Ларти и Понтус Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ! Наташ. Лен, очень красивые детки у вас выросли. И владельцы молодцы, видно, что дети растут в любви, а это главное!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ! Наташ. Лен, очень красивые детки у вас выросли. И владельцы молодцы, видно, что дети растут в любви, а это главное!Спасибо Света! С владельцами мне крупно повезло! Они у меня все молодцы!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Радуська! фото Натальи Борисевич! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Радуська! фото Натальи Борисевич!"Дивлюсь я на небо,та й думку гадаю:Чому я не сокіл,чому не літаю..."Вроде бы апрель, а на улице брр))
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 "Дивлюсь я на небо,та й думку гадаю:Чому я не сокіл,чому не літаю..."Вроде бы апрель, а на улице брр))Ура, сегодня весна настоящая началась!Радка - красапетка! Пасибки Натуль, и за фотографию чмоки,чмоки!Сегодня наш Тёмушка на выставке "Кинология" на МЯУ на моно под экспертом Бобиковой стал 2 и получил ещё один титул JCC!А на всеросийке под экспертом Патриной, получил 1 место и свой первый JCAC! Лариса,Саша, ТЁМКА я поздравляю вас! Целую! Люблю!Лера, спасибо за подготовку и выставку Тёмушки! У вас хороший тандем! Лариса, ждём фото КРАСОТУНА!!!
Наташа Королева Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташа, Поздравляю ребенка с победой!!!!! Красивый мальчик.
Туристик Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташи, спасибо. Я немного неформальных фотографий вставлю."Замуровали демоны, замуровали"
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташа, Поздравляю ребенка с победой!!!!! Красивый мальчик. Спасибо Наташа!Наташи, спасибо. Я немного неформальных фотографий вставлю."Замуровали демоны, замуровали"Классный зайка!!! Лариса, а ты нашла фотки которые нам обещали?
Numa Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Радуська! фото Натальи Борисевич!Рада - просто ШИКАРНА!!! Поздравляем Темушку с победами! ВСЕХ детишек - с первым серьезным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будьте здоровы и радуйте свои семьи и бабушку Наташу!)
Туристик Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Наташа!Классный зайка!!! Лариса, а ты нашла фотки которые нам обещали?Пока еще они не выложили. Это фотостудия "Верные друзья"Рада - просто ШИКАРНА!!! Поздравляем Темушку с победами! ВСЕХ детишек - с первым серьезным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будьте здоровы и радуйте свои семьи и бабушку Наташу!) Спасибо. Стараемся соответствовать родителям и радовать бабушек. Мамка наша Радулька - красотулька. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Рада - просто ШИКАРНА!!! Поздравляем Темушку с победами! ВСЕХ детишек - с первым серьезным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будьте здоровы и радуйте свои семьи и бабушку Наташу!) Спасибо Даша!Пока еще они не выложили. Это фотостудия "Верные друзья"Спасибо. Стараемся соответствовать родителям и радовать бабушек. Мамка наша Радулька - красотулька. Очень красивая фотография Тёмушки с Лерой!! Я смотрю на фотку в рамочке - мне так нравиться!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Дорогие Друзья! Христос Воскрес! Поздравляю всех с Праздником Великой Пасхи! Желаю Здоровья,Счастья, Благополучия!
Лера и Риджин Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Немножечко с задержкой)) вчера совсем не было сил) Спасибо вам за такой замечательный день!))Наташа, Лариса, Саша! спасибо вам))Темкина зайка С праздником!Христос воскрес! Он, Царь миров,Царей могучих Повелитель,Он - весь смиренье, весь - любовь,За грешный мир святую кровьПролил как ангел - искупитель!Христос воскрес! Он людям далЗавет святого всепрощенья,Он падшим милость даровалИ за святые убежденьяВелел страдать, как сам страдал!Христос воскрес! Он возвестил,Что на земле все люди - братья,Он мир любовью обновил,Он на кресте врагов простил,И нам открыл свои объятья!Христос воскрес! Христос воскрес!Пусть эти радостные звуки,Как пенье ангелов с небес,Рассеют злобу, скорби, муки!Соединим все братски руки,Обнимем всех! Христос воскрес! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лера и Риджин
Anit@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляем Темочку с блестящими победами!!! А так же поздравляем всех со светлым Христовым Воскресением! От всей души вас с Пасхой поздравляю! Христос Воскрес – я вам хочу сказать, Добра и мира, радости желаю, И счастье бесконечное познать. Пускай мечты у вас осуществятся, Желаю никогда не унывать, Прекраснейшим событиям случаться, На Господа по жизни уповать!
Туристик Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опять пришла весна. СейчасЖизнь снова стала светлой сказкой:С Христовым Воскресеньем вас,С великой и прекрасной Пасхой!Прошел уже Великий пост,А с ним – печаль и грусть, и страсти…За возвращенье жизни – тост!Да будем – в здравии и счастье!В этот день Христос пришел,Чтоб спасти наш мир от зол!Слава вечная ему!Побеждающему тьму!Поздравляю всей душойС этой радостью большой!Спасибо всем поздравившим нас с Тёмкиными успехами.
tomichka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Детки-то выросли! Уже год исполнился!А повзрослели-то как, а похорошели-то!Поздравляем с победами! Рады за вас.
mon solei Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Туристик и Лера-МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Поздравляю,очень рада за вас!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Детки-то выросли! Уже год исполнился!А повзрослели-то как, а похорошели-то!Поздравляем с победами! Рады за вас.Оля, спасибо большое за поздравления! Как вы там поживаете, как Радочка, покажите нашу КРАСАВИШНУ! Так долго не появлялись, я очень рада, что вы опять с нами! Как Настя? Хотим фоток!!!Туристик и Лера-МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Поздравляю,очень рада за вас!!! Спасибо Мотя! Лера сделала из Тёмки ЧЕЛОВЕКА
Туристик Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Оля, Мотя спасибо.Наташ, до человека нам еще далеко. Лера сделала только черновую огранку и уже виден результат ее трудов. Нам бы еще шило убавить... И вперед за синей птицей удачи Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Оля, Мотя спасибо.Наташ, до человека нам еще далеко. Лера сделала только черновую огранку и уже виден результат ее трудов. Нам бы еще шило убавить... И вперед за синей птицей удачи Вперёд!!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Между рингами, прогулка по последнему снегу!Тёмка-улыбайка!
Туристик Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера мы были на выставке "Ретривер - весна 2012".Спасибо Рите за показ Тёмки.Наш класс юниоров как всегда был большим (по каталогу 21 собака). Удачу за хвост мы поймать не смогли, нас удалили из ринга последними перед расстановкой с "отлично без места". Я считаю, учитывая все наши недостатки, это хорошим результатом.Очень понравился Мотин Woodrays Sandigo for Mon Solei.
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вчера мы были на выставке "Ретривер - весна 2012".Спасибо Рите за показ Тёмки.Наш класс юниоров как всегда был большим (по каталогу 21 собака). Удачу за хвост мы поймать не смогли, нас удалили из ринга последними перед расстановкой с "отлично без места". Я считаю, учитывая все наши недостатки, это хорошим результатом.Очень понравился Мотин Woodrays Sandigo for Mon Solei.Жалко,что я не доехала до выставки, но я на даче, уже сгоняла в Углич, привезла маму. Тёмушка,Лариса,Саша и Рита, вы молодцы,! Мы всеми лапами и кулаками были с вами! Юниорские классы, всегда самые большие! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалко,что я не доехала до выставки, но я на даче, уже сгоняла в Углич, привезла маму. Тёмушка,Лариса,Саша и Рита, вы молодцы,! Мы всеми лапами и кулаками были с вами! Юниорские классы, всегда самые большие!Наташ, спасибо. Тебя - нашего талисмана, нам не хватало, но мы чувствовали, что вы с нами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти