jpg

Пристальный взляд эксперта

85b06ca756a8.jpg

УРА! Мы вторые! :1st: :1st:

ce57faa1812b.jpg

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :clap_1:От всей души поздравляем младших брата и сестренку с началом выставочной карьеры!!! Вы все большие молодцы!!!! Гордимся, любим, желаем новых побед и чемпионских титулов!!!! :1st: :1st: :1st:
Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :clap_1:От всей души поздравляем младших брата и сестренку с началом выставочной карьеры!!! Вы все большие молодцы!!!! Гордимся, любим, желаем новых побед и чемпионских титулов!!!! :1st: :1st: :1st:

Спасибо Вам большое! :signthankspin: Нам очень - очень приятно! :clap_1::clap_1::clap_1:

Лариса! Ну не могу я не поставить эту мосю красотунскую!!!b84c0ca16f3d.jpg Бравый парень!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:be0101109995.jpg

Темочка очень здорово смотрится на диванчике, он ему очень подходит! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Спасибо Вам большое! :signthankspin: Нам очень - очень приятно! :clap_1::clap_1::clap_1:

Темочка очень здорово смотрится на диванчике, он ему очень подходит! :thumbup::clap_1:

Аня, ты совершенно права! :dribble::thumbup: Диванчик- прямо, то что надо для Тёмушки, и цвет, и размер!!! :dribble:

Опубликовано

Элла, Олег, спасибо Вам большое за поздравление. Неожиданно, но очень приятно.

Аня, ты совершенно права! :dribble::thumbup: Диванчик- прямо, то что надо для Тёмушки, и цвет, и размер!!! :dribble:

Наташа, Аня нашему Темичу все равно где повыбражать, тем более разрешили залесть на диван.

c2ac852b05b1.jpg

Лукавый взгляд "Д`Артаньян"а

Опубликовано

Наташа, Аня нашему Темичу все равно где повыбражать, тем более разрешили залесть на диван.c2ac852b05b1.jpgЛукавый взгляд "Д`Артаньян"а

Лариса, все правильно, теперь Теме и положено нежиться на диванчике, он это заслужил. :clap_1: Взгляд Д Артаньяна - супер! :thumbup: У такого кавалера точно не будет отбоя от "Констанций" :nyam:

Опубликовано

Элла, Олег, спасибо Вам большое за поздравление. Неожиданно, но очень приятно.

Наташа, Аня нашему Темичу все равно где повыбражать, тем более разрешили залесть на диван.

c2ac852b05b1.jpg

Лукавый взгляд "Д`Артаньян"а

Прикольный Д"артаньян!!! А я стащила вот такое фото от Лены Малиновской!!!

3ea921d0ffff.jpg

Опубликовано

Наташ, а когда же мы увидим фото Радочки?

Лариса, фотографии переданы дизайнеру, обещают скоро и нам выслать.Сама жду. Как там наш красавчик Тёмушка?

Опубликовано

В последние хорошие осенние деньки решили пофотографировать нашу собачеллу

88dc8197ebb9.jpg

176da3ea0832.jpg

cd8e90c78eb8.jpg

4e389d0d1c0f.jpg

dc932a070c40.jpg

fa8cb78f468e.jpg

9f0b5d1fc291.jpg

17328352c915.jpg

Ай какая Златочка с Санькой!!!! Златка - маленькая шпанюлька! Красотка! Гоша,Аня, какой вы день выбрали для съёмок! Солнце, рыжая листва, рыжая собакеа и Сашулька со счастливыми глазами!!!! Просто супер! Хорошие кадры уходящей золотой осени! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

176da3ea0832.jpg

На ковре из желтых листьев в платье золотом... :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Туристик
Опубликовано

Ай какая Златочка с Санькой!!!! Златка - маленькая шпанюлька! Красотка! Гоша,Аня, какой вы день выбрали для съёмок! Солнце, рыжая листва, рыжая собакеа и Сашулька со счастливыми глазами!!!! Просто супер! Хорошие кадры уходящей золотой осени! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа, спасибо! :) Погода, действительно, была чудесная! :thumbup: Да и вообще, я все время думаю, как нам повезло, что рядом с домом есть такой замечательный парк, где можно порезвиться и детям и собакам. Гуляешь и душа радуется. :sm:

На ковре из желтых листьев в платье золотом... :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Лариса! :signthankspin: Очень точная метафора получилась! :D :clap_1::thumbup:

Опубликовано

В последние хорошие осенние деньки решили пофотографировать нашу собачеллу

88dc8197ebb9.jpg

Отличные кадры детей и осени :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...