Арина & Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) экперт Патрина М.Поздравляем всех усастников и победителей!Наш результат:Валнериз Вивьен Ли (Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит)- отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Поздравляем Тобби Глэд-Хэндэр ЛЮК, ЛЮ! Orhidamus Luchia Astra - ЛС! Наташа, Вы просто молодцы! Очень рады за Вас! Спасибо за поддержку и помощь, а так же за приятную компанию! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Арина & Булат
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 экперт Патрина М.Поздравляем всех усастников и победителей!Наш результат:Валнериз Вивьен Ли (Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит)- отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Поздравляем Тобби Глэд-Хэндэр ЛЮК, ЛЮ! Orhidamus Luchia Astra - ЛС! Наташа, Вы просто молодцы! Очень рады за Вас! Спасибо за поддержку и помощь, а так же за приятную компанию!Поздравляю вас и заводчицу Анютику с победой Вивьен - ЛЮС!Наташу и владельцев - с победой сынули - совершенно очаровательный мальчишка! Наташу и себя немножко - с победой Лючики - ЛС! Молодцы! Ах, как было приятно выйти на сравнение с собственной дочкое А также голдена - очаровательную Чарминг Черри из Долины Солнца - ЛЮ, ЛПП, в юниорском бесте - БИС-2. Дальше - не знаю. Девочка звездит серьезно! Наташа, поздравляю!
ERLY Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю вас и заводчицу Анютику с победой Вивьен - ЛЮС!Наташу и владельцев - с победой сынули - совершенно очаровательный мальчишка! Наташу и себя немножко - с победой Лючики - ЛС! Молодцы! Ах, как было приятно выйти на сравнение с собственной дочкое А также голдена - очаровательную Чарминг Черри из Долины Солнца - ЛЮ, ЛПП, в юниорском бесте - БИС-2. Дальше - не знаю. Девочка звездит серьезно! Наташа, поздравляю!Анастасия,поздравляем с победами!Это самое огромное удовольствие,победа деток!Спасибо за поздравление нашей малышке Чаре и её владелице Наташе Поляковой!
Арина & Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю вас и заводчицу Анютику с победой Вивьен - ЛЮС!Наташу и владельцев - с победой сынули - совершенно очаровательный мальчишка! Наташу и себя немножко - с победой Лючики - ЛС! Молодцы! Ах, как было приятно выйти на сравнение с собственной дочкое А также голдена - очаровательную Чарминг Черри из Долины Солнца - ЛЮ, ЛПП, в юниорском бесте - БИС-2. Дальше - не знаю. Девочка звездит серьезно! Наташа, поздравляю!Настя! Прости меня парасенка про тебя забыла... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Вы ВСЕ были на высоте!
ERLY Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Дорогие наши , любимые Наташа Полякова и Наташа Рожкова,от всего сердца поздравляем вас с победой маленькой Чары!Вы такие умницы ,мы вас очень любим и гордимся вашими успехами!Спасибо вам родные за детку!
Скрипка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 экперт Патрина М.Поздравляем всех усастников и победителей!Наш результат:Валнериз Вивьен Ли (Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит)- отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Ариша , поздравляю тебя и Вивочку, а так же её владельцев с победой!!! Молодцы , удачи девульке и в дальнейшем!
Irina M&M Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 экперт Патрина М.Поздравляем всех усастников и победителей!Наш результат:Валнериз Вивьен Ли (Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит)- отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Поздравляем Тобби Глэд-Хэндэр ЛЮК, ЛЮ! Orhidamus Luchia Astra - ЛС! Наташа, Вы просто молодцы! Очень рады за Вас! Спасибо за поддержку и помощь, а так же за приятную компанию!Арина, поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Наташа, поздравляю Лючика с ЛС! Умничка!!! Очень рада за вас всех!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Orhidamus Luchia Astra - ЛС! Наташенька, Настя, поздравляю вас!
Арина & Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ариша , поздравляю тебя и Вивочку, а так же её владельцев с победой!!! Молодцы , удачи девульке и в дальнейшем!Леночка спасибо!!!! Дорогая спасибо за поддержку, нам это очень помогает! Арина, поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Наташа, поздравляю Лючика с ЛС! Умничка!!! Очень рада за вас всех!!! Ириша, дорогая моя спасибо! Ваши кулочки и лапки нам очень помогают! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Арина & Булат
Анютика Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 экперт Патрина М.Поздравляем всех усастников и победителей!Наш результат:Валнериз Вивьен Ли (Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит)- отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Поздравляем Тобби Глэд-Хэндэр ЛЮК, ЛЮ! Orhidamus Luchia Astra - ЛС! Наташа, Вы просто молодцы! Очень рады за Вас! Спасибо за поддержку и помощь, а так же за приятную компанию!Арина, огромное спасибо за доченьку, победа Вивьен, в первую очередь это Ваша победа!Настя, поздравляю с победами, мама с дочкой в одном ринге, это сильно!
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Арина, огромное спасибо за доченьку, победа Вивьен, в первую очередь это Ваша победа!Настя, поздравляю с победами, мама с дочкой в одном ринге, это сильно!Аня спасибо огромное! Спасибо за терпение, поддержку и веру в нас!!!!! И еще я хочу сказать спасибо Лене Недбаевой за уроки и "волшебные пендали", Лена без тебя у меня ничего бы не получилось бы!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ариша твоего терпения и твоих сил хватило на всех песов и своих и чужих, ты просто умница и большая молодчинка, я ж тебе говорила что у тебя обязательно все получитсяВивульку поздравляем и целуем с сладкий носопыр
Наталия и Виста Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю вас и заводчицу Анютику с победой Вивьен - ЛЮС!Наташу и владельцев - с победой сынули - совершенно очаровательный мальчишка! Наташу и себя немножко - с победой Лючики - ЛС! Молодцы! Ах, как было приятно выйти на сравнение с собственной дочкое А также голдена - очаровательную Чарминг Черри из Долины Солнца - ЛЮ, ЛПП, в юниорском бесте - БИС-2. Дальше - не знаю. Девочка звездит серьезно! Наташа, поздравляю!Поздравляю всех победителей и призеров!Настя,поздравляю тебя и твою девочку с ЛС. Спасибо огромное за поздравление.Наши результаты- ЛЮ,ЛПП, БИГ-2,БЕСТ ЮНИОРОВ-2(из более чем 30-ти собак).Спасибо большое за компанию и поддержку.Наташенька Рожкова Дорогие наши , любимые Наташа Полякова и Наташа Рожкова,от всего сердца поздравляем вас с победой маленькой Чары!Вы такие умницы ,мы вас очень любим и гордимся вашими успехами!Спасибо вам родные за детку!Спасибо вам наши дорогие!!!Спасибо вам за поддержку и веру в нас!!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Наталия и Виста
Alexa Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) немного фото по голденам:сука открытый класс Гретта (Иржик из Перовского дома х Эттони из Перовского дома)открытый, кобель Ерик Найк (West Fantasy Staszel x Eskomol Cecil)промежуток, кобель(ЛК) Брайен Голден Хот (Primroses Dream Amazing Lad x Вилпам Элен Оливия Сесиль)сравнение:фото мальчика-юниорки, к сожалению, нет. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Alexa
Balinor Band Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всех отличившихся поздравляю!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ,НАСТЮ!!!!с Люченькой - ЛС!!!СУПЕР!!!!! а так же Чёкера с ЛЮК,ЛЮ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А, я коза, темку-то пропустила! Не обижайтесь, лучше поздно ,чем ни когда. Сначала,хочу поблагодарить,всех,кто нас поздравил! Действительно,когда идет сравнение на ЛПП,и в ринге, ДВЕ, из трех собак , твои....это будоражит!!! Настя,спасибо,за помощь в ринге! Интересно было,побегать с "помолодевшей Мухой" ? :DАрина! Поздравляю с победой, Валнериз Вивьен Ли - отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Честь и хвала,ее владельцам! Была очень рада увидеться! Приятная компания на выставке - это 95 % ,великолепного настроения!!!!!! Я не имею,ни какого отношения к голденам, но......... девочка Чарминг Черри из Долины Солнца , просто ЧУДО!!!! На Вас было,очень приятно смотреть!!!!! С заслуженой победой ВАС!!!!!! И конечно,отдельная благодарность,владельцам Чекера (Тобби Глэд -хэндэр), за любовь и ласку,которой они одаривают этого малолетнего шелопая!! :D Вот фото . Чекер ,его хозяйка Лидия и дюймовочка Лючия.Еще раз , поздравления всем отличившимся!!!!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Natalia_LV
Аська и Собаки Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташ, побегать с "помолодевшей Мухой" - просто почла за честь! Обидно, что до ЛПП не добежали... Ну, думаю, еще все впереди ;)
Natalia_LV Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не сумливайся!!!! :D Обязательно добежим!
VERONA Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 экперт Патрина М.Поздравляем всех усастников и победителей!Наш результат:Валнериз Вивьен Ли (Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит)- отл.,CW, ЛЮС, ЮСАС! Поздравляем Тобби Глэд-Хэндэр ЛЮК, ЛЮ! Orhidamus Luchia Astra - ЛС! Наташа, Вы просто молодцы! Очень рады за Вас! Спасибо за поддержку и помощь, а так же за приятную компанию!Арина,поздравляю с победой!!! Дальнейших успехов!!!
Арина & Ко Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Арина,поздравляю с победой!!! Дальнейших успехов!!! Танечка спасибо дорогая!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не имею,ни какого отношения к голденам, но......... девочка Чарминг Черри из Долины Солнца , просто ЧУДО!!!! На Вас было,очень приятно смотреть!!!!! С заслуженой победой ВАС!!!!!! Ой простите,пожалуйста, прошляпила поздравление.Спасибо огромное за такие отзывы о моей золотинке Чаре.Я желаю Вам и вашим собаням дальнейших выставочных побед!!!
Vladimir Vladimirovich Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) здраствуйте хотелось бы узнать как можно связаться с хозяивами Брайен голден хота для вязки. если есть кокая то информация спасибо. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Vladimir Vladimirovich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти