Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вот видео нашей вчерашней прогулки!/>http://video.yandex.ru/users/natash-baranov/view/5/ Изменено 17 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот видео нашей вчерашней прогулки!<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/natash-baranov/9k8unu5ye5.3419/"/><param'>;http://static.video.yandex.ru/lite/natash-baranov/9k8unu5ye5.3419/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/natash-baranov/9k8unu5ye5.3419/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>И что это за абракадабра?
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) И что это за абракадабра? Лариса, изменила, чего то у меня комп глючит./>http://video.yandex.ru/users/natash-baranov/view/6/ видео 2 Изменено 17 января, 2012 пользователем Натали и Рада
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Марина, это ты точно подметила, когда в кризис в ЦБ запасы иссякнут, могут и заглянуть! Ну мы их тогда закомуфлируем, примерно вот так. Ну.... *развожу руками* ... это, знаете ли, садизм с Вашей стороны!! Показывать зимой ТАКИЕ фото!!! ... я так люблю лееееееееееетоооо.....
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Это несколько фоток от "Вертихвостиков". На самом деле у них концепция такова, что собака должна наклонившись ест вкусняшки. Это просто фотографии, через 3-4 месяца выйдет уже упаковка с вкусняшками, там уже дизайнерская доработка будет. Посмотрим, что будет. Ну.... *развожу руками* ... это, знаете ли, садизм с Вашей стороны!! Показывать зимой ТАКИЕ фото!!! ... я так люблю лееееееееееетоооо..... Лето все любят! Но зима нужна, что б на коньках покататься, в снегу поваляться, опять же зимой клещей нет, и собанькам очень нравитьсяА потом,Марина, я же показала,как можно от ЦБ спрятаться Изменено 17 января, 2012 пользователем Натали и Рада
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Это несколько фоток от "Вертихвостиков". На самом деле у них концепция такова, что собака должна наклонившись ест вкусняшки. Это просто фотографии, через 3-4 месяца выйдет уже упаковка с вкусняшками, там уже дизайнерская доработка будет. Посмотрим, что будет. Лето все любят! Но зима нужна, что б на коньках покататься, в снегу поваляться, опять же зимой клещей нет, и собанькам очень нравитьсяА потом,Марина, я же показала,как можно от ЦБ спрятатьсяОооо! Ваш красотун теперь звезда рекламы? )) Я же говорила, им не уйти от славы )) А про зиму дааа, теперь у меня есть один, но весомый аргумент - Норд безумный любитель сугробов, так что... теперь я тоже люблю зиму! ))
Туристик Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Златочка ещё тот энерджайзер с вечной батарейкой
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Оооо! Ваш красотун теперь звезда рекламы? )) Я же говорила, им не уйти от славы )) А про зиму дааа, теперь у меня есть один, но весомый аргумент - Норд безумный любитель сугробов, так что... теперь я тоже люблю зиму! )) Марина, это моя Радуська, на рекламу вкусняшек из Новой Зеландии снималась. Скоро говорят партия выйдет с нашей моськой на упаковке. Кстати вкусняшки у них очень вкусные. Нам как приз, давали разных видов!Златочка ещё тот энерджайзер с вечной батарейкой Лариса, я же тебе говорю, у Златы шилопопость повышенная, характером она в папу пошла!!! Папа тоже, бегун,прыгун, скакун,ласкун!А вместе это что то. :sm35: Рада только удивлялась Изменено 17 января, 2012 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ....И Нордик уехал домой!УРА! Наташа! Спасибки за такие позитивные фоточки и видео!Какая шилопопая золотая плюшка доча у нас Да, Наташ и никаких бабушек с их: - "Уберите собаку".То ли дело сыночка Темушка , само спокойствие Сама ж сказала кто на кого похож, так что ничего не знаем про батарейку
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Марина, это моя Радуська, на рекламу вкусняшек из Новой Зеландии снималась. Скоро говорят партия выйдет с нашей моськой на упаковке. Кстати вкусняшки у них очень вкусные. Нам как приз, давали разных видов!Непременно сообщите, когда их начнут продавать - мы обязательно прикупим попробовать и полюбоваццо))
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 УРА! Наташа! Спасибки за такие позитивные фоточки и видео!Какая шилопопая золотая плюшка доча у нас То ли дело сыночка Темушка , само спокойствие Сама ж сказала кто на кого похож, так что ничего не знаем про батарейку Да, ладна, Лена!!!! Всё равно наши,любимые-шилопопики-зажигалки! Сегодня без Нордика уже скучнооооо). Никто игрушки не делит.Непременно сообщите, когда их начнут продавать - мы обязательно прикупим попробовать и полюбоваццо))Конечно,Марина!
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Вот ещё смешная фотка Нордюшки!
Anit@ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот ещё смешная фотка Нордюшки!Наш очаровательный папочка - еще тот озорник! Наша Златка характером вся в него.
MarinaSatt Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот ещё смешная фотка Нордюшки!и это - почтенный отец семейства? )) Ну никак не сказать!
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Наш очаровательный папочка - еще тот озорник! Наша Златка характером вся в него. И доча, и папа очаровашки!!!и это - почтенный отец семейства? )) Ну никак не сказать! Марина, а кто же ещё с дитяткой поиграет, если не папаи научит как себя вести Папа может,папа может всё, что угодно!Только мамой - не может быть!
Туристик Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю с Крещенским сочельником!Нынче празднуем Крещенье.Окна снегом занесло.Все дороги, все подъезды,Все тропинки замело.И куда нам — радость в силе,Буря правит белый бал,Вся земля под покрываломИз холодных одеял.Будем праздновать веселье.Нынче выпьем мы за то,Чтоб от нас в канун КрещеньяВьюгой зло всё унесло!
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Лариса, спасибо за поздравления, я тоже в свою очередь поздравляю всех с Крещением!Крещенский праздник рядом с нами, Давайте же его встречать С родными, близкими, друзьями, И славу Богу воздавать, За каждый новый день прекрасный, За удивительных людей, За то, что солнце светит ясно, За множество счастливых дней!
Anit@ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю с Крещением Господним, Славным праздником мира и счастья! И хочу пожелать вам сегодня Чтобы не было в жизни ненастья! Помолитесь у старых икон. Пусть вам вера во всем помогает Пусть божественный, щедрый огонь Ваше сердце теплом согревает!
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня Тёмушка, посетил собачьего стилиста, бабушку Таню! Потом конечно поиграл с приятелями!Как без этогоПотом побегал по сугробам, постоял в красивой стоечке! Я тут немножко запечатлела. Тёмушка - красотун сладенький!А пока Тёмушка играл с приятелями, его мама Лариса нянькалась вот с таким чудным щенком -Сонечкой!
Туристик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Потусили хорошо,да еще с таким количеством соплеменников. Уснул без задних ног.
MarinaSatt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Какой красавчик! Ну просто идеальный мужчина!!! Изменено 21 января, 2012 пользователем MarinaSatt
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Потусили хорошо,да еще с таким количеством соплеменников. Уснул без задних ног.О, как угуляли ребёнка! Не будите спящую собаку Лариса,а сколько кайфа от игры!Наверно сны сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
Туристик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Какой красавчик! Ну просто идеальный мужчина!!!Спасибо! В руках бабушки Тани по-другому выглядеть сложно.
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Какой красавчик! Ну просто идеальный мужчина!!!Марина, согласна полностью! А ты нам Норда своего покажи!
Cantrygold Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Потусили хорошо,да еще с таким количеством соплеменников. Уснул без задних ног.И без передних тоже Во как набегался ребёнок Сегодня Тёмушка, посетил собачьего стилиста, бабушку Таню! Потом конечно поиграл с приятелями!Как без этогоПотом побегал по сугробам, постоял в красивой стоечке! Я тут немножко запечатлела. Тёмушка - красотун сладенький!Ух ты, какая красивая у вас прогулочка получилась Ням, какой красавчик Очень нравится А пока Тёмушка играл с приятелями, его мама Лариса нянькалась вот с таким чудным щенком -Сонечкой!Какая плюшечка упитанная Ручки то не оттянула деточка Сонечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти