Туристик Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера мы ездили знакомиться с хендлером. Конечно шило было на месте (в машине его оставить никак не получилось). Когда приехали башню сносило по-полной: так много собак, в какую сторону податься, кого понюхать вперед и ....Потом, когда передали Лере было: - , "Кинули, позабыт-позаброшен...", но потом они нашли с Лерой общий язык, даже стал забывать о хозяевах, если они вдруг не попадались в поле зрения. Руки Лере мы конечно оттянули. Сфотографироваться я, конечно, забыла, так что извиняйте. Лера, .Поездка мне понравилась, за исключением выезда из Сокольников. Это что-то. На въезде была такая пробка, как народ успел попасть на выставку я не знаю.
Натали и Рада Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А если с другой стороны еще Зтата? Чичас поставлю! Вчера пофоткались!Рада - ответственный собаковладелец!Не спускает Тюшу с поводка )))Да Наталь, а то малая, всё с кем то познакомиться хочет! Вот Рада вместо меня и держит поводок Зато научила Тюшу носить домой поводок или перчатку. Теперь Тюшка, тоже требует что нибудь нести!Вчера мы ездили знакомиться с хендлером. Конечно шило было на месте (в машине его оставить никак не получилось). Когда приехали башню сносило по-полной: так много собак, в какую сторону податься, кого понюхать вперед и ....Потом, когда передали Лере было: - , "Кинули, позабыт-позаброшен...", но потом они нашли с Лерой общий язык, даже стал забывать о хозяевах, если они вдруг не попадались в поле зрения. Руки Лере мы конечно оттянули. Сфотографироваться я, конечно, забыла, так что извиняйте. Лера, .Поездка мне понравилась, за исключением выезда из Сокольников. Это что-то. На въезде была такая пробка, как народ успел попасть на выставку я не знаю. Лариса, если шило нельзя оставить в машине, то придётся хозяевам в машине отсидеться пока Тёма в руках Леры. Ничего, Лера его научит уму, разуму!Москва не сразу строилась Жалко, что фоток нет, ну ладно, потерпим до следующего раза.Вот такая тусовочка у нас получилась! Заснять одновременно три моськи очень проблематично Максимум две Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Лера и Риджин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера мы ездили знакомиться с хендлером. Конечно шило было на месте (в машине его оставить никак не получилось). Когда приехали башню сносило по-полной: так много собак, в какую сторону податься, кого понюхать вперед и ....Потом, когда передали Лере было: - , "Кинули, позабыт-позаброшен...", но потом они нашли с Лерой общий язык, даже стал забывать о хозяевах, если они вдруг не попадались в поле зрения. Руки Лере мы конечно оттянули. Сфотографироваться я, конечно, забыла, так что извиняйте. Лера, .Поездка мне понравилась, за исключением выезда из Сокольников. Это что-то. На въезде была такая пробка, как народ успел попасть на выставку я не знаю.Лариса, спасибо Руки целы)) он славный послушный мальчик, лизун и обнимашка еще тот)) просто очень он вас любит. жить не может))ну ничего, привыкнет)а фото тогда в пятницу сделаем)
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Занимайтесь-занимайтесь,молодцы!!!
Туристик Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Занимайтесь-занимайтесь,молодцы!!! А нам больше ничего не остается
Натали и Рада Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Занимайтесь-занимайтесь,молодцы!!! А нам больше ничего не остаетсяСкоро с Лерой будет послушненьким! Ума то у него палата! Он же Принц!Лариса, спасибо Руки целы)) он славный послушный мальчик, лизун и обнимашка еще тот)) просто очень он вас любит. жить не может))ну ничего, привыкнет)а фото тогда в пятницу сделаем)Будем ждать!!! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А мы сегодня погуляли все вместе присвете дня!!!Найдите три отличия!Златик!Профиль Златика!Злата,Рада,Тюша! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А мы сегодня погуляли все вместе при свете дня!!!Найдите три отличия!Злату выдает только взгляд и косточка на ошейнике, а так копия мамы
Anit@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Злату выдает только взгляд и косточка на ошейнике, а так копия мамы Да, Лариса! Взгляд точно выдает, он у нее такой просящий "Дайте, дайте мне вкусняшку!" И вообще, она у нас очень суетливая особа, а Рада такая неторопливо царственная, гордо себя несет. Надеюсь, и моя тоже когда-нибудь остепенится, а то пока никакого благородства. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Anit@
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, Лариса! Взгляд точно выдает, он у нее такой просящий "Дайте, дайте мне вкусняшку!" И вообще, она у нас очень суетливая особа, а Рада такая неторопливо царственная, гордо себя несет. Надеюсь, и моя тоже когда-нибудь остепенится, а то пока никакого благородства. Аня, конечно остепениться она же ещё глупырик, но сладкий!Какое благородство в таком юном возрасте
Anit@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Аня, конечно остепениться она же ещё глупырик, но сладкий!Какое благородство в таком юном возрастеДа, Наташа! Всему свое время. Тем более, у нас рядышком есть мама Рада, которая обучит свою дочку хорошим манерам!
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да, Наташа! Всему свое время. Тем более, у нас рядышком есть мама Рада, которая обучит свою дочку хорошим манерам! Аня, мне кажется, что Тюша со Златой- Раду вовлекли в своё детство, и она уже учится у детейне послушанию Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Найдите три отличия!Отличий нет! Супер фото
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Отличий нет! Супер фото Спасибо Лена!Лариса! А как там Тёмушка поживает? Где фотки с занятий?
Ларти и Понтус Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А мы сегодня погуляли все вместе присвете дня!!!Найдите три отличия!Одно лицо! Красавишны!
Туристик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лариса! А как там Тёмушка поживает? Где фотки с занятий?А фоток нет. Мы не занимались. Лерочка приболела . А мы гуляем, валяемся в снегу. Сегодня принесли кучу снега домой на штанах.
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Одно лицо! Красавишны! Спасибо Света!А фоток нет. Мы не занимались. Лерочка приболела . А мы гуляем, валяемся в снегу. Сегодня принесли кучу снега домой на штанах.Ааааа, какой медвежонок, лохматый!!! Хорош!Как здорово в свежем снегу поваляться!!! Ах этот грипп проклятущийЛера поправляйся скорее! Вот тебе горячее молоко с малиной! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ах этот грипп проклятущийЛера поправляйся скорее! Вот тебе горячее молоко с малиной!А может с медом ?
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А может с медом ?И с мёдом тоже!!!
Лера и Риджин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ах этот грипп проклятущийЛера поправляйся скорее! Вот тебе горячее молоко с малиной!Спасибо, лечусь)Вчера температура, сегодня голос пропал!Если он завтра изволит меня навестить (голос) , приеду)))Так хочется уже Темушку повидать Каникулы называется Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лера и Риджин
Туристик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо, лечусь)Вчера температура, сегодня голос пропал!Если он завтра изволит меня навестить (голос) , приеду)))Так хочется уже Темушку повидать Каникулы называется Лера, мы будем рады тебя видеть, но ты смотри по самочувствию.
Лера и Риджин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лера, мы будем рады тебя видеть, но ты смотри по самочувствию.Я утречком позвоню, если буду выезжать) пока никакого просвета Так неудобно перед вами, извините, встречу назначила и не приехала...
Туристик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я утречком позвоню, если буду выезжать) пока никакого просвета Так неудобно перед вами, извините, встречу назначила и не приехала...Лера, я считаю, что сначала надо выздороветь, а для занятий мы еще найдем время. Извиняться перед нами не за что - заболеть может всякий.
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Лера, я считаю, что сначала надо выздороветь, а для занятий мы еще найдем время. Извиняться перед нами не за что - заболеть может всякий.И я присоединяюсь к Ларисе! Лера, сейчас грипп, лучше не рисковать, а вылечиться как следует.
Лера и Риджин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я тоже так думаю)) но сидеть дома так не хочется) еще столько дел)) Не люблю болеть Лера, я считаю, что сначала надо выздороветь, а для занятий мы еще найдем время. Извиняться перед нами не за что - заболеть может всякий.И я присоединяюсь к Ларисе! Лера, сейчас грипп, лучше не рисковать, а вылечиться как следует.Травяной чай и мед мои лучшие друзья)Спасибо за заботу)) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Лера и Риджин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти