Anit@ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А ваша мама Рада сегодня ездила на фотосессию, фотки обещали к концу недели, бум ждать! Очень интересно будет посмотреть фотографии! Так что, с нетерпением будем ждать. :)
Cantrygold Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня наши детки дебютировали на выставке РРК!!! Тёмушка 2 место в классе щенков! Очень перспективный!!! Златочка без места но тоже, очень перспективная!!! Молодцы!!! Лариса, Саша,Аня,Гоша поздравляю!!!! :1st: :thumbup: Вы у меня самые лучшие!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК!!!Тёмушке и Златочке ГИП-ГИП-УРА! Это очень круто На такой выставке, в такой конкуренции, под строгой экспертизой детки выступили достойно Гордимся
Наташа Королева Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня наши детки дебютировали на выставке РРК!!! Тёмушка 2 место в классе щенков! Очень перспективный!!! Златочка без места но тоже, очень перспективная!!! Молодцы!!! Лариса, Саша,Аня,Гоша поздравляю!!!! :1st: :thumbup: Вы у меня самые лучшие!!! :thumbup: Наташа,я и Лена-Тигрис поздравляем ваших деток с дебютом и отличным выступлением!!! ------------------------------------------------------------------------------------Ждём фоток мамы Рады с фотосессии.
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Наташа,я и Лена-Тигрис поздравляем ваших деток с дебютом и отличным выступлением!!! ------------------------------------------------------------------------------------Ждём фоток мамы Рады с фотосессии.Спасибо Наташа и Лена!!! Фотки обещали к концу недели! Сразу поставим!
Туристик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Огромное спасибо за поздравления. :signthankspin: Наташа, Лена, Татьяна спасибо Вам за помощь в подготовке к выставке. Отдельно хочется поблагодарить за показ нашего хендлера Риточку! :respect:
Натали и Рада Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Огромное спасибо за поздравления. :signthankspin: Наташа, Лена, Татьяна спасибо Вам за помощь в подготовке к выставке. Отдельно хочется поблагодарить за показ нашего хендлера Риточку! :respect:Лариса, а мы ждём домашние фотографии после выставки
Туристик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лариса, а мы ждём домашние фотографииТак мы старались не подвести Риту и родных Слав Троуфи и КантриголдПристальный взляд экспертаУРА! Мы вторые! :1st:
Натали и Рада Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Лариса! Ну не могу я не поставить эту мосю красотунскую!!! Бравый парень!!! :thumbup:
Керричка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 :thumbup: От всей души поздравляем младших брата и сестренку с началом выставочной карьеры!!! Вы все большие молодцы!!!! Гордимся, любим, желаем новых побед и чемпионских титулов!!!! :1st:
Anit@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 :thumbup: От всей души поздравляем младших брата и сестренку с началом выставочной карьеры!!! Вы все большие молодцы!!!! Гордимся, любим, желаем новых побед и чемпионских титулов!!!! :1st: Спасибо Вам большое! Нам очень - очень приятно! Лариса! Ну не могу я не поставить эту мосю красотунскую!!! Бравый парень!!! :thumbup: Темочка очень здорово смотрится на диванчике, он ему очень подходит!
Натали и Рада Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо Вам большое! Нам очень - очень приятно! Темочка очень здорово смотрится на диванчике, он ему очень подходит! Аня, ты совершенно права! Диванчик- прямо, то что надо для Тёмушки, и цвет, и размер!!!
Туристик Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Элла, Олег, спасибо Вам большое за поздравление. Неожиданно, но очень приятно.Аня, ты совершенно права! Диванчик- прямо, то что надо для Тёмушки, и цвет, и размер!!! Наташа, Аня нашему Темичу все равно где повыбражать, тем более разрешили залесть на диван.Лукавый взгляд "Д`Артаньян"а
Anit@ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Наташа, Аня нашему Темичу все равно где повыбражать, тем более разрешили залесть на диван.Лукавый взгляд "Д`Артаньян"аЛариса, все правильно, теперь Теме и положено нежиться на диванчике, он это заслужил. Взгляд Д Артаньяна - супер! У такого кавалера точно не будет отбоя от "Констанций"
Натали и Рада Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Элла, Олег, спасибо Вам большое за поздравление. Неожиданно, но очень приятно.Наташа, Аня нашему Темичу все равно где повыбражать, тем более разрешили залесть на диван.Лукавый взгляд "Д`Артаньян"а Прикольный Д"артаньян!!! А я стащила вот такое фото от Лены Малиновской!!!
Туристик Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наташ, а когда же мы увидим фото Радочки?
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Наташ, а когда же мы увидим фото Радочки? Лариса, фотографии переданы дизайнеру, обещают скоро и нам выслать.Сама жду. Как там наш красавчик Тёмушка?
Натали и Рада Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Уже начинаю ругаться Где пропали с фотографиями
Georg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 В последние хорошие осенние деньки решили пофотографировать нашу собачеллу
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Даша, полностью согласна! :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 В последние хорошие осенние деньки решили пофотографировать нашу собачеллу Ай какая Златочка с Санькой!!!! Златка - маленькая шпанюлька! Красотка! Гоша,Аня, какой вы день выбрали для съёмок! Солнце, рыжая листва, рыжая собакеа и Сашулька со счастливыми глазами!!!! Просто супер! Хорошие кадры уходящей золотой осени! :thumbup:
Туристик Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) На ковре из желтых листьев в платье золотом... :thumbup: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Туристик
Anit@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ай какая Златочка с Санькой!!!! Златка - маленькая шпанюлька! Красотка! Гоша,Аня, какой вы день выбрали для съёмок! Солнце, рыжая листва, рыжая собакеа и Сашулька со счастливыми глазами!!!! Просто супер! Хорошие кадры уходящей золотой осени! :thumbup: Наташа, спасибо! :) Погода, действительно, была чудесная! Да и вообще, я все время думаю, как нам повезло, что рядом с домом есть такой замечательный парк, где можно порезвиться и детям и собакам. Гуляешь и душа радуется. На ковре из желтых листьев в платье золотом... :thumbup:Спасибо, Лариса! Очень точная метафора получилась! :D
Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В последние хорошие осенние деньки решили пофотографировать нашу собачеллуОтличные кадры детей и осени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти