Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста у кого есть мнения. Моей девочке 3 года. В воскресенье вечером начала подждимать заднюю правую лапу, но еще ходила. В понедельник на нее совсем перестала наступать. Внешне на подушечках ничего не нашла.Ездили к вету...кроме подозрения на дисплазию (снимки не делали) мнений особых нет. Но она уж слишком явно отдергивает лапу при касании к подушечкам,которые ближе к когтю даже пальцем. Когда лежит тоже держит ее на весу.Сегодня в такое состояние пришла передняя правая лапа. Также реагирует на прикосновение.На заднюю теперь старается немного опираться. Переднюю держит на весу.Может кто то встречался с подобным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У Ерона было пару раз заражение околокогтевой сумки(копал норки мышиные), тоже начиналось с прихрамывания, и тоже не могли понять что с подушками,потом я заметила чуть припухшую область вокруг когтей. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Alexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У Ерона было пару раз заражение околокогтевой сумки(копал норки мышиные), тоже начиналось с прихрамывания, и тоже не могли понять что с подушками,потом я заметила чуть припухшую область вокруг когтей.А как диагноз поставили? какие анализы сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 грамотный осмотр ортопеда или хирурга вам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В продолжение темы..Все это время обошли все клиники. Делали рентген-все нормально.Анализ на грибок-отрицательно.Пропили Страйт.Собака хромает после активных занятий. Лапы ЛИЖЕТ, особенно передние.На сегодняшний день-кожа на подушечке на границе соприкосновения с ногтем стала рыхлая и потеряла свою ровную структуру. Пахнет рыбой! Не тухлой-просто рыбой.Фото на телефон-но выглядит примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Моя собака как-то тоже начала прихрамывать и лизать лапу - после n-го! осмотра между пальцев выкатился маленький острый камешек между пальцев. Все сразу прошло.Могу предположить, что подушечки стали рыхлыми - возможно, потому что лижет. А лижет - потому что зуд или болит. На ДТБС не похоже, ИМХО. А ногти и около них на этих лапах в порядке? Если есть нехороший запах - то либо грибки, либо, возможно, следует проверить печень (биохимия).Все же я бы к врачу опытному сходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А не может быть химического ожога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если есть нехороший запах - то либо грибки, либо, возможно, следует проверить печень (биохимия).Все же я бы к врачу опытному сходила...Девочки они уже все больницы в городе обошли и анализы сдавали, грибка нет Что же это за напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А у какого ортопеда Вы были? Сфотографируйте свои снимки и выложите тут: http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=5e628413c3343c19ce4a8194c616a2b9Вам точно напишут,что там есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вы кровь сдавали? Если имунка снижена, я всё же предположила бы активизацию условнопатогенной флоры, тех же самых грибов или стаффилоккоков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо большое за мнения.Не дописала полностью-у нас хромота была уже на все 4 лапы попеременно Все адекватные клиники в городе мы объездили.Мнения врачей: стерли лапы, потянули связки Дисплаз сразу на 4 лапы врят ли. Нагрузки у собаки постоянные, умеренные. Занятия уже 2 года. Лишнего веса нет.Решила сделать повторный анализ на грибы и биохимию.Могу предположить, что подушечки стали рыхлыми - возможно, потому что лижет. А лижет - потому что зуд или болит. На ДТБС не похоже, ИМХО. А ногти и около них на этих лапах в порядке? Если есть нехороший запах - то либо грибки, либо, возможно, следует проверить печень (биохимия).Все же я бы к врачу опытному сходила...Ногти и около них - все нормально.А не может быть химического ожога?никакого специфического запаха не было.А у какого ортопеда Вы были? Сфотографируйте свои снимки и выложите тут: http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=5e628413c3343c19ce4a8194c616a2b9Вам точно напишут,что там есть или нет.Спасибо. Но только у нас особо то и снимков хороших тут не делают.Вы кровь сдавали? Если имунка снижена, я всё же предположила бы активизацию условнопатогенной флоры, тех же самых грибов или стаффилоккоков..Месяц назад проколола имуннофан и гаммавит. На грибы посев отрицательною. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти