Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.04.2011 в 17:11, Fertility сказал:

Ну, у меня тоже МЧ, съемная квартира и три собаки.. Если что - все мои животные останутся со мной. При нормальном отношении к собакам, вторая - совершенно не проблема.

А отдают по причине рождения детей, как правило, те, кто просто не рассчитал сил и искал повод.

Полностью согласна.

Мы всё обдумываем.Я же не говорю что завтра пойду покупать.Детей пока не хочу я.Не готова.Поэтому и хочу вторую собаку.

А разбегаются люди часто.Но это же не значит что собаку никто не заводит.В случае чего заберу их себе.

Опубликовано
  В 16.04.2011 в 18:45, Laki сказал:

Полностью согласна.

Мы всё обдумываем.Я же не говорю что завтра пойду покупать.Детей пока не хочу я.Не готова.Поэтому и хочу вторую собаку.

А разбегаются люди часто.Но это же не значит что собаку никто не заводит.В случае чего заберу их себе.

Ир, может всё-таки на следующий год? :dntknw: Зачем тебе сейчас собака-то? У тебя твоя ещё щенок, вот на следующий год уже постарше будет, вот и посмотришь, сейчас не справишься с 2мя собаками :dntknw:

Опубликовано
  В 16.04.2011 в 18:58, Ann and Chester сказал:

Ир, может всё-таки на следующий год? :dntknw: Зачем тебе сейчас собака-то? У тебя твоя ещё щенок, вот на следующий год уже постарше будет, вот и посмотришь, сейчас не справишься с 2мя собаками :dntknw:

Анют,я и не говорю что сейчас.Просто обдумываем.Не определились с породой,финансово надо всё расчитать(всё таки хочется породистую),да и времени пока не хватает.Так что это всё ещё не скоро.

Просто интересен опыт людей.Да и как другие породы с лабрами.

Просто вчера увидели одного корса.Как кошка.Прям в душу засел.Но всё-таки он боец.Боязно как-то...

Опубликовано
  В 16.04.2011 в 19:11, Laki сказал:

Анют,я и не говорю что сейчас.Просто обдумываем.Не определились с породой,финансово надо всё расчитать(всё таки хочется породистую),да и времени пока не хватает.Так что это всё ещё не скоро.

Просто интересен опыт людей.Да и как другие породы с лабрами.

Просто вчера увидели одного корса.Как кошка.Прям в душу засел.Но всё-таки он боец.Боязно как-то...

что за глупость?? Кто Вам сказал что корсы бойцовые собаки? :dntknw:

Опубликовано

Мне родители долго говорили "Зачем?", когда мы придумали, что нам никак без второй собаки не прожить. Вернее я это придумала сразу, как завела первую. А потом и муж надумал, что вторая собака нужна обязательно =) И соседи у нас спрашивают "А зачем вам вторая собака?". Очень хотелось спросить "А зачем вам второй ребенок?" =)

А сейчас мы в процессе заведения третьей, а потом четвертой-пятой =)

Это бесконечный процесс - так что готовьтесь!

Единственная проблема двух собак - сложно поделить внимание между ними - мои друг к другу ревнуют - не сильно, но если гладишь одну, то вторая или верещит или подходит и тоже голову пристраивает =) Поэтому заводите скорее, пока ваша еще малышка и не привыкла быть единственной и неповторимой!

Опубликовано
  В 17.04.2011 в 03:11, Ухтышка сказал:

что за глупость?? Кто Вам сказал что корсы бойцовые собаки? :dntknw:

Не помню,где-то слышала :blush2:

А что,они не бойцы?Добрые собы?

Тогда мы заведём корса :nyam:

В 17.04.2011 в 11:10, ВиктоRиЯ сказал:

Мне родители долго говорили "Зачем?", когда мы придумали, что нам никак без второй собаки не прожить. Вернее я это придумала сразу, как завела первую. А потом и муж надумал, что вторая собака нужна обязательно =) И соседи у нас спрашивают "А зачем вам вторая собака?". Очень хотелось спросить "А зачем вам второй ребенок?" =)

А сейчас мы в процессе заведения третьей, а потом четвертой-пятой =)

Это бесконечный процесс - так что готовьтесь!

Единственная проблема двух собак - сложно поделить внимание между ними - мои друг к другу ревнуют - не сильно, но если гладишь одну, то вторая или верещит или подходит и тоже голову пристраивает =) Поэтому заводите скорее, пока ваша еще малышка и не привыкла быть единственной и неповторимой!

Спасибо за поддержку :blush2:

Думаю летом или уже осенью купим вторую)))Вместе веселее :thumbup:

Я ещё та заядлая собачница :nyam: Мне только дай волю, я себе зверинец устрою :nyam::blush2:

Ну внимание поделим.График установим :lol2: :lol2: :lol2: Шучу конечно :nyam:

Вот вот про ребёнка согласна.Я свою собу часто ребёнком называю.Тоже ведь как и дитё требует внимания,ласки,гулять надо,кормить,играть...Только не разговаривает :dntknw:

Опубликовано

я вот тоже о второй думаю.. у меня кажется ретриверозависимость началась. хочется как можно больше!! :dribble:

Опубликовано

У меня 2 собы.Не ретриверы оба,а лишь один из них :) Это нечто !!!:dribble:Ураган нервно курит !!!:thumbup:Причем,сучка похлеще кобеля будет:blush2:...Я просто не вижу дурака,который способен на нас "таких" обратить внимание,и впрочем,не решилась бы доверить "Барбосов" кому-то еще...и если есть "твердое я",которое в дальнейшем сможет обеспечить жизнь "бегемотикам",даже если откажется от всего этого он - "единственный и неповторимый" - тогда вполне !!! Всеми руками и лапами - ЗА !!!

Опубликовано

У меня лабрик и добермашка. Проблем никаких. Гуляют, играют и т.д. без проблем. Минус один, копируют друг у друга дурные привычки, а бороться с двумя тяжелее, но и хорошие тоже перенимают. По моим наблюдениям, лабрики подвержены влиянию других пород, у меня лабрик с появлением добермана стал играть жестче, еще и норовит за горло ухватить :dribble: , еще бы, теперь это можно себе позволить, за спиной подросла "крыша" :gleam:. А вот родственники тоже мучают с фразами "И зачем вам вторая собака а а а(((", но кажись хоть и медленно, но привыкают.

Опубликовано (изменено)

У нас наоборот корса живет жизнью лабрадорки, может быть потому что корса младше :dntknw:

по поводу крыше нет у нас такого я хожу с шокером баллончиком и перцовым пистолетом. Мои собаки не знают как защищать себя или меня, потому что им я не разрешаю. Впрочем мы и брали вторую корсу не из за "понтов" как многие говорят а потому что нравится порода. :gleam:

Но обязательно заведем еще одну лабрадоршу это Собаки с большой буквы :gleam:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

Ухтышка, да мы вообще никого ни разу не обидели :rolleyes: , но вот добермашка за себя и за того товарища постоять умеет, натура у нее такая, добрая, но боевитая, думаю тут нет ничего плохого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...