Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ураааа, у меня теперь есть флэт!!!

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нуу, не пугайтесь, шило не долго будет, до чуть больше года. Зато потом не собака становится, а МЕЧТА! Такая же игривая, веселая, юморная, как щенок, но более спокойная и.. мудрая что ли. Так классно разговаривать с собакой и чувствовать, что она тебя понимает! В пределах разумного, конечно. ( я знаю, я чокнутая. вы просто внимания не обращайте :) )

Совершенно точно понимает, даже така маленькая.

Когда Рада на тебя смотрит, возникает чувство, что она говорит, мама, ну ты объясни по лучше, что ты от меня хочешь.

А как они с Аськой напару научились на меня давить.

Когда маленькая хочет гулять она садиться пердо мной и пищит, а Аська тащит ошейники с поводкми.

А уж перед едой сидят и ждут две самые воспитанные собаки с голоднымииииии глазами.

Ох, чувствую залезут мне на шею эти тушки, и свесят ножки.

Опубликовано

Gloria!Как я Вас понимаю.Это не собака -МЕЧТА!А два года назад,когда мы с голденшей приехали на вяску к Кевину,я даже не могла предположить,чточерез семь месяцев у меня появится флепотчка-девочка.Так эти собачки завораживают.

Анютика!У вас славная девчушка.!

Привет ей от новгородской старшей сестры.

Опубликовано

Malet park, с Вашего позволения вставлю фоточку нашей старшей сестренки

37482356.jpg

Здорово, столько родственников за один день. :)

Интересно, а есть на форуме хозяева щенков из нашего помета?

Опубликовано

Да, флэт - это чудо! Поздравляю!!! И питомник замечательный. :)

У меня первый в жизни прямошерстный ретривер, ему 1,4 года. Очень похож на Вашу девочку, по описанию. Я, конечно не "опытный владелец флэтов", но считаю, что собаки очень смышленые и ласковые. Надеюсь, что проблем у Вас тоже никаких не будет по ее воспитанию. Ждем фоток вашей девочки! :)

Опубликовано
Да, флэт - это чудо! Поздравляю!!! И питомник замечательный. :)

У меня первый в жизни прямошерстный ретривер, ему 1,4 года. Очень похож на Вашу девочку, по описанию. Я, конечно не "опытный владелец флэтов", но считаю, что собаки очень смышленые и ласковые. Надеюсь, что проблем у Вас тоже никаких не будет по ее воспитанию. Ждем фоток вашей девочки! :)

Дык, они на первой странице :)

Опубликовано
Совершенно точно понимает, даже така маленькая.

Когда Рада на тебя смотрит, возникает чувство, что она говорит, мама, ну ты объясни по лучше, что ты от меня хочешь.

А как они с Аськой напару научились на меня давить.

Когда маленькая хочет гулять она садиться пердо мной и пищит, а Аська тащит ошейники с поводкми.

А уж перед едой сидят и ждут две самые воспитанные собаки с голоднымииииии глазами.

Ох, чувствую залезут мне на шею эти тушки, и свесят ножки.

Вот, это щенок флэта просит, чтоб ему объяснили. А взрослый флэт не просит, он понимает, он уже вас знает, он к вам притерся... Флэты вообще похожи на кусок пластилина, из которого можно вылепить именно вашу идеальную собаку...

Ну, как, заманчиво звучит? :)

Опубликовано

Malet Park Да, флэтов не любить крайне сложно, невозможно! И умные, и красивые, и грациозные, и смешные, и ласковые... Продолжать можно до бесконечности.

Татьяна и Форсайт А у меня вообще первая собака :) И я уже знаю, что других пород у меня не будет, а будет только больше и больше флэтов... Я уже мечтаю о второй...

Опубликовано
Вот, это щенок флэта просит, чтоб ему объяснили. А взрослый флэт не просит, он понимает, он уже вас знает, он к вам притерся... Флэты вообще похожи на кусок пластилина, из которого можно вылепить именно вашу идеальную собаку...

Ну, как, заманчиво звучит? :)

очень заманчиво, сравнивая поведение Аськи, когда она была щенком, и Раду, возникает ощущения что Рада взрослее и сообразительнее.

Опубликовано
очень заманчиво, сравнивая поведение Аськи, когда она была щенком, и Раду, возникает ощущения что Рада взрослее и сообразительнее.

:thumbup: Дык это ж флэточка :1st: Не в обиду лабрикам и их владельцам будет сказано, но лабрики - это бегемотики такие. А флэтики... ну, вы поняли :) Я помню, очень удивилась, когда Лорка за 2 дня научилась сидеть по команде(причем, мы ее специально не учили, а так, перед едой только). Да и сейчас учится за 2-3 раза! :dribble: Вот, недавно кланятся и кувыркаться научились, за ну примерно 15 минут.

Опубликовано
:thumbup: Дык это ж флэточка :1st: Не в обиду лабрикам и их владельцам будет сказано, но лабрики - это бегемотики такие. А флэтики... ну, вы поняли :) Я помню, очень удивилась, когда Лорка за 2 дня научилась сидеть по команде(причем, мы ее специально не учили, а так, перед едой только). Да и сейчас учится за 2-3 раза! :dribble: Вот, недавно кланятся и кувыркаться научились, за ну примерно 15 минут.

Ой как хочется это увидеть, можно поподробнее. Кланяться понятно, но кувыркаться то как получается?

Хотя гибкости флэтикам не занимать. И прыгучести то же.

Кстати сочетание лабра и флэта просто обалденное.

Они очень дополняют друг друга. Нет жуткой ревности, постоянно совместные игры. И слушаются на улице вдвоем, такое ощущение, что каждая доказывает маме, вот посмотри, какя я послушная.

Опубликовано
Ой как хочется это увидеть, можно поподробнее. Кланяться понятно, но кувыркаться то как получается?

Хотя гибкости флэтикам не занимать. И прыгучести то же.

Кстати сочетание лабра и флэта просто обалденное.

Они очень дополняют друг друга. Нет жуткой ревности, постоянно совместные игры. И слушаются на улице вдвоем, такое ощущение, что каждая доказывает маме, вот посмотри, какя я послушная.

Это такое класное зрелище :1st: А учили очень просто - в руку кусок сыра, "лежать" и, приговаривая "кувырок" или какую другую команду, руку с сыром подносим к морде и круговое движение делаем:) А как классно Лорка делает кувырок из положения "кланятся", ей лень ложится, так она сразу, такая умора! :dribble:

А прыгучие - эт точно, Лорка в прыжке достает игрушку, которую я поднимаю на вытянутую руку вверх.

Мария Лунникова, владелица "Старз Мериленд", когда описывала флэта сказала:"Флэт - это тот же лабр, только во всем "чуть более"!". Гуляя и с лабрами, и с голденами, могу сказать, что она очень точно выразилась :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от ещё одной сестрички (Могилёвской)! Нашей Линке уже 17 месяцев на днях исполнилось. И вот сейчас какие мы:aae3a3538bf3fff451.jpg

А у нас с флэткой живёт голдяшка, так же из нашего любимого питомника, они почти равесницы, так что растут и зажигают обе, и никто уступать не хочет. :thumbup: Хотя в бегах нет равной Линке, это просто что-то смотреть на их бега и игры, очень забавные и хитрые. :)

А как Анютика у Вас делишки?

Опубликовано
Всем привет от ещё одной сестрички (Могилёвской)! Нашей Линке уже 17 месяцев на днях исполнилось. И вот сейчас какие мы:aae3a3538bf3fff451.jpg

А у нас с флэткой живёт голдяшка, так же из нашего любимого питомника, они почти равесницы, так что растут и зажигают обе, и никто уступать не хочет. :) Хотя в бегах нет равной Линке, это просто что-то смотреть на их бега и игры, очень забавные и хитрые. :)

А как Анютика у Вас делишки?

Привет сестренке, Радочка подрастает, в Москве сейчас жуткая грязь и я очень переживаю, что не могу дать девочкам порезвиться на улице вволю, после прогулки приходиться долго и тщательно отмываться. :thumbup:

Зато дома они отрываются по-полной. У нас в квартире длинный-длинный коридор, поэтому им есть где развернуться.

А уступать друг-другу Аська и Радка не хотят тоже, но все это проходит в виде игр, а не серьезных разборок.

Надо доставать с антресоли старую видокамеру и записывать их расколбасы, зрелище незабываемое.

Опубликовано
Привет сестренке, Радочка подрастает, в Москве сейчас жуткая грязь и я очень переживаю, что не могу дать девочкам порезвиться на улице вволю, после прогулки приходиться долго и тщательно отмываться. :)

Да, мы тоже сразу в душ после каждой прогулке, но на улице их всё равно не остановить в любую погоду нужно бесится по полной, и конечно в виде игр агрессии никогда нет. Они вообще как двойняшки, не могут долго находится друг без друга. :)

А Вам наверное нужно осторожно, чтобы Аська не повредила Раду, потому что флэты более хрупкие нежели лабры или голдяшки :thumbup:

Опубликовано
И наши поздравлялки :) Девочка супер :)

И все тонкости в различии флэта и лабра точно подмечены.

Желаем расти здоровыми- здоровыми, счастливыми-счастливыми.

Удачи :)

+ 13 :thumbup:

Опубликовано
а у нас вот такая девочка, правда мы из питомника STARZ MERILEND:

61376371c3adt.jpg

4a5b84f70642t.jpg

а ваша девочка уже большая я Вас вчера на выставке видела.

Если вы помните я Маша которая вас показывала на националке,когда вы ещё маленькими были!! :)

Опубликовано

Очень красивая девочка. По подписи поняла что ее зовут Витуля, да?

А на фотографии виден голден Зоргуша?

Очень интересно как уживаются девочка и мальчик.

Опубликовано
а у нас вот такая девочка, правда мы из питомника STARZ MERILEND:

Леночка ПРИВЕТИК! :thumbup: Какая Витуля уже большущая стала, КРАСАВИЦА! :) Вы где пропали, как вообще дела? :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а ваша девочка уже большая я Вас вчера на выставке видела.

Если вы помните я Маша которая вас показывала на националке,когда вы ещё маленькими были!! :)

Маша, конечно же мы вас помним! Как же не помнить человека с которым этот маленький монстр получил такую перспективу?

И сейчас мы взяли первое место. Эксперт не распознала российское разведение. Подумала, что Витуля привозная девочка :blush2:

А чего не подошли?

Опубликовано
Очень красивая девочка. По подписи поняла что ее зовут Витуля, да?

А на фотографии виден голден Зоргуша?

Очень интересно как уживаются девочка и мальчик.

Уживаются они замечательно! Правда Витуля у нас доминирует. Она первая во всем и главнее Зорга. Хотя он ее старше. А вообще они просто не разлей вода. Скучают друг по другу. За ними очень интересно наблюдать.

Опубликовано
Леночка ПРИВЕТИК! :blush2: Какая Витуля уже большущая стала, КРАСАВИЦА! :) Вы где пропали, как вообще дела? :blush2:

У нас так много всего произошло!!!!!! И не напишешь все! Когда в Москву собираешься?

На Евразию не приедешь? А, то нас туда хотят записать.

Опубликовано

Как же хочеться поскорее подрасти и встретиться со своими братишками и сестренками.

Обязательно приду на Евразию поболеть за родственников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...