Nefertiti Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ира, очаровательные крохи! Самых лучших им пап и мам!
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ира, очаровательные крохи! Самых лучших им пап и мам! Спасибо большое!!Пысы уже скучаете, небось? очаровательный возраст, не правда ли?
Nefertiti Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо большое!!Пысы уже скучаете, небось? очаровательный возраст, не правда ли?Возраст - супер! Уже, хоть и малюсенькие, но собачки: лизательные, любознательные, игрательные! А вот скучать нам не дают! Туська - нашла свою мелодию жизни - Полет шмеля!
Irina&Simba Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 А вот скучать нам не дают! Туська - нашла свою мелодию жизни - Полет шмеля! :lol2: :lol2:
Sveta Filimonova Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ириша, очень хочется, но не с кем малышей оставить. Они уже большие, могу разве только на час. Правда морда Максимкина - вылитая. Нагловатая, как у папаши, но и простоватая, будет с чем попрошайничать. Огромное спасибо за фотки. Мама - замечательная, надеюсь, что детки получатся. Сочетание Мэджиков-Карвинов-Ксантоксов-Ритзилинов. Просто феерическое. Счастья малышам, добрых пап и мам, здоровья и успехов во всем. Подарки дома лежат, могу только на Белые ночи привезти
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 хороооошенькие ттт!! целовательные мордуленции
Sveta Filimonova Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Так хочется потискать, никак не доехать. Встаю в 4 утра, кормим малышей с Флеркой и в поля, пока не жарко. Возвращаемся в половину 7- в семь. А потом начинается карусель. Голова кругом, ехать до Колтушей мне 100 км и пока еще плохо освоила новую машинку, так далеко не рискую. Совсем одна со всей своей бандой. Мы желаем деткам хороших ручек и добрых сердец, здоровья и счастливой жизни
Алёна и Ватсон Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот один из сыночков. Ватсон Фонвальдек)))Бигль - Жани, любимица Вастона.[/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.