sandy-oliv Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Мама Оля мы едим ушко коровки :)Ксюша и Тревис рада видеть вас в нашей темке!!! С ушками не переусердствуйте.... Тревиса целую в черный нос!
ETY Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да, мне тоже очень нравится. Нежная такая...Детей "уложила" спать. Сама села за комп. Вдруг вижу боковым зрением чью то золотую мордашку!Это Тэддик залез на диван и любопытничает, а что же я делаю!Я его сняла.Не прошло двух минут - та же картина. Опять сняла и смотрю. Ребенок легко, подобно молодой лани, запрыгнул на диван. Но на этот раз пошел не ко мне ( диван стоит рядом со столом), а в дальний конец дивана, улегся там и посмотрел на меня так, как умеют смотреть только голдены! "Ты чего мать? Я САМ запрыгнул! Значит можно!"Кого-то это белая смышленая мордочка мне напоминает) Очаровательный малыш!Оля, не плачь по деткам, все будет у них отлично
sandy-oliv Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Кого-то это белая смышленая мордочка мне напоминает) Очаровательный малыш!Оля, не плачь по деткам, все будет у них отлично Ну, так племянник, чай! Все будет у них отлично
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Сенди Олив Тамарина - Тамаринка - Тамаришка - РишкаРишка - красотишка Вот два братца!Один - Бартик - смотрит на пролетающий вертолет, а другой - Тэддик - увлечен ремонтом пледа...Ох, ну какие же лица целовательные, так бы и зацеловала
sandy-oliv Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ришка - красотишка Ох, ну какие же лица целовательные, так бы и зацеловала Детишки тоже передают бабушке Свете и папе поцелуйчики! Детки выросли! Безумно трудно стало их фоткать...Сегодня приходил профи. Нащелкал ребятню. Так что скоро повешу что-нибудь стоящее... А пока то, что получилось у меня...
sandy-oliv Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Банда Ага, Свет! Теперь точно банда!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 НежностьЛюбознательностьВнимание"Ну и чё тут на выставках раздают?"
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Какой важный вид у щенка, а какая стать Ну и кукленок, лапуля наисладчайшая
sandy-oliv Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Какой важный вид у щенка, а какая стать Ну и кукленок, лапуля наисладчайшая Свет, и на той и другой фотки Табарт - зеленая ленточка. Белая ленточка - Таддеус (Теддик) и Красная ленточка уехали к своим новым мамам-папам, но я чего-то опростоволосилась... Не сделала фотки... При встречи постараюсь исправить эту оплошность. А вот еще несколько фоток из Костиных снимков:На помосте.
Cantrygold Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Потрясающая фотосессия крависущих голдиков Очень понравилась вот такая композизия у пруда предлагаю отправить на фото дня
sandy-oliv Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Потрясающая фотосессия крависущих голдиков Очень понравилась вот такая композизия у пруда предлагаю отправить на фото дня Елена, спасибо! Костя действительно поймал очень много интересных моментов. И снял качественно, что значит мастер! А у меня что-нибудь одно: либо момент, либо сносный снимок... У пруда - одна из моих любимых фоток. ... Но отправлять на фото дня... Я в этом совершенно безграмотная...
Inter Boy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ольчик, классная фотосессия! Фотографу респект!!!Настолько много роскошных фоток, что просто невозможно выбрать одну-две из всего этого великолепия!!!! И настроение, и эмоции, и краски..... ну все собрали!!
Вакса Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вау!!! Взлетающее чёрненькое пузико! Целеустремлённый малыш - уже тянется к звёздам. Быть ему звездой!
sandy-oliv Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ольчик, классная фотосессия! Фотографу респект!!!Настолько много роскошных фоток, что просто невозможно выбрать одну-две из всего этого великолепия!!!! И настроение, и эмоции, и краски..... ну все собрали!! Ирин, спасибо! И спасибо огромное Косте. Не ожидала, что щенов можно так нафоткать.... А мне как было тяжело выбирать... Фоток больше двухсот!!! Вау!!! Взлетающее чёрненькое пузико! Целеустремлённый малыш - уже тянется к звёздам. Быть ему звездой!Маленькая ракета! Пусть будет звездой - я не против...
GoldenBoys Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, летающий щенок :dribble: Как это вы такой кадр поймали???Этого щенка - в цирк, клоуном-акробатом :lol2: Белая ленточка - Таддеус (Теддик) и Красная ленточка уехали к своим новым мамам-папам, но я чего-то опростоволосилась... Не сделала фотки... При встречи постараюсь исправить эту оплошность.Ой, я прозевала эту новость... Мама-папа ведь будут на выставки водить Теддика?
sandy-oliv Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, летающий щенок :dribble: Как это вы такой кадр поймали???Этого щенка - в цирк, клоуном-акробатом :lol2: Ой, я прозевала эту новость... Мама-папа ведь будут на выставки водить Теддика? Свет, кадр действительно шикарный! Костя просто молодец! Он сам лежал, ползал, сидел в немысленных позах... На мокрой земле, в лужах на помосте... Ему было главное ухватить момент! Спасибо ему за это большущее! Кстати это всё Теддик!Да, Тедди нашел свою семью. Мама обещала сделать из него чемпиона... А пока он балуется и веселит своих новых родителей. Вот выдержка из письма в контакте Теддикиной мамы: "...мы вернулись с дачи. Табби очень недоволен машиной и отсутствием в городе: земли для копания, травы и угля для поедания и чудесной детской ванночки для купания. еле отмыла после таких хлопотных дел. машину он правда пока плохо переносит. на даче поднял меня в пять утра на двор срочно. правда все сделал и решил слушать соловья, еле дозвалась обратно. и на грядках лучший помощник, только что где растет видимо уже никого не должно волновать..."От себя добавлю, что своим местом он выбрал хозяйскую кровать.
GoldenBoys Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 От себя добавлю, что своим местом он выбрал хозяйскую кровать. Папаня тоже кроватку любит, когда не жарко
sandy-oliv Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Да, они не дураки - поспать на кровати! А это семья Тамерлана.Настоящие охотничьи псы своих не трогают!
GoldenBoys Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А это семья Тамерлана.Настоящие охотничьи псы своих не трогают! :dribble: Какая потрясающая компания :clap_1: Но с попугаем я бы все же поосторожничала, Цезарь вот тоже в свои 1,5 - 2 месяца не трогал нашего Кешку(кареллу), они вместе с одной миски ели, а потом ррраз, и выдрал нафиГ ему хвост Уж не помню во сколько это случилось, в 2,5 или в 3 месяца, причем пЁрья честно мне принес...
sandy-oliv Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 :dribble: Какая потрясающая компания :clap_1: Но с попугаем я бы все же поосторожничала, Цезарь вот тоже в свои 1,5 - 2 месяца не трогал нашего Кешку(кареллу), они вместе с одной миски ели, а потом ррраз, и выдрал нафиГ ему хвост Уж не помню во сколько это случилось, в 2,5 или в 3 месяца, причем пЁрья честно мне принес... А потом как складывались их отношения? Или дружбу вынуждено прекратили?
GoldenBoys Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А потом как складывались их отношения? Или дружбу вынуждено прекратили? Запретила Цезарю даже смотреть в сторону Кешки, а Кешка как то сам перестал ходить по полу и переместился на верх.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.