Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЮ - Чара Черрите Из Долины Солнца

ЛПП - Авантюрин Мое Сокровище

Авантюрина и Фиону эксперт назвал голденами, которые должны выигрывать в любой точке мира!

Ура победителям!

ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! БРАВО! 1st.gif Замечательные собаки!

Опубликовано

Лучший Питомник - Риэра

2 - Мон Солей

3 - Лад Юнити

4 - Мое Сокровище

Риера, респект! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Катюш, у Орейры большая перспектива, а юниорку я пропустила:(

Спасибо!

Катерина, если ничего не путаю - щенок - ОТЛИЧНО, ЛШП! Юниор - оч.хор.

Спасибо большое!

fyzz & sunny, поздравляю с первым и очень достойным выступлением Орсы!

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

Лучший производитель - Лексус Грей Эрл

красавчик! :1st::nyam:

Опубликовано

Поздравляем главного победителя выставки - Авантюрина Мое Сокровище!!!

a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif

А также его папочку великолепного Эрла с победой в классе и званием Лучший Производитель!!!

Чара Черрите Из Долины Солнца с Лучшим юниором!!!

И всех представителей Из Долины Солнца с призовыми местами!!!

ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif

Поздравляем также всех победителей и призеров сегодняшней выставки!

Опубликовано (изменено)

ЛПП - Авантюрин Мое Сокровище

Авантюрина и Фиону эксперт назвал голденами, которые должны выигрывать в любой точке мира!

+ мУльон!

e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Лерка,кАроче, я все сказала на выставке. :gleam: Помнишь? "Шоб вам ЛПП получить" :ranting::lol2:

Молодцы. Собаки, конечнно, ВЫСОЧАЙШЕГО уровня - что папик, что сыночка! Завидую. Честно.

Какие еще сюрпризы готовите? Молоднячок выращиваете? :nyam:

Фионочка, красоточка, королевишна просто! :thumbup: НАташик, - 5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif

Мотя, очень рада за моего любимчика. Думаю, что все у него БУДЕТ :ok: Ранний совсем.

СВета ОРеховская, Зяка бесподобен!!! ОН все тот-же Зяка, трогательный, счастливый, и такой-же КРАСИВЫЙ!!!!

С победой в классе Филиппыча!

Мои собаки сегодня "отличились".

У Шэда башка маленькая. 3 место в классе. И то, только потому, что нас всего было 4. :lol2:

Даст вообще просто описание получил ( порезал обе передних лапки).

Россик - :dntknw: - "отлично" без места.

Руни - башка маленькая - "отлично" без места.

У Райтика глаза слишком круглые.

Риксик не показывался, я просто попросила описать его. Описание хорошее. Мальчик ему очень понравился.

Ну и я тож дяде понравилась. Попрошу ничего такого не думать. Он потрясен моими способностями дрессировщика, вот.906676ec3caf227dffadfc6e59166935.gif

Короче, в Швецию я еду, вот. :ranting: Причем, навсегда. :ok::lol2:

Те, кто просились в ассистентки, вставайте в очередь. Будет кастинг, фэйс-контроль, так сказать. ЧО то вас слишком много набралось.

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif ВСЕМ, кто помого сегодня с доставкой моих собак туда и обратно. СВете Лукашовой за прекрасный грумминг Райтика, и помощь в укладке моих пацанов.

ДеФФФчонки, безумно рада была всех повидать, особенно в кафешке.db1e112ee9f9da123558eaddfb085fff.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Эрлики, как всегда - браво. Наташенька, поздравляем твою красотку с ЛС. Риэрики, вы всегда в призерах и победителях. Кантриголдики, Мон Солейчики - поздравляем! Всех с весенним солнышком и хорошими результатами, а также с прекрасным настроением

Опубликовано (изменено)

Мои собаки сегодня "отличились".

У Шэда башка маленькая. 3 место в классе. И то, только потому, что нас всего было 4. :lol2:

Даст вообще просто описание получил ( порезал обе передних лапки).

Россик - :dntknw: - "отлично" без места.

Руни - башка маленькая - "отлично" без места.

У Райтика глаза слишком круглые.

Ну и я тож дяде понравилась. Попрошу ничего такого не думать. Он потрясен моими способностями дрессировщика, вот.Короче, в Швецию я еду, вот. :ranting: Причем, навсегда. :ok::lol2:

Те, кто просились в ассистентки, вставайте в очередь. Будет кастинг, фэйс-контроль, так сказать. ЧО то вас слишком много набралось.

ВСЕМ, кто помого сегодня с доставкой моих собак туда и обратно. СВете Лукашовой за прекрасный грумминг Райтика, и помощь в укладке моих пацанов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!

Оль, Лёху с Гриней с собой, возьмёшь?! Мы не навсегда, только пощелкаемся и обратно к Гале! Мы тебя ЛЮ!!!

Изменено пользователем nasa
Опубликовано

Лера, Сережа принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ с пОБЕДАМИ Тюши, Эра и Чары !!!!

Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Финку с такой ПОБЕДОЙ Молодцы !!!!

Настена с победами Лады и сыночка !!!!

Какие сейчас ветераны глаз не оторвать!!!! Пусть они еще долго долго будут в такой форме !!!!

Мотя с Победой сыночка Барнео , Латики и лучшей парой!!!!

Риэрика браво как всегда ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК и детки в расстановках!!!!

Опубликовано (изменено)

С удовольствием поздравляю Юлю с суперскими результатами сына и внучки! :thumbup::1st: Поздравляю Марину и Бланку с расстановкой! МОЛОДЦЫ! :clap_1::clap_1::thumbup:

Поздравляю Эрликов, Мотю! БРАВО!!! :1st::1st:

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям победителям этой выставки :thumbup:

очень - очень рада за наших, очень - очень горжусь внуками :clap_1:

Опубликовано

Лера, Сергей еще раз поздравляю. Авантюрин ЛПП. :thumbup::1st:

Чарочка Лучший Юниор! :thumbup::1st:

Эрлик Лучший производитель. Да кто бы сомневался. :1st::thumbup:

Рада за вас!!!!!

:thumbup:Вы самые Лучшие!

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

Опубликовано

Поздравляю всех участников, призеров и, конечно, победителей!! :thumbup: Мотечка, поздравляю с победами Монсолеев старых, новых, самых новых ... :lol2: РиЭрики, вы уже традиционно на вершине, какие молодцы! Здорово, что прекрасный Эрл передал эстафету своему сыночку!! Сокровища становятся все более и более ослепительными!!! Здорово, что столько красивых, потрясающе породных собак в России!

Опубликовано

ЭРЛИКИ, ЛЮБИМЫЕ!

От всей души поздравляю с победами ДОЛИНЫ СОЛНЦА!

Тюшенька, красавчик ЛК и ЛПП!

Эрлик, мой обожаемый дедуля - СW и Лучший Производитель!

Черри (Чара Черрите), умничка моя - Лучший Юниор!

Звездулька Чара Полякова - rez.СW в многочисленном классе юниоров!

Абигаль - отл.3 в открытом!

Арианна - отл.4 в чемпионах!

Отличные результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Также мои поздравления Юле и Марине (п-к "Моё Сокровище"), Бланка просто красавица! Молодцы, что приехали! Юля, с победой сына Авантюрина и внучек Чары и Черри:clap_1:

Наташенька Полякова, тебе и Чарушке мои самые искренние поздравления! Чарка-хулиганка как всегда неотразима! Я вас очень люблю!

Поздравляю питомники МонСолей, РиЭра, Вудрейс, Кантриголд, Ладиолли, Голденлея, ЛадЮнити и всех победителей и призёров!

Девочек хендлеров с победами подопечных!

Дашик Нью Санни тебе отдельное спасибо (сама знаешь за что ;) )! И с победами подопечных!:clap_1:

Опубликовано (изменено)

РРК, спасибо за ПРАЗДНИК!

Эксперт- душка. Вот есть люди, просто очень- очень приятные. Он такой. Хоть и судил строго.

У нас сегодня тысяча и одно приключение, с Олли еле успели в ринг, едва бросив весь наш бродячий цирк и успев слегка промахнуться щёткой. Олли только- только начала обрастать ( на Киносиле и киновите), так что призовое место, зонтик и корм оказались приятным сюрпризом. Дорогие ветераны, от души поздравляю! Чтобы наши собы всегда были такими бодрыми и весёлыми!

Наше выступление чуть было не сорвалось, но благодаря необыкновенно тёплому на этот раз приёму зрителей наши солнечнопёсные ребята всё- таки собрались и смогли показать, что они молодцы! Ошибки все смогли исправить даже в экстремальной ситуации, для нас это главное. Суровый экзамен они выдержали достойно, ИМХО.

Руководству РРК- отдельное большое спасибо за подарки для ребят, а зрителям- за искренние аплодисменты!

Друзья, вы не представляете себе, КАК они нужны нашим ребятам, как они гордятся и радуются, что их так принимают! Ваша поддержка даёт сил и мотивации на работу на целый год!

Всех победителей и призёров сегодняшнего нелёгкого марафона от души поздравляем!

Ребята, какие же красивые у нас голдены!

И ещё.

Оля Тесленко, поражаюсь ВАшей выдержке, терпению и неизменной доброжелательности! Спасибо за всё!!!

Оля НЕчаева, хоть и могла посмотреть твой танец среди мандража и суеты-получилось у вас здоровско!

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

Оля НЕчаева, хоть и могла посмотреть твой танец среди мандража и суеты-получилось у вас здоровско!

Спасибо, Танюш. Было немного "не тогось", но в целом я довольна. :nyam:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, призёров и победителей !!!

Наташу с победой Фионы!!! :1st: :1st: :1st:

Наташу Янченко поздравляю как " папу"!!! Ведь за детей переживаешь вдвойне!

Долина Солнца и Моё Сокровище, Канрит Дали - поздравляю от души с победами деток!!!!

Мон Солей, Мотя!!!! Всех Мон Солейчиков - Семёна и девочек с успехом и призовыми местами!! Мон Солей Борнео - как сильно!!!! И стабильно!!!

Наташу Полякову с рез.CW в юниорчиках!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Кантриголд, РИЭРА, Олечка Нечаева,Ковеш, Лад Юнити, Вудрэйс !!!! ВСЕХ - ВСЕХ!!! С победами, стабильными результатами!!

Отдельные поздравления ветеранам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...