Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам пять мес без недели.Девочка.Почти весь день спим.Активно играет только с собаками на прогулках(компания бывает 1-2 раза в день)и вечером когда все дома...и то мало.при любой возможности стремимься полежать.Обуваюсь с ней гулять-ложится..закрываю дверь -ложится..Сегодня захожу в лифт,а ей лень идти улеглась спать на лестн.площадке.На улицу брала игрушки -раз принесёт..а дальше смотрит на меня как на умалишонную..У вета были все-ок.Такие лабры бывают???а тем более щенки...

Опубликовано

нам пять мес без недели.Девочка.Почти весь день спим.Активно играет только с собаками на прогулках(компания бывает 1-2 раза в день)и вечером когда все дома...и то мало.при любой возможности стремимься полежать.Обуваюсь с ней гулять-ложится..закрываю дверь -ложится..Сегодня захожу в лифт,а ей лень идти улеглась спать на лестн.площадке.На улицу брала игрушки -раз принесёт..а дальше смотрит на меня как на умалишонную..У вета были все-ок.Такие лабры бывают???а тем более щенки...

А врач что проверял?На каком основании сделал вывод,что все ок?

Опубликовано

А врач что проверял?На каком основании сделал вывод,что все ок?

[/quote

температура...ну и общий осмотр..А! коньюктивит у нас..не сильный ...но почти вылечились уже...да и всегда она такая была ..И зубы лезут..

Опубликовано

А у Вас не толстый щенок? Айрон был толстый в Вашем возрасте, когда похудел, заметно оживился.

Опубликовано

А у Вас не толстый щенок? Айрон был толстый в Вашем возрасте, когда похудел, заметно оживился.

вроде в норму укладываемся 4.5 мес были 20кг

Опубликовано

вроде в норму укладываемся 4.5 мес были 20кг

Вес это показатель весьма условный. Айрон тоже укладывался, а однако ж пузо толстое чуть ли не по земле волоклось.

Опубликовано

не переживайте, мы свою забрали от заводчика в 5 месяцев. Она дома почти всё время спала или грызла лакомства. А на улице уже отрывалась. Сначала я тоже беспокоилась , что не то что-то с собакой. Сейчас нам почти 7 месяцев и я увидела в этом свои плюсы - дома она не напрягает и не надо следить - где соба напортачила или погрызла очередной ботинок. Я за неё совершенно спокойна ,когда оставляю дома одну и знаю точно,что она будет спать ,а не устроит дома битву титанов. Просто у собаки спокойный характер и чуть попозже вы в этом увидите МАССУ СВОИХ плюсов! :weasel1: !

Опубликовано

не переживайте, мы свою забрали от заводчика в 5 месяцев. Она дома почти всё время спала или грызла лакомства. А на улице уже отрывалась. Сначала я тоже беспокоилась , что не то что-то с собакой. Сейчас нам почти 7 месяцев и я увидела в этом свои плюсы - дома она не напрягает и не надо следить - где соба напортачила или погрызла очередной ботинок. Я за неё совершенно спокойна ,когда оставляю дома одну и знаю точно,что она будет спать ,а не устроит дома битву титанов. Просто у собаки спокойный характер и чуть попозже вы в этом увидите МАССУ СВОИХ плюсов! :weasel1: !

У нас тоже есть кое-что из вышеизложенного..Но..При нас-то она паинька,а чуть мы за порог - тут-то и начинается..."битва титанов!.

Пипец...

Но когда мы гулять собираемся,радости-полные штаны.Ни о каком засыпании на лестнице и речи быть не может... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Тогда у вас вполне адекватный щенок с флегматичным характером (если нет никаких отклонений по здоровью) :run3:

Изменено пользователем Джемми и Ко
Опубликовано

мы тоже довольно ленивые. Большую часть дня спит или просто валяется, иногда когда дети носятся она присоединяется, иногда играем в игру "портящую прикус и собаку" или в мячик но совсем недолго

сравнивая с братовой таксой у которой в попе электромотор, понимая что у меня жуткая флегма.

С собаками играет а когда устает просто отходит в сторону и грызет палочку.

но если честно, будь она как такса я бы уже наверное убилась, а так красота) не собака а клад)))) при вечно вопящих детях

Опубликовано

мы тоже довольно ленивые. Большую часть дня спит или просто валяется, иногда когда дети носятся она присоединяется, иногда играем в игру "портящую прикус и собаку" или в мячик но совсем недолго

сравнивая с братовой таксой у которой в попе электромотор, понимая что у меня жуткая флегма.

но если честно, будь она как такса я бы уже наверное убилась, а так красота) не собака а клад)))) при вечно вопящих детях

:thumbup::thumbup:

У Вас и ник тоже...не очень флегматичный..

А у Вас что,тройняшки??? :dribble:

Опубликовано

:thumbup::thumbup:

У Вас и ник тоже...не очень флегматичный..

А у Вас что,тройняшки??? :dribble:

ага и про ник и про тройняшек)))

Опубликовано

во во! у нас такая же точно ситуация ! и йорк есть ещё, 5 лет,у которого вместо сердца Энеджайзер и успокоится он только на последнем издыхании. :happydance:

Зато со своей лабрусей ну никаких проблем ! Были бы у них диаметрально противоположные характеры - мыло мне и веревку!!! :insane:

Опубликовано

не выдержала сегодня ещё к вету сгоняла-грит вес -ок..а сердце и суставы только позже могут выявиться ...сейчас делать рентген бесполезно и рано.сказала сопли немго текут-капли выписала.А скорее всего сказала что просто нам повезло и попался спокойный лабрик.Муж тоже грит- ты ж хотела спокойную собаку-вот и получай))Надеюсь что так и есть.Спасибо за участие в моих переживаниях!!!!Всем!

А вообще-год назад у меня пёс умер-16 лет.дворняга-так тот и в 16 на прогулку ТАК!скакал!поэтому мне сейчас дико смотреть на мою щенулю!

Опубликовано

Во повезло!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

НЕ всегда в этом уверенна)))))

Джемми и Ко

Во-во и я о том же)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бывают бываю, сама раньше сомневалась!Вот-вот у меня та же история была ))))и с лифтом тоже хоть лежа затаскивай!!! Повзрослеет девочка и будет бегать не остановить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...