Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Тёмушку с закрытием титула Юный Чемпион Национального клуба породы!:1st::thumbup::1st:

Лариса,Саша Лера, вы молодцы! Тёмушка- УМНИЧКА! Теперь отдых и за следующими титулами во взрослом классе!Горжусь!!:buket2::clap_1::buket2:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Наташ, спасибо.

Лера :signthankspin::kissing::buket2: Надо было мне его взять с собой тебя встречать, хоть немного бы устал. А то выскочил из клетки "как черт из табакерки" и обуздывайте мой неуемный темперамент.ba03df4f7567.jpg

После выставки

c60d77dd2b48.jpg

5dae56076ac1.jpg

Опубликовано

Наташ, спасибо.

Лера :signthankspin::kissing::buket2: Надо было мне его взять с собой тебя встречать, хоть немного бы устал. А то выскочил из клетки "как черт из табакерки" и обуздывайте мой неуемный темперамент.ba03df4f7567.jpg

После выставки

c60d77dd2b48.jpg

5dae56076ac1.jpg

Красивые!!! :thumbup:Бандану приобрели!!! :thumbup:Тёмушка облизывается!:nyam:Тёмка- приезжай в гости на землянику!:nyam:

Опубликовано

Ура, ура!!! Поздравляем Темочку с очередной, блестящей победой! :1st: Вы все - большие молодцы!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Татьяна, спасибо.

Завершение дня...

9ab21c98ea7d.jpg

9e1a386a0a73.jpg

Устал Чемпиён!:1st: Симпатяга!:nyam:

Ура, ура!!! Поздравляем Темочку с очередной, блестящей победой! :1st: Вы все - большие молодцы!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Аня, Злата в очереди на выставки с осени:thumbup::ok:

Опубликовано

Будем надеяться! :nyam: Наташа, наша Златка такая смешная стала! Мы ей мячик новый купили, так она теперь с ним ни на минуту не расстается. Везде с собой носит и никому не дает. Даже когда спать ложится, его с собой тащит. А на улице вырыла ямку (достаточно глубокую)под досками, и когда не играет его туда кладет, чтоб уж точно никто не стащил! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот немного наших фоточек, к сожалению радикал очень плохо грузит

d2199755ed48.jpg

f680e06828cf.jpg

57d9bed8a606.jpg

e28ae6b7b3b0.jpg

a0c30c5adb8a.jpg

530e67d47f1a.jpg

Изменено пользователем Anit@
Опубликовано

Аня, спасибо за фотки. :thumbup: :thumbup: Как быстро растут чужие дети. Уже скоро Кирюше полгода и Саша изменился. Злата уже "девушка на выданье" :nyam:

Тёмич тоже любит так складывать лапы (чуть не написала руки :lol2: )

530e67d47f1a.jpg

Опубликовано

Да, Лариса, детки быстро растут, сама не заметила как полгода пролетело! :nyam: А что повадки у наших хвостатых детишек похожи - это здорово! Сразу видна родственная связь. :thumbup:

Опубликовано

d2199755ed48.jpg

f680e06828cf.jpg

57d9bed8a606.jpg

e28ae6b7b3b0.jpg

a0c30c5adb8a.jpg

530e67d47f1a.jpg

Аааааааааааа! Аня спасибо за фотки!:clap_1: Златушка прикольная!:thumbup: Саша взрослый совсем!:thumbup: А Кирюшка как вырос!:nyam:Бабушка- счастливая!:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наташа, я очень рада, что Вам понравилось! :thumbup: Будет что-нибудь еще интересное, обязательно поставим. :nyam: Мы просто все время теперь на участке сидим, на поле к лесу не ходим из-за клещей (в прошлый раз там нацепляли). А на одном и том же месте как-то неинтересно фоткаться.

Опубликовано

Поздравляю Тёмушку с закрытием титула Юный Чемпион Национального клуба породы!:1st::thumbup::1st:

Лариса,Саша Лера, вы молодцы! Тёмушка- УМНИЧКА! Теперь отдых и за следующими титулами во взрослом классе!Горжусь!!:buket2::clap_1::buket2:

Поздравляем! :clap_1::1st::clap_1:

Радуйте нас и дальше победами!

Опубликовано

Наташа, я очень рада, что Вам понравилось! :thumbup: Будет что-нибудь еще интересное, обязательно поставим. :nyam: Мы просто все время теперь на участке сидим, на поле к лесу не ходим из-за клещей (в прошлый раз там нацепляли). А на одном и том же месте как-то неинтересно фоткаться.

Аня, мне кажется, что с клещами уже не так опасно. У нас последнее время ТТТ нету клещей, теперь наверно ближе к осени опять появятся, хотя район на район не приходится.

А Златушка не купается, или у вас рядом водоёма нет? Вы прививку сделали?

Опубликовано (изменено)

Наташа, прививку будем делать 8 июля. Купать Злату водим на пруд, что рядом с нами, но так как там вода довольно грязноватая, после купания приходится ополаскивать ее чистой водой. Но скоро от клещей опять обрабатывать будем, так что с купанием придеться повременить несколько дней. Я буду рада, если их и правда стало меньше, а то в прошлый раз перепугалась - много клещей с нее сняла впившихся, хотя и обработана была каплями + ошейник. В прошлом году два раза в день гуляли тем же маршрутом и все нормально было. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Наташа, прививку будем делать 8 июля. Купать Злату водим на пруд, что рядом с нами, но так как там вода довольно грязноватая, после купания приходится ополаскивать ее чистой водой. Но скоро от клещей опять обрабатывать будем, так что с купанием придеться повременить несколько дней. Я буду рада, если их и правда стало меньше, а то в прошлый раз перепугалась - много клещей с нее сняла впившихся, хотя и обработана была каплями + ошейник. В прошлом году два раза в день гуляли тем же маршрутом и все нормально было. :hmm:

Аня, в этом году по весне, совершенно жуткое нашествие клещей, как никогда. Особенно пироплазмоз был в Истринском, Дмитровском районах. Мы тоже снимали с Радки, и впившихся и ползающих, сейчас вроде нет, даже брала её за земляникой, ТТТ ни одного не поймали. Аня, после прививки тоже не купайте, хотя бы дней 10.

Поздравляем! :clap_1::1st::clap_1:

Радуйте нас и дальше победами!

Оля, как там Радочка?

Опубликовано

Спасибо огромное)) мы закрылись!!!! :thumbup:

Но следующая выставка не за горами)) пойдем уже в промежуток покарать новые титулы!))

Устал Чемпиён!:1st: Симпатяга!:nyam:

ЧемпиЙон этого еще попробуй измотай)) энергии и сил хоть отбаваляй)) :lol2:

Очень ждем Златочку на выставках) :blush2:

Такие фото замечательные))) Злата так выросла)) взрослеет! :dribble:

Опубликовано

А еще надо поцеловать каждую встречную собаку)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное)) мы закрылись!!!! :thumbup:

Но следующая выставка не за горами)) пойдем уже в промежуток покарать новые титулы!))

Очень ждем Златочку на выставках) :blush2:

Такие фото замечательные))) Злата так выросла)) взрослеет! :dribble:

Лера, до взрослого класса совсем чуть-чуть, отдыхайте, набирайся сил и за новыми титулами!!! :thumbup:Может и шилопопик энергичный поплавает,поскачет, да и поспокойнее будет!:thumbup:

А Злату по осени будем ждать на выставки, правда Аня?:ok:

А еще надо поцеловать каждую встречную собаку)))

А как же,:kissing:он такой любвеобильный!:lol2: Лариса, Тёмка хоть собак зацеловывает, а мою сейчас от детей не оттащишь, :sorry:чудеса дрессировки детям готова сутками показывать, я уже детей гоняю, говорю- вы её замучили, а Радухе хоть бы хны!:thumbup:

Опубликовано

Лера, до взрослого класса совсем чуть-чуть, отдыхайте, набирайся сил и за новыми титулами!!! :thumbup:Может и шилопопик энергичный поплавает,поскачет, да и поспокойнее будет!:thumbup:

А Злату по осени будем ждать на выставки, правда Аня?:ok:

Агась)) Я в него верю!

Только надо перед выставками позаниматься)) :blush2:

Наверное Злата уже успела расслабиться :doh::lol2:

Опубликовано

Аня, Гоша, Саша поздравляем вас с полугодием Кирюши!

7c2da131c507.jpg

Что за маленькое солнце

Заглянуло к вам в оконце?

Этот милый человек

Счастья дал вам всем навек.

Карапуза поздравляем,

Быть здоровеньким желаем!

Улыбаться, хохотать,

Никого не обижать.

Опубликовано

Аня, Гоша, Саша поздравляем вас с полугодием Кирюши!

7c2da131c507.jpg

Что за маленькое солнце

Заглянуло к вам в оконце?

Этот милый человек

Счастья дал вам всем навек.

Карапуза поздравляем,

Быть здоровеньким желаем!

Улыбаться, хохотать,

Никого не обижать.

Присоединяюсь к поздравлениям! Кирюшка, расти большой и сильный, как папа и старший братик! Беги по жизни с улыбкой, как мама и бабушка!:buket1::buket2::buket1:

Опубликовано

Лариса, Наташа, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Так приятно! :signthankspin: А стихи очень трогательные и милые! :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...