Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видео нашей вчерашней прогулки!

<object width="450" height="338"><param name="video" value=&quot;http://static.video.yandex.ru/lite/natash-baranov/9k8unu5ye5.3419/"/><param'>;http://static.video.yandex.ru/lite/natash-baranov/9k8unu5ye5.3419/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src=&quot;http://static.video.yandex.ru/lite/natash-baranov/9k8unu5ye5.3419/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

И что это за абракадабра?

Опубликовано (изменено)

И что это за абракадабра?

Лариса, изменила, чего то у меня комп глючит.
/>http://video.yandex.ru/users/natash-baranov/view/6/ видео 2

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Марина, это ты точно подметила, когда в кризис в ЦБ запасы иссякнут, могут и заглянуть! Ну мы их тогда закомуфлируем, примерно вот так. :thumbup:

f5478f40e632.jpg

Ну.... *развожу руками* ... это, знаете ли, садизм с Вашей стороны!! Показывать зимой ТАКИЕ фото!!! :nono::cold: ... я так люблю лееееееееееетоооо..... :secret:

Опубликовано (изменено)

Это несколько фоток от "Вертихвостиков". На самом деле у них концепция такова, что собака должна наклонившись ест вкусняшки. Это просто фотографии, через 3-4 месяца выйдет уже упаковка с вкусняшками, там уже дизайнерская доработка будет. Посмотрим, что будет.

a8c2360597ba.jpg

e1e1bb7aa4ba.jpg

956f4dccb501.jpg

c33e1216c028.jpg

Ну.... *развожу руками* ... это, знаете ли, садизм с Вашей стороны!! Показывать зимой ТАКИЕ фото!!! :nono::cold: ... я так люблю лееееееееееетоооо..... :secret:

Лето все любят! Но зима нужна, что б на коньках покататься, в снегу поваляться, опять же зимой клещей нет, и собанькам очень нравиться:thumbup:

А потом,Марина, я же показала,как можно от ЦБ спрятаться:lol2:

Опубликовано

Это несколько фоток от "Вертихвостиков". На самом деле у них концепция такова, что собака должна наклонившись ест вкусняшки. Это просто фотографии, через 3-4 месяца выйдет уже упаковка с вкусняшками, там уже дизайнерская доработка будет. Посмотрим, что будет.

c33e1216c028.jpg

Лето все любят! Но зима нужна, что б на коньках покататься, в снегу поваляться, опять же зимой клещей нет, и собанькам очень нравиться:thumbup:

А потом,Марина, я же показала,как можно от ЦБ спрятаться:lol2:

Оооо! Ваш красотун теперь звезда рекламы? )) Я же говорила, им не уйти от славы ))

А про зиму дааа, теперь у меня есть один, но весомый аргумент - Норд безумный любитель сугробов, так что... теперь я тоже люблю зиму! ))

Опубликовано (изменено)

Оооо! Ваш красотун теперь звезда рекламы? )) Я же говорила, им не уйти от славы ))

А про зиму дааа, теперь у меня есть один, но весомый аргумент - Норд безумный любитель сугробов, так что... теперь я тоже люблю зиму! ))

Марина, это моя Радуська, на рекламу вкусняшек из Новой Зеландии снималась. :thumbup: Скоро говорят партия выйдет с нашей моськой на упаковке.:nyam: Кстати вкусняшки у них очень вкусные. Нам как приз, давали разных видов!:nyam:

Златочка :run3: ещё тот энерджайзер с вечной батарейкой :thumbup:

Лариса, я же тебе говорю, у Златы шилопопость повышенная, характером она в папу пошла!!! Папа тоже, бегун,прыгун, скакун,ласкун!:nyam:А вместе это что то. :dribble::sm35: :sm35: :sm24: Рада только удивлялась:dribble:

Опубликовано

....

ee01f0e7a4a8.jpg

И Нордик уехал домой!

УРА! Наташа! Спасибки за такие позитивные фоточки и видео!

Какая шилопопая золотая плюшка доча у нас :lol2:

Да, Наташ и никаких бабушек с их: - "Уберите собаку".

cc7370d2b04b.jpg

То ли дело сыночка Темушка :thumbup: , само спокойствие :thumbup:

Сама ж сказала кто на кого похож, так что ничего не знаем про батарейку :hmm::lol2:

Опубликовано

Марина, это моя Радуська, на рекламу вкусняшек из Новой Зеландии снималась. :thumbup: Скоро говорят партия выйдет с нашей моськой на упаковке.:nyam: Кстати вкусняшки у них очень вкусные. Нам как приз, давали разных видов!:nyam:

Непременно сообщите, когда их начнут продавать - мы обязательно прикупим попробовать и полюбоваццо))

Опубликовано

УРА! Наташа! Спасибки за такие позитивные фоточки и видео!

Какая шилопопая золотая плюшка доча у нас :lol2:

То ли дело сыночка Темушка :thumbup: , само спокойствие :thumbup:

Сама ж сказала кто на кого похож, так что ничего не знаем про батарейку :hmm::lol2:

Да, ладна, Лена!!!! Всё равно наши,любимые-шилопопики-зажигалки! Сегодня без Нордика уже скучнооооо).:soccer_h4h: Никто игрушки не делит.

Непременно сообщите, когда их начнут продавать - мы обязательно прикупим попробовать и полюбоваццо))

Конечно,Марина!:thumbup:

Опубликовано

Вот ещё смешная фотка Нордюшки!3cad584d1f36.jpgf2e8ce9e0ab9.jpg

Наш очаровательный папочка - еще тот озорник! :nyam: Наша Златка характером вся в него. :dribble:

Опубликовано

Наш очаровательный папочка - еще тот озорник! :nyam: Наша Златка характером вся в него. :dribble:

И доча, и папа очаровашки!!!:nyam::thumbup:

и это - почтенный отец семейства? )) Ну никак не сказать! :thumbup:

Марина, а кто же ещё с дитяткой поиграет, если не папа:dribble:и научит как себя вести :thumbup:

Папа может,папа может всё, что угодно!

Только мамой - не может быть!:lol2:

Опубликовано

Поздравляю с Крещенским сочельником!

1ff8d11e4f10.gif

Нынче празднуем Крещенье.

Окна снегом занесло.

Все дороги, все подъезды,

Все тропинки замело.

И куда нам — радость в силе,

Буря правит белый бал,

Вся земля под покрывалом

Из холодных одеял.

Будем праздновать веселье.

Нынче выпьем мы за то,

Чтоб от нас в канун Крещенья

Вьюгой зло всё унесло!

Опубликовано

Лариса, спасибо за поздравления, я тоже в свою очередь поздравляю всех с Крещением!

8f191a66d00b.gif

Крещенский праздник рядом с нами,

Давайте же его встречать

С родными, близкими, друзьями,

И славу Богу воздавать,

За каждый новый день прекрасный,

За удивительных людей,

За то, что солнце светит ясно,

За множество счастливых дней!

Опубликовано

Поздравляю с Крещением Господним,

Славным праздником мира и счастья!

И хочу пожелать вам сегодня

Чтобы не было в жизни ненастья!

Помолитесь у старых икон.

Пусть вам вера во всем помогает

Пусть божественный, щедрый огонь

Ваше сердце теплом согревает!

Опубликовано

Сегодня Тёмушка, посетил собачьего стилиста, бабушку Таню!:thumbup: Потом конечно поиграл с приятелями!Как без этого:thumbup:

Потом побегал по сугробам, постоял в красивой стоечке! Я тут немножко запечатлела.:thumbup: Тёмушка - красотун сладенький!:thumbup:

227fbf8fe1e0.jpg

26388497023f.jpg

d948107612e5.jpg

cf204a545e0e.jpg

f7162d258f05.jpg

А пока Тёмушка играл с приятелями, его мама Лариса нянькалась вот с таким чудным щенком -Сонечкой!

319a977a1289.jpg

Опубликовано

Потусили хорошо,да еще с таким количеством соплеменников. :thumbup: Уснул без задних ног.

58e349d13fb6.jpg

О, как угуляли ребёнка!:clap_1::thumbup: Не будите спящую собаку:nono: Лариса,а сколько кайфа от игры!:thumbup:Наверно сны сладкие!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какой красавчик! Ну просто идеальный мужчина!!!

Спасибо! В руках бабушки Тани по-другому выглядеть сложно.

Опубликовано

Потусили хорошо,да еще с таким количеством соплеменников. :thumbup: Уснул без задних ног.

58e349d13fb6.jpg

И без передних тоже :dribble:

Во как набегался ребёнок :thumbup:

Сегодня Тёмушка, посетил собачьего стилиста, бабушку Таню!:thumbup: Потом конечно поиграл с приятелями!Как без этого:thumbup:

Потом побегал по сугробам, постоял в красивой стоечке! Я тут немножко запечатлела.:thumbup: Тёмушка - красотун сладенький!:thumbup:

227fbf8fe1e0.jpg

26388497023f.jpg

d948107612e5.jpg

Ух ты, какая красивая у вас прогулочка получилась :thumbup:

cf204a545e0e.jpg

f7162d258f05.jpg

Ням, какой красавчик :thumbup: Очень нравится :thumbup:

А пока Тёмушка играл с приятелями, его мама Лариса нянькалась вот с таким чудным щенком -Сонечкой!

319a977a1289.jpg

Какая плюшечка упитанная :lol2: Ручки то не оттянула деточка Сонечка :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...