Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 свежачёк от Златы Классс, вот и первый снег выпал!!! Златка становиться лохматкой!!! :thumbup:
Anit@ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, Наташа, наша Златэлла обрастает новой шубкой - готовится к зиме!
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да, Наташа, наша Златэлла обрастает новой шубкой - готовится к зиме! Аня, видать зима будет холодной шубка у Златушки скоро ещё и хвост обрастёт, и будет Златушка в шикарной золотой шубке разгуливать по парку! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
берегиня Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие красивые дети!!! Шубки - класс!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие красивые дети!!! Шубки - класс!!! Спасибо Оксана!
Cantrygold Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 УРА-УРА, скоро увидим всех детишек 18 декабря выводка в МЯУ!Наташ, ничего, что я тут влезла , очень деток потискать хочется
Туристик Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 УРА-УРА, скоро увидим всех детишек 18 декабря выводка в МЯУ!Наташ, ничего, что я тут влезла , очень деток потискать хочется Лена, спасибо. Наташа уже нам сообщила. Будем ждать скорой встречи
Туристик Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не могла удержаться, чтобы не вставить. О любимом шилопопе... Щенок - это два ремонта (обои повисли в клочьях).Щенок - это два пожара (прокушен электропровод).Щенок - это разоренье (пропали мамины туфли.Съедена рукопись папы. А на паркете лужи.Пододеяльник в дырах. Лезет перо из подушек.Подточены ножки стульев...).Щенок -тридцать три несчастья.Но боже, какое счастье, когда тебя утром лижутИ смотрят лукавым глазом, и шоколадным носом(Таким холодным и мокрым) тычутся в твою шею!Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!В. Северьянова
Туристик Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Наши любимые братик Ричик, сесетричка Златочка и их мампапы мы Поздравляем всех с праздником 8-ой миникосточкой!!!Желаем всем нашим пушистикам продолжать радовать хозяев своей жизнерадостностью, здоровьем и послушанием! Целуем всех именинников в носики! Наташа, Лена поцелуйте Радочку и Нордика. МУКИ ЗАВОДЧИКОВ(Линда Хазен Льюин)Изучены крови,прочитаны книги,Учтен экстерьер,и здоровье, и дух,Отец обалденнй,все с этим согласны,>И мать-просто супер,вам скажут все вслух.Вот выросли "детки",прошло все нормально.Но вновь стоит выбор:кого же себе?Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?Останется крохой иль рост до небес?Что будет с зубами? Отпустятся яйца?Купировать уши иль пусть уж висят?Распустится лапа? Не слишком ли белый?И что там с углами? - мыслишки свербят.Как хвостик посажен?Куда тянет в ринге?Научится ль ровно и прямо бежать?Откуда взялась эта робость на ринге?И что с головой?-не могу я понять.И снова сюрприз - эти светлые глазки.А дальше - еще:генетический брак.Как может собака иметь недостатки,Которых не предполагалось никак.Ну как же не вскрыть себе вены,ребята?Такие удары легко ль пережить?Не зря нас ,"собачников",слышал когда-тоЗовут мазохистами,где ж тут шутить.Счета ветврачей? Интерес ? Или "слава"?Мы жили бы лучше,имея pet-dog,Но всем нам знакомо то чувство,вы правы,Когда "Совершенство" вдруг входит в ваш дом.Оно родилось,и в том ваша заслугаВедь выбор родителей делали вы,Вас ждет испытание нового круга-Да,выставки,гонка за титулом и...Дай Бог,чтоб Сокровище ваше и дальшеВо всем и всегда приносило вам свет,И в год,чтобы выглядело точно также,Как сейчас,когда недостатков в нем нет.
Cantrygold Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Наши любимые братик Ричик, сесетричка Златочка и их мампапы мы Поздравляем всех с праздником 8-ой миникосточкой!!!Желаем всем нашим пушистикам продолжать радовать хозяев своей жизнерадостностью, здоровьем и послушанием! Целуем всех именинников в носики! Наташа, Лена поцелуйте Радочку и Нордика. МУКИ ЗАВОДЧИКОВ(Линда Хазен Льюин)Изучены крови,прочитаны книги,Учтен экстерьер,и здоровье, и дух,Отец обалденнй,все с этим согласны,>И мать-просто супер,вам скажут все вслух.Вот выросли "детки",прошло все нормально.Но вновь стоит выбор:кого же себе?Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?Останется крохой иль рост до небес?Что будет с зубами? Отпустятся яйца?Купировать уши иль пусть уж висят?Распустится лапа? Не слишком ли белый?И что там с углами? - мыслишки свербят.Как хвостик посажен?Куда тянет в ринге?Научится ль ровно и прямо бежать?Откуда взялась эта робость на ринге?И что с головой?-не могу я понять.И снова сюрприз - эти светлые глазки.А дальше - еще:генетический брак.Как может собака иметь недостатки,Которых не предполагалось никак.Ну как же не вскрыть себе вены,ребята?Такие удары легко ль пережить?Не зря нас ,"собачников",слышал когда-тоЗовут мазохистами,где ж тут шутить.Счета ветврачей? Интерес ? Или "слава"?Мы жили бы лучше,имея pet-dog,Но всем нам знакомо то чувство,вы правы,Когда "Совершенство" вдруг входит в ваш дом.Оно родилось,и в том ваша заслугаВедь выбор родителей делали вы,Вас ждет испытание нового круга-Да,выставки,гонка за титулом и...Дай Бог,чтоб Сокровище ваше и дальшеВо всем и всегда приносило вам свет,И в год,чтобы выглядело точно также,Как сейчас,когда недостатков в нем нет.Лариса!!!! Спасибо!!!! Всё в точку ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК Целуйте роднулек, пусть будут здоровы! Мамы Радочка и Натулька, мы вас любим
Anit@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лена, Лариса, спасибо Вам за поздравления!!! Мы тоже, конечно, присоединяемся и поздравляем наших дорогих золотинок с Днем восьмой косточки!!! Главное - будьте здоровы и счастливы с нами! Мы вас очень сильно любим! Очень надеемся увидеться в ближайшее время со всеми Вами на выводке. :) МУКИ ЗАВОДЧИКОВ(Линда Хазен Льюин)Изучены крови,прочитаны книги,Учтен экстерьер,и здоровье, и дух,Отец обалденнй,все с этим согласны,>И мать-просто супер,вам скажут все вслух.Вот выросли "детки",прошло все нормально.Но вновь стоит выбор:кого же себе?Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?Останется крохой иль рост до небес?Что будет с зубами? Отпустятся яйца?Купировать уши иль пусть уж висят?Распустится лапа? Не слишком ли белый?И что там с углами? - мыслишки свербят.Как хвостик посажен?Куда тянет в ринге?Научится ль ровно и прямо бежать?Откуда взялась эта робость на ринге?И что с головой?-не могу я понять.И снова сюрприз - эти светлые глазки.А дальше - еще:генетический брак.Как может собака иметь недостатки,Которых не предполагалось никак.Ну как же не вскрыть себе вены,ребята?Такие удары легко ль пережить?Не зря нас ,"собачников",слышал когда-тоЗовут мазохистами,где ж тут шутить.Счета ветврачей? Интерес ? Или "слава"?Мы жили бы лучше,имея pet-dog,Но всем нам знакомо то чувство,вы правы,Когда "Совершенство" вдруг входит в ваш дом.Оно родилось,и в том ваша заслугаВедь выбор родителей делали вы,Вас ждет испытание нового круга-Да,выставки,гонка за титулом и...Дай Бог,чтоб Сокровище ваше и дальшеВо всем и всегда приносило вам свет,И в год,чтобы выглядело точно также,Как сейчас,когда недостатков в нем нет.Лариса, стих просто шикарный! Лучше не скажешь!
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 УРА-УРА, скоро увидим всех детишек 18 декабря выводка в МЯУ!Наташ, ничего, что я тут влезла , очень деток потискать хочется Леночка, наоборот классно, что зашла, а то я только прилетела,и в темку то не заходила. Только с Ольгой Тесленко по телефону переговорила, да хозяевам смски сборсила. Ну теперь я опять в строю, в воскресенье увидимся! я тоже соскучилась ужасно по всем!!!! :thumbup: Не могла удержаться, чтобы не вставить. О любимом шилопопе... Щенок - это два ремонта (обои повисли в клочьях).Щенок - это два пожара (прокушен электропровод).Щенок - это разоренье (пропали мамины туфли.Съедена рукопись папы. А на паркете лужи.Пододеяльник в дырах. Лезет перо из подушек.Подточены ножки стульев...).Щенок -тридцать три несчастья.Но боже, какое счастье, когда тебя утром лижутИ смотрят лукавым глазом, и шоколадным носом(Таким холодным и мокрым) тычутся в твою шею!Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!В. Северьянова тЛариса, какие красивые стихи, и главное правильные!!!! :dribble: Наши любимые братик Ричик, сесетричка Златочка и их мампапы мы Поздравляем всех с праздником 8-ой миникосточкой!!!Желаем всем нашим пушистикам продолжать радовать хозяев своей жизнерадостностью, здоровьем и послушанием! Целуем всех именинников в носики! Наташа, Лена поцелуйте Радочку и Нордика. МУКИ ЗАВОДЧИКОВ(Линда Хазен Льюин)Изучены крови,прочитаны книги,Учтен экстерьер,и здоровье, и дух,Отец обалденнй,все с этим согласны,>И мать-просто супер,вам скажут все вслух.Вот выросли "детки",прошло все нормально.Но вновь стоит выбор:кого же себе?Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?Останется крохой иль рост до небес?Что будет с зубами? Отпустятся яйца?Купировать уши иль пусть уж висят?Распустится лапа? Не слишком ли белый?И что там с углами? - мыслишки свербят.Как хвостик посажен?Куда тянет в ринге?Научится ль ровно и прямо бежать?Откуда взялась эта робость на ринге?И что с головой?-не могу я понять.И снова сюрприз - эти светлые глазки.А дальше - еще:генетический брак.Как может собака иметь недостатки,Которых не предполагалось никак.Ну как же не вскрыть себе вены,ребята?Такие удары легко ль пережить?Не зря нас ,"собачников",слышал когда-тоЗовут мазохистами,где ж тут шутить.Счета ветврачей? Интерес ? Или "слава"?Мы жили бы лучше,имея pet-dog,Но всем нам знакомо то чувство,вы правы,Когда "Совершенство" вдруг входит в ваш дом.Оно родилось,и в том ваша заслугаВедь выбор родителей делали вы,Вас ждет испытание нового круга-Да,выставки,гонка за титулом и...Дай Бог,чтоб Сокровище ваше и дальшеВо всем и всегда приносило вам свет,И в год,чтобы выглядело точно также,Как сейчас,когда недостатков в нем нет. Лариса! Спасибо,классно и прямо в цель!!! Детишек с большимм опозданием но по уважительной причине Поздравляю с ДНЁМ 8 косточки!!!!Растите красивыми,здоровыми, радуйте своих хозяев! А вы дорогие мои хозяева, получайте от своих четвероногих, только,радость и позитив!!! :buket1: :buket2: Лариса!!!! Спасибо!!!! Всё в точку ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК Целуйте роднулек, пусть будут здоровы! Мамы Радочка и Натулька, мы вас любим Спасибо Лена! Я по приезду Радку уже зацеловала!!! Целуйте всех своих, и Нордика тоже! Лена, а Нордюха приедет поддержать детей?
Cantrygold Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Леночка, наоборот классно, что зашла, а то я только прилетела,и в темку то не заходила. Только с Ольгой Тесленко по телефону переговорила, да хозяевам смски сборсила. Ну теперь я опять в строю, в воскресенье увидимся! я тоже соскучилась ужасно по всем!!!! :thumbup: тЛариса, какие красивые стихи, и главное правильные!!!! :dribble: Лариса! Спасибо,классно и прямо в цель!!! Детишек с большимм опозданием но по уважительной причине Поздравляю с ДНЁМ 8 косточки!!!!Растите красивыми,здоровыми, радуйте своих хозяев! А вы дорогие мои хозяева, получайте от своих четвероногих, только,радость и позитив!!! :buket1: :buket2: Спасибо Лена! Я по приезду Радку уже зацеловала!!! Целуйте всех своих, и Нордика тоже! Лена, а Нордюха приедет поддержать детей? Ты куда пропала то, Наташ? мы тебя потеряли Не, Нордик не приедет, у нас Рада теперь на руках, так что есть с кем приезжать
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты куда пропала то, Наташ? мы тебя потеряли Не, Нордик не приедет, у нас Рада теперь на руках, так что есть с кем приезжать Лена, я не пропала, я в Прагу и в Вену летала. Теперь я с вами. Жалко, что Нордик не приедет, но всё равно классно, что встретимся!
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Дорогие хозяева наших детишек! Ещё раз напоминаю!ВАЖНО!!!!Наш клуб приглашает нас на выводку.Она будет проходить 18 декабря по адресу: ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, Московская Ярмарка Увлечений, нас приглашают к 11 часам, но я думаю надо подъехать к 10. 30С собой надо иметь: щенка чистого и воспитанного, подлинник щенячьей карточки, лакомство + разовыйвзнос 1500 р. (оплата родословной, членский и вступительный взносы,стоимость осмотра собаки). Если родословная у щенка уже оформлена,тогда пусть захватят копию родословной, на регистрации надо об этом предупредить, платитьсоответственно, меньше. Для себя обязательно сделайте копию щенячьей карточки, так как по ней можно записываться на выставки, пока не сделают родословную.На выводке можно будет записаться на "Ретривер - весна" (21-22.04.2012). С нетерпением жду встречи! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Лариса прислала фотографии Тёмушки! Такой сладкий малыш!!! Лариса, научили Тёму, на носу держать кусочек ну весь в маму Совсем взрослый стал!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогие хозяева наших детишек! Ещё раз напоминаю! ВАЖНО!!!!Наш клуб приглашает нас на выводку.Она будет проходить 18 декабря по адресу: ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, Московская Ярмарка Увлечений, нас приглашают к 11 часам, но я думаю надо подъехать к 10. 30С собой надо иметь: щенка чистого и воспитанного, подлинник щенячьей карточки, лакомство ... С нетерпением жду встречи!Наташ, чистого понятно. А вот на счет воспитанности , куда же девать шило ?А "Собак Баскервилей" в клуб берут?
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Наташ, чистого понятно. А вот на счет воспитанности , куда же девать шило ?А "Собак Баскервилей" в клуб берут? Лариса, шило от попы надо спрятать в карман, после выводки обратно поставим Собаку Баскервилей в клуб необходимо, там таких ещё нет Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лариса, шило от попы надо спрятать в карман, после выводки обратно поставим У меня нет такого большого кармана
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня нет такого большого кармана Да, ладнаааа, в машине оставишь ненадолго
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Сегодня у наших деток была выводка! И у Тёмушки и у Златочки оценка ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!!!Лариса,Саша,Аня,Гоша спасибо вам за отлично выращенных детей!!!Люблю, горжусь! Спасибо Иринке за показ наших деток! Лена Малиновская - твои фото, просто супер, СПАСИБО!!!! Златочка! Тёмушка! Все вместе! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Натали и Рада
Нью Санни Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня у наших деток была выводка! И у Тёмушки и у Златочки оценка ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!!!Лариса,Саша,Аня,Гоша спасибо вам за отлично выращенных детей!!!Люблю, горжусь! Спасибо Иринке за показ наших деток! Лена Малиновская - твои фото, просто супер, СПАСИБО!!!! Златочка! Тёмушка! Все вместе! Поздравляем красотулек Радо-Нордиков с отличными оценками. Видела только краем глаза Златочку в ринге, такая зажигалочка. Фоточки
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Натулькин поздравляем!!! Детки очень хорошие!!! Молодчинки!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем красотулек Радо-Нордиков с отличными оценками. Видела только краем глаза Златочку в ринге, такая зажигалочка. Фоточки Спасибо Дашик! Да и Злата, и Тёмушка - зажигалочки. Харизма у них !!!Натулькин поздравляем!!! Детки очень хорошие!!! Молодчинки!!! Спасибо Танюшка!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти