Irina&Simba Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Золотые солнечные зайчики, три девочки и два мальчика, родились 16 апреля у Златы и Макса! Я от души поздравляю свою подругу Викторию - любящую и сверх заботливую хозяйку Златы, но абсолютно не тусовочно - выставочного человека с долгожданными детишками !!Света Филимонова! С очередными детишками Макса! Очень интересно будет проследить эту комбинацию и очень надеюсь, что детишки оправдают возложенные на них надежды и чаяния!отецЧемпион России,Чемпион Балтии, Чемпион НКПЧемпион Эстонии,Литвы, Латвии Чемпион РКФ,CACIB, R.CACIB, BIG-1, BIG-2,4xBOB, 4xBOS, 2хКЧК, 5хСАС Ritzilyn Match Point Ну Макс в представлении не нуждается :) Красивый и успешный кобель, с великолепной родословной и очень красивыми детьми в Европе.мама Зайка Моя из Дома Хинвей ( Злата) ( Ch Ambergold GK Keep Cool & Госпожа Аристократка ( в свою очередь дочь Симбы и Majik Rich as Rein))Зайка - ЗЛАТА - совершенно очаровательная сука, очень похожая одновременно на Каспера и Симбу. Очень самодостаточная и при этом нежная и ласковая. Завтра поеду тискать правнуков
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем! Очень хорошая пара! Дай бог детишкам здоровья,а мамулечке молочка побольше!!!! :nyam:
Nefertiti Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ира, поздравляю с рождением правнуков! Родители - очаровательная пара! Малышам и малышкам - молочка вкусненького, здоровья и самой счастливой жизни!
Anri@Bond Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Золотые солнечные зайчики, три девочки и два мальчика, родились 16 апреля у Златы и Макса! Я от души поздравляю свою подругу Викторию - любящую и сверх заботливую хозяйку Златы, но абсолютно не тусовочно - выставочного человека с долгожданными детишками !!Света Филимонова! С очередными детишками Макса! Очень интересно будет проследить эту комбинацию и очень надеюсь, что детишки оправдают возложенные на них надежды и чаяния!Поздравляем счастливых родителей с рождением долгожданных деток Ждем фотки
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ириша, поздравляю с правнучками! Детишкам много вкусного молочка, пусть растут умненькими и красивыми. А мамочке хорошего самочувствия.
Инкери Лайн Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Виктория и Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением деток, Ирина с рождением правнучков!!! Здоровья малышам и мамочке!!
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем красавца-Максимку,очаровательную рыжулю и всех причастных с рождением малышей!!!! Здоровья,красоты и лучших ручек малышам!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю с рождением малышей!!! Очень красивая пара!!!
Inter Boy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем с рождением пупсиков! Заботливых им ручек!!
лилуша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая наша тетушка красивая! :thumbup: Это ведь сестра Гудвина?Правильно я поняла?Макса-красавца мы уже видели,а так как оба родителя великолепны ,детки наверное вообще супер-пупер! Поздравляю всех причастных к этому замечательному событию!
Ларти и Понтус Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю с рождением деток! Пусть растут красивыми, счастливыми и успешными!
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем с рождением золотинок от такой прекрасной пары!!!
светик и ирбис Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ура ура, поздравляю с прибавлением в золотистом семействе. Мама и папа . мамочке молочка побольше, детишкам здоровья, бабушкам терпения. А нам фото побольше :)
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Золотые солнечные зайчики, три девочки и два мальчика, родились 16 апреля у Златы и Макса! Я от души поздравляю свою подругу Викторию - любящую и сверх заботливую хозяйку Златы, но абсолютно не тусовочно - выставочного человека с долгожданными детишками !!Света Филимонова! С очередными детишками Макса! Очень интересно будет проследить эту комбинацию и очень надеюсь, что детишки оправдают возложенные на них надежды и чаяния!отецЧемпион России,Чемпион Балтии, Чемпион НКПЧемпион Эстонии,Литвы, Латвии Чемпион РКФ,CACIB, R.CACIB, BIG-1, BIG-2,4xBOB, 4xBOS, 2хКЧК, 5хСАС Ritzilyn Match Point Ну Макс в представлении не нуждается :) Красивый и успешный кобель, с великолепной родословной и очень красивыми детьми в Европе.мама Зайка Моя из Дома Хинвей ( Злата) ( Ch Ambergold GK Keep Cool & Госпожа Аристократка ( в свою очередь дочь Симбы и Majik Rich as Rein))Зайка - ЗЛАТА - совершенно очаровательная сука, очень похожая одновременно на Каспера и Симбу. Очень самодостаточная и при этом нежная и ласковая. Завтра поеду тискать правнуков Поздравляю с детками от такой красивой пары!Ирина, мама то какая красивая! Счастья и здоровья деткам!
Woodrays Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляем с детишками! Какой калорит родителей Красивая пара. Фото детишек пожалуйста в студию, очень интересно, какие они получились по цвету :)Здоровья, молочка побольше, а вам сил и терпенья!
Irina&Simba Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая наша тетушка красивая! :thumbup: Это ведь сестра Гудвина?Правильно я поняла?Макса-красавца мы уже видели,а так как оба родителя великолепны ,детки наверное вообще супер-пупер! Поздравляю всех причастных к этому замечательному событию! лилушаЗлата - Зайка - племянница Гудвина, так как Госпожа Аристократка однопомётница Гудвина, а уже Злата - её дочь.Гудвин, Госпожа Аристократка - самые первые дети Симбы, самый первый помёт, им в июле будет семь лет...как быстро бежит время..Поздравляю с детками от такой красивой пары!Ирина, мама то какая красивая! Счастья и здоровья деткам! Спасибо! Злата с Викой чуточку походили по выставкам, даже стали лучшим юниором на Белых Ночах , но их не затянуло :)Злате почти четыре года и я всё же уговорила подругу подарить собаке радость материнства хоть один раз. Ну, а мне очень хочется посмотреть на сочетание Карвин, Мейджик, Ксантокс, Ридзилин...А Виктория сидит теперь с утра до вечера в манеже и пищит от восторга Большое спасибо всем- всем, кто поздравил меня с правнуками!
лилуша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Irina&Simba, Конечно же я ошиблась Так как голден у меня первый и совсем не давно,я усиленно занимаюсь знакомством с представителями породы.Бывает засиживаюсь у компа(как раньше изучали поголовье не представляю) по полсуток.Пока в голове бывает каша.
Вакса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ирина, поздравляю с правнуками! А Викторию и Светлану с детишками! Желаю малышам и мамочке здоровья и пусть у деток будут любящие и заботливые родители.Ждём фоток!
Белинда Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ириша, Света ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками !!!!!Я очень хорошо помню Катюшу (Госпожу Аристократку) и Гудвина... как же быстро время летит.... Пусть детки оправдают все ваши ожидания !!!!PS Света сжу все на Макса облизваюсь ...
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Света и Ирина, поздравляю с малышами!Максимка красавиц и мама просто необыкновенно хороша, аж дух захватывает глядя на ее фото!
Sveta Filimonova Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Так хочется посмотреть на деток, но они далеко. Фоток не присылают. Знаю только, что очень красивые девочки. Одна светлая - вылитый Максимка получился и две девочки - золотистые. Надеемся, что детки найдут хороших родителей. Я сейчас почти не подхожу к компьютеру, так что ...
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот малышам и "стукнуло" 7 недель, мой любимый возраст!!!Шикарные Максизайки получились:) Я просто счастлива!!! Спасибо Максу и конечно, в первую очередь Свете Филимоновой, за такую возможность !!!Две девочки - вылитый Максимка, "лицо" - один в один. Одна рыжуля - в маму - дедушек. И два пацана - и Максим виден, и более дальние родственники узнаваемы.Немного фоток :)Через недельку деткам сделают прививку и они начнут " вылетать" из гнезда. Две девочки ещё ждут своих мам-пап...
Киби Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ирина, поздравляю, детки прелесть и крови собраны в родословной шикарнейшие
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ирина, поздравляю, детки прелесть и крови собраны в родословной шикарнейшие Спасибо!!! Детки и правда мне очень понравились, особенно одна сука.....эх...как бы её тоже ко мне и будет уже дурдом...самое страшное в этом деле, что трудно остановиться,если бы не семья....то всё пространство моего дома занимали бы голдены. Плюс выращивание на природе - свободе...хозяйка Виктория уже щеголяет супер загаром..с утра до вечера пасёт детей на своих просторах - конечно, детки сногсшибательные - ножки, ручки, шерстка и движения С трудом оторвалась от красоты!
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.irispride.ru/puppies.htm родословная малышей :)Так хочется посмотреть на деток, но они далеко. Фоток не присылают. Знаю только, что очень красивые девочки. Одна светлая - вылитый Максимка получился и две девочки - золотистые. Надеемся, что детки найдут хороших родителей. Я сейчас почти не подхожу к компьютеру, так что ...Света, съезди - чудо, а не детки. Тебе рядышком - Мельничный ручей :) от Колтушей ещё км 5-7.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.