Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне купили недавно лабрадорчика а я летом всегда где-то на 2 месяца уезжаю на море.В машине я еду не одна, так что нам будет тесно вместе, но я очень хочу с ним погулять по берегу и поплавать.Так вот, мне стоит брать его с собой или нет? P.S. В машине ехать 5 часов!
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А как его вести?Просто на ручках или как?И к сожалению мы за всю поездку сможем остановиться только один-два раза, а щенуля терпеть пока не может :mellow: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Марияшка
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 За 5 часов 2 привала - вполне приемлемо.Сколько будет щену на момент поездки?
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Где-то 3,5 или 4 месяца :) смотря когда я поеду
Надежда44 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне купили недавно лабрадорчика а я летом всегда где-то на 2 месяца уезжаю на море.В машине я еду не одна, так что нам будет тесно вместе, но я очень хочу с ним погулять по берегу и поплавать.Так вот, мне стоит брать его с собой или нет? P.S. В машине ехать 5 часов! Конечно берите. Щен будет очень рад морю.
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В этом возрасте уже несколько часов сможет потерпеть. Если есть возможность - приучите его к машине заранее, что бы не пугался.Непосредственно перед поездкой не кормите (имеется ввиду пропустить только одно кормление). Собственно.. С собой возьмите бумажных полотенец и полиэтиленовый пакет, на экстренный случай. ;)
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Так а как его вести, даже представить не могу.То ли на коленках то ли в переноске?!
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 На коленках, наверно :) мой спокойно ведёт в машине, с первой поездки, залезает, лежит и спит, только водички захватить нужно. А так, будет весело с щенком на море
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Спосибочки огромное!!!
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мой примерно с этого возраста ездит на заднем сидении. Покрывало ему стелю.Непосредственно на руках держать его устанете, он будет весить килограм 12+- (не помню точно, но увесисто).
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 он сам найдёт себе удобное место :))
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас щенка ездила по 4 часа в этом возрасте. Сначала в ящике в ногах задней лавки, теперь ездит на заднем сидении, иногда наглеет и заваливается на заднюю полку вместо подушечек (у меня метис)
Маша и Коби Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 мы ехали вчетвером,Коби сидел со мной и подругой на заднем сидении,точнее валялся-спал в тесноте,да не в обиде
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Коби сидел со мной А у меня лабрадорчика Тоби зовут А тобику может быть плохо в дороге?
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Надо потренироваться. У меня без проблем собака+машина, а вот подружка наша (голден) - ту рвет с первого дня, и все никак не привыкнет Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Verysa
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А вдруг мой тоже будет рвать не везти потом что ли.
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А вдруг мой тоже будет рвать не везти потом что ли.Постепенно приучится, все так начинали.
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А вдруг мой тоже будет рвать не везти потом что ли.Ну я ж говорю - уже пора тренироваться. Вы вообще уже ездили в машине-то?
Тинатин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А как его вести?Просто на ручках или как?И к сожалению мы за всю поездку сможем остановиться только один-два раза, а щенуля терпеть пока не может :mellow:Не очень понимаю почему,едя на машине,Вы можете остановиться всего 1-2 раза???Это ж не поезд.Какие проблемы-то?
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы вообще уже ездили в машине-то?Нет,пока не приходилось ездить.Не очень понимаю почему,едя на машине,Вы можете остановиться всего 1-2 раза???Это ж не поезд.Какие проблемы-то?А зачем останавливаться, если только перекусить Но с щенком наверняка будем чаще тормозить
Тинатин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет,пока не приходилось ездить.А зачем останавливаться, если только перекусить Но с щенком наверняка будем чаще тормозить Да уж да...Не вижу проблем.Ради ребенка-то Вы бы,наверное,остановились..
Mad_Panda Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ТинатинНа самом деле когда по трассе едешь очень неохота лишний раз останавливаться... потому что потом разгонятся, снова в поток влезать...или обгонять тех кого только что обгонял, мы даже с детьми стараемся лишний раз не останавливаться. Хотя если дорога хорошая и широкая то все проще)
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ТинатинНа самом деле когда по трассе едешь очень неохота лишний раз останавливаться... потому что потом разгонятся, снова в поток влезать...или обгонять тех кого только что обгонял, мы даже с детьми стараемся лишний раз не останавливаться. Хотя если дорога хорошая и широкая то все проще)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти