sandy-oliv Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 С 3-ей косточкой малышей!!!Еще немножко и на рингах новые звезды зажгутся.Присоединяюсь к поздравлениям маленьких солнышек-звездочек! :clap_1: с праздником, золотые:)Ой, уже 3 месяца? Как быстро время летит! Поздравляю с 3 мини-косточкой!!! И самых лучших ручек малышам!Большое спасибо за поздравление малышам!Детки мои дорогие с Днем 3-ей Маленькой Косточки!!! Будьте здоровыми и любимыми! Умными, послушными и красивыми. Целую ваши черные носы!!!
Dominikaspb Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо, мама Оля! Будем стараться! А пока поиграем с моим новым другом!
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оля, что-то давно Вы не баловали нас новыми рассказами и фотографиями малышей.Как у них успехи в учебе?
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну нравится не нравится - угораздило родиться такой красоткой, будьте любезны в стоечку и рысью Вот ведь полностью согласна с папой Светой!Сильные, стильные и красивые детки получились. Очень интересно посмотреть новые фото малышей.
sandy-oliv Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Оля, что-то давно Вы не баловали нас новыми рассказами и фотографиями малышей.Как у них успехи в учебе?Вот ведь полностью согласна с папой Светой!Сильные, стильные и красивые детки получились. Очень интересно посмотреть новые фото малышей.Спасибо большое! Детки растут, балуются, познают мир вне дома. И, конечно, занимаются с добрым и веселым хендлером - Иринкой. Девочки Тамила и Тифани остались жить в семье, остальные малыши не забывают и приходят в гости.
mon solei Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Какие красивые и большие рыжульки!!! :thumbup: Оль,я не поняла,в твоей семье две девочки остались?
sandy-oliv Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Какие красивые и большие рыжульки!!! :thumbup: Оль,я не поняла,в твоей семье две девочки остались? Да, Моть, вот такой хреновый я заводчик... Из одного помета оставила двух девчонок Разрешаю эмоциям управлять разумом!
mon solei Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Да, Моть, вот такой хреновый я заводчик... Из одного помета оставила двух девчонок Разрешаю эмоциям управлять разумом! Ну ты и жадина!!! :D
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну ты и жадина!!! :DДа, однозначно жадина :D :nyam:
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну ты и жадина!!! :DЖадина, возможно! Но как из этих двух девиц можно выбрать одну, а? :dribble:
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хороши! Обе! Сказочно хороши!В данном случае жадность очень даже хорошее и правильное чувство :)
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Они чудесные малышки! При этом у Тамилы такой взгляд... Даже не знаю как объяснить... Бывает, смотрит на тебя собака-обычный любопытный или вопрошающий взгляд, а тут взгляд равного тебе существа. Как будто душа у неё человеческая! И тебе заглядывает через глаза прямо в душу...
sandy-oliv Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ты и жадина!!! :DДа, однозначно жадина :D :nyam: Ох! Сама знаю! Но, уже люблю их.... Одну за то, что послушная, тактичная... Другую за то, что бандитка! Свет, а бандитка - Желтая ленточка Тамилка. Утащит всё, что не приколочено. Полотенце с крючка, ножи со стола, растения вместе с корзиной из пруда...
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ох! Сама знаю! Но, уже люблю их.... Одну за то, что послушная, тактичная... Другую за то, что бандитка! Свет, а бандитка - Желтая ленточка Тамилка. Утащит всё, что не приколочено. Полотенце с крючка, ножи со стола, растения вместе с корзиной из пруда...Ну так Мам Оль, она же тогосььь, ретривер же, вот и носит :lol2:
Irina&Simba Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Оля! Поздравляю с пополнением!!!! Девочки - чудо как хороши! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!ПыСы..конечно, две - это лучше чем одна, в два раза лучше
sandy-oliv Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Хороши! Обе! Сказочно хороши!В данном случае жадность очень даже хорошее и правильное чувство :)Мне очень-очень приятно! Положительные отзывы от РиЭра дорогого стоят! Спасибо!Как хочется, чтобы про них можно было бы так сказать, и когда они вырастут.... Ну так Мам Оль, она же тогосььь, ретривер же, вот и носит :lol2: Свет, а то что ретривер это точно! Она сейчас во время прогулки на поводке проносит что-нибудь в пасти (картонку, пучок травы...) метров 500, а если ничего не отвлекает и больше! Тинка только - метров 200. Терпения на большее пока не хватает!Они чудесные малышки! При этом у Тамилы такой взгляд... Даже не знаю как объяснить... Бывает, смотрит на тебя собака-обычный любопытный или вопрошающий взгляд, а тут взгляд равного тебе существа. Как будто душа у неё человеческая! И тебе заглядывает через глаза прямо в душу... Оль, привет тебе и Мите от девочек! Оля! Поздравляю с пополнением!!!! Девочки - чудо как хороши! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!ПыСы..конечно, две - это лучше чем одна, в два раза лучше Ириш, спасибо! Две это всегда лучше, чем одна. Очень вредно так долго не иметь щенков...
sandy-oliv Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Как быстро летит время! Вот нам уже и 4 месяца... А это значит, что щеночки превратились в полноправных бебиков. :thumbup: Теперь можно получить собственную справку от ветеринаров и отправляться куда душе угодно! На выставку... Или даже в путешествие! :ok: Поздравляю деток с четвертой маленькой косточкой! :buket2: Пусть жизнь у вас будет насыщена интересными событиями! Растите здоровыми, умными и послушными на радость своим мамам и папам!К нам в гости приехал Тревис - голубая ленточка. И мы хотели сделать групповой портрет на фоне розочек... Но девочки не захотели. Им больше понравился папоротник. Было очень смешно! Оля, а еще фотографий?
Юлия & Анита Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю малышей с маленькой четвертой косточкой!!! Фото - отпад! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Папа Гермес поздравляет детей с 4-ой косточкой!!! Тамиле особое пожелание - не увлекаться алкоголем
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю всех деток с 4-ой маленькой косточкой!!! Желаю расти красивыми, умными рабочими собаками!Вот эта фотка очень смешная: как будто над анекдотом смеются! А как хвост несет!
Lirika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как быстро летит время! Вот нам уже и 4 месяца... А это значит, что щеночки превратились в полноправных бебиков. :thumbup: Теперь можно получить собственную справку от ветеринаров и отправляться куда душе угодно! На выставку... Или даже в путешествие! :ok: Поздравляю деток с четвертой маленькой косточкой! :buket2: Пусть жизнь у вас будет насыщена интересными событиями! Растите здоровыми, умными и послушными на радость своим мамам и папам!Поздравляю бебиков с четвертой косточкой!Последняя фотография - это что то! А как хвост несет! И не только хвост!
sandy-oliv Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за поздравление! Папа Гермес поздравляет детей с 4-ой косточкой!!! Тамиле особое пожелание - не увлекаться алкоголем Свет, внимательно слежу за ней. Больше нормы не наливаю... Аха-ха-ха Хороший ребенок Тамилка очень смешная девчонка. Общаться с ней одно удовольствие! Поздравляю всех деток с 4-ой маленькой косточкой!!! Желаю расти красивыми, умными рабочими собаками!Вот эта фотка очень смешная: как будто над анекдотом смеются! А как хвост несет! Ага, Оль, мне эта фотка очень нравится! Тинка на ней не просто смеётся, а откровенно ржёт!
sandy-oliv Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Девчонки настоящие ретриверы. Научились плавать, приносить мячики и тарелочки из воды. С удовольствием добывают очень нужную тину со дна озера. Тамилка сплавала с мамой Полей за тарелочкойА потом самостоятельно принесла тарелку.Тинка в это время изучала дно озера.Потом сплавала за мячикомИ, наконец, коллективный заплыв.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.