Anit@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Понятно, Аня, первая фотка для Гоши! Тихо мирно с котом на коврике, Только папа ушёл и всё гуляй где хочу! Кресло у вас как раз для Златиной попы и по размеру и по цвету!!!Очень симпатишно! Красотка-Златочка!!!Как там Кирюшка? Растёт малышик? Наташа, точно! Когда он дома, у Златы и Мартина тишь да гладь, но как он уходит - все! Начинаются дикие игрища! Кот убегает от Златки, она за ним и так по всей квартире! Он на кровать, она за ним и так далее. Такой грохот, аж мебель тресется, Саша хохочет, попугаи чирикают, кот мяукает, а Златка лает - короче сплошное веселье у нас! Причем, им всем троим, этот процесс очень нравится, видно, что и Мартин в восторге, он первым начинает носится и всех заводит. Моей маме тут приснился даже сон, что мы себе еще козленка завели и она в ужасе проснулась. Только Кирюшка пока не принимает участия в общем веселье и то в силу возраста. Думаю, он подрастет немного и тоже захочет веселиться вместе со всеми! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Anit@
Туристик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Любимые наши Златочка, Тёмушка, Ричик поздравляем Вас с первым мини-юбилейчиком - С ДНЕМ 10-Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ! Пусть в эти морозные деньки вас согревает любовь ваших мампап, весело хрустит под лапами снежок и не пугают холода Здоровья и бодрости, побед и удач, добрых друзей, солнечных улыбок и распрекрасного настроения, всего самого наилучшего вам, наши дорогие .Мы Вас очень любим. С нетерпением всегда ждем новых фото Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Наташа, точно! Когда он дома, у Златы и Мартина тишь да гладь, но как он уходит - все! Начинаются дикие игрища! Кот убегает от Златки, она за ним и так по всей квартире! Он на кровать, она за ним и так далее. Такой грохот, аж мебель тресется, Саша хохочет, попугаи чирикают, кот мяукает, а Златка лает - короче сплошное веселье у нас! Причем, им всем троим, этот процесс очень нравится, видно, что и Мартин в восторге, он первым начинает носится и всех заводит. Моей маме тут приснился даже сон, что мы себе еще козленка завели и она в ужасе проснулась. Только Кирюшка пока не принимает участия в общем веселье и то в силу возраста. Думаю, он подрастет немного и тоже захочет веселиться вместе со всеми! Аня, настроение ты подняла своим сообщением! А козлёнка прикупить- это мысль к лету. Во у вас веселуха! Кирюшке побыстрей вырасти и принимать участие в вашем весёлом празднике жизни! Роднулечки наши золотистые! Ричик(жалко, что не с нами в темке),Тёмушка и Златочка! От всей души поздравляем вас с Днём 10 косточки! Мы очень рады, что вы любимы, своими замечательными хозяевами! Желаем вам всегда быть здоровыми,весёлыми, счастливыми! Спасибо вашим владельцам за их любовь в вам. Любим вас. Целуем. И большой привет от мамы Рады! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Наташа, точно! Когда он дома, у Златы и Мартина тишь да гладь, но как он уходит - все! Начинаются дикие игрища! Кот убегает от Златки, она за ним и так по всей квартире! Он на кровать, она за ним и так далее. Такой грохот, аж мебель тресется, Саша хохочет, попугаи чирикают, кот мяукает, а Златка лает - короче сплошное веселье у нас! Причем, им всем троим, этот процесс очень нравится, видно, что и Мартин в восторге, он первым начинает носится и всех заводит. Моей маме тут приснился даже сон, что мы себе еще козленка завели и она в ужасе проснулась. Только Кирюшка пока не принимает участия в общем веселье и то в силу возраста. Думаю, он подрастет немного и тоже захочет веселиться вместе со всеми! Аня, при Гоше это выглядит так? А потом "кот из дома - мыши в пляс"? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Аня, при Гоше это выглядит так? А потом "кот из дома - мыши в пляс"? Лариса! Подборка - высший КЛАСС! Я так смеялась!
Туристик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лариса! Подборка - высший КЛАСС! Я так смеялась!А про Сашу и козу забыла.
Anit@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Аня, при Гоше это выглядит так? А потом "кот из дома - мыши в пляс"? Лариса, супер! Действительно, все так у нас и происходит!
Anit@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лариса и Наташа, Вы написали такие хорошие и теплые слова в адрес наших деток, что мне остается только присоединиться и поздравить наших любимцев с круглой датой - 10 месяцами! Дорогие наши Темочка, Ричик и Златочка! Мы очень рады, что вы есть в нашей жизни и согреваете наши сердца своими солнечными улыбками! Будьте здоровы, счастливы, беспечны, веселы и подольше оставайтесь с нами - своими хозяевами, ведь мы вас очень сильно любим!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В День десятой маленькой косточки, мы заехали в гости к Ларисе,Саше и Тёмушке! Во дворе немного пофотографировались!Мам, а чего у тебя такие такие большие зубы?Что бы съесть тебяНеее, я лучше убегу! Вот такой, я бегун,прыгун,скакун!Лариса, Саша, Спасибо за тёплый и вкусный приём. И огромное спасибо от мамы за подарок!Потом мы доехали до Углича, а там ещё стоит елка,очень красивая,На ручках, у ледяного медведя!Вид с набережной Волги! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Аня, мне тут так понравился козлёнок Мне кажется он чем то на Златку похож Правда прикольный?
Туристик Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Аня, мне тут так понравился козлёнок Мне кажется он чем то на Златку похож Правда прикольный? Окрасом больше на Тёмку
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Окрасом больше на Тёмку Адресок дать?
Туристик Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Адресок дать?Да нет. Не мне же коза снилась
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Да нет. Не мне же коза сниласьА Аня, что то в тему не заходитнаверно козлик это слишком
Туристик Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А Аня, что то в тему не заходитнаверно козлик это слишкомЯ думаю, что вечером ответит.
Anit@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я думаю, что вечером ответит.Да-да, я уже здесь! :) Фотки мамы с сыночком просто отличные! Такие счастливые Радуська и Темыч, видно, что получают удовольствие от общения друг с другом! Наташа, фотографии из Углича тоже очень красивые! Особенно мне понравилось, где Радочка на ледяном медведе сидит, у нее такой гордый вид, не иначе - королевишна на троне! А вот козлика мне, к сожалению не видно :( , но раз он похож и на Златку и на Темочку, то я уверенна, что он просто очаровательный! (С другой стороны, хорошо, что фотка не открывается, а то я могу и соблазниться на еще одного питомца и тогда меня точно выгонят из дома )
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Да-да, я уже здесь! :) Фотки мамы с сыночком просто отличные! Такие счастливые Радуська и Темыч, видно, что получают удовольствие от общения друг с другом! Наташа, фотографии из Углича тоже очень красивые! Особенно мне понравилось, где Радочка на ледяном медведе сидит, у нее такой гордый вид, не иначе - королевишна на троне! А вот козлика мне, к сожалению не видно :( , но раз он похож и на Златку и на Темочку, то я уверенна, что он просто очаровательный! (С другой стороны, хорошо, что фотка не открывается, а то я могу и соблазниться на еще одного питомца и тогда меня точно выгонят из дома ) Правда Аня, не надо тебе козлёнка, хотя он очень симпатичный Ты нам лучше Кирюшку покажи, или пока ещё нельзя?
Туристик Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем, всем мы с Тёмкой желаем любви, счастья, взаимопонимания в этот день и всегдаВ День Святого Валентина,Так как праздник это наш, Поздравляю и целую, Много, много, много раз!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Всем, всем мы с Тёмкой желаем любви, счастья, взаимопонимания в этот день и всегдаВ День Святого Валентина,Так как праздник это наш, Поздравляю и целую, Много, много, много раз! Спасибо Лариса! Мы тоже с Радуськой поздравляем всех с Днём Влюблённых! Любить и быть любимыми и счастливыми, и дарить счастье и любовь окружающим!Ко Дню Валентина, тост "за любовь" О ней немало звонких слов Сказали мудрые поэты. За вечно юную любовь - Источник радости и света! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы со Златочкой тоже поздравляем всех с Днем Святого Валентина!Высоким чувством окрыленный,Когда-то в давние годаПридумал кто-то день влюбленных,Никак не ведая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году,Что Днем святого ВалентинаЕго с почтеньем назовут.Улыбки и цветы повсюду,В любви признанья вновь и вновь...Так пусть для всех свершится чудо -Пусть миром правит лишь любовь!
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тезке от тезки с пожеланием долгой и счастливой любви с мамочкой ))
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы со Златочкой тоже поздравляем всех с Днем Святого Валентина!Высоким чувством окрыленный,Когда-то в давние годаПридумал кто-то день влюбленных,Никак не ведая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году,Что Днем святого ВалентинаЕго с почтеньем назовут.Улыбки и цветы повсюду,В любви признанья вновь и вновь...Так пусть для всех свершится чудо -Пусть миром правит лишь любовь! Спасибо Аня!Тезке от тезки с пожеланием долгой и счастливой любви с мамочкой )) Ай какая открыточка! Спасибо Марина!Тебя и твоих питомцев с Днём ЛЮБВИ!
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас у нас гостит одна юная леди по кличке Тюша! Раде скучать некогда, надо опять воспитывать молодое поколение! Вечером правда зажигают со Златой, но вечерние фотки не получаются, так, что без Златика но мы исправимся.Улыбка Рады!
Туристик Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас у нас гостит одна юная леди по кличке Тюша! Раде скучать некогда, надо опять воспитывать молодое поколение! Вечером правда зажигают со Златой, но вечерние фотки не получаются, так, что без Златика но мы исправимся.А если с другой стороны еще Зтата?
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас у нас гостит одна юная леди по кличке Тюша! Раде скучать некогда, надо опять воспитывать молодое поколение! Вечером правда зажигают со Златой, но вечерние фотки не получаются, так, что без Златика но мы исправимся.Улыбка Рады!Рада - ответственный собаковладелец!Не спускает Тюшу с поводка )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти