Ромочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте! И мы хотим влиться в дружный коллектив ретриверо-владельцев.Мы это -Марина, Сережа и голден Ромочка - Элис Блюз Ролан Анри. Еще у нас живут собака Тошка и кот Савелий.родители малыша Fine Art Rudgieri Hermes х Скетч"с Есперанцаа общая темка здесь - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42862&st=0Приехал Ромка к нам всего два дня назад, но успел подружиться и со старшим братикои и с котом.Подскажите - стойка с мисками правильно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет!!! А мы Катя и Найт!! Прятно познакомится!!!!! Ромочка прелесть и ему не будет скучно в такой компании)))) А я бы миски повыше бы подняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет!!! А мы Катя и Найт!! Прятно познакомится!!!!! Ромочка прелесть и ему не будет скучно в такой компании)))) А я бы миски повыше бы подняла..И нам приятно познакомится Катя. Я про миски спрашиваю, потому как старший из них не ест, он их боится почему-то , поэтому у него своя табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Вам от меня и Ляли :) Какая компания у Вас замечательная! Ромочка - красавец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет, Алексей. Ляля у вас славная девочка, ей от нас тоже большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет вам от братика! Ромчик - красавчик! И какой беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли*вия Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет! Очень с вами приятно познакомиться Ромачка у вас симпотюлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Эриху - братику и Оли*вии. Ромка у нас очень ласковый нежный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здраствуй Ромочка и дружная компания!!!Мариночка, какой он у вас красавец!!! Статный ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет! Ромарио такой красотун улыбастик! Приветствуем вас! Мне кажется миски нормально стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рыжий Ветер, Ружа очень рады что вы к нам заглянули Роман толстолапик плюшечка, лапы очень мощные и он с ними еще не очень нашел общий язык - разъезжаются, мы уж и полы застелили коврами, а все равно, нет-нет да бухнется на попу. Ласковый до не могу. Старший у нас самостоятельный парень, ласки просит по настроению, а так особо не балует нас. А Ромыч хвостом ходит, когда дома, если стоишь - подойдет - подопрет меня своим попэ А миски пока так оставила, попробовала выше поднять, так он на попе сидя есть стал, а потом вобще лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Джули Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ромочка красавчик мохнатенький. Беленький и сладенький. Должен вырасти очень красивым собакиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рыжий Ветер, Ружа очень рады что вы к нам заглянули Роман толстолапик плюшечка, лапы очень мощные и он с ними еще не очень нашел общий язык - разъезжаются, мы уж и полы застелили коврами, а все равно, нет-нет да бухнется на попу. Ласковый до не могу. Старший у нас самостоятельный парень, ласки просит по настроению, а так особо не балует нас. А Ромыч хвостом ходит, когда дома, если стоишь - подойдет - подопрет меня своим попэ А миски пока так оставила, попробовала выше поднять, так он на попе сидя есть стал, а потом вобще лег. да, они такие, наша хвостом до сих пор ходит. Вроде бы лежит спит, но стоит уйти в другую комнату, как слышу топ-топ идет за мной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ирина и Джули,спасибо. Голдены все очень красивые, но каждая собака для своего владельца самая- самая лучшая да, они такие, наша хвостом до сих пор ходит. Вроде бы лежит спит, но стоит уйти в другую комнату, как слышу топ-топ идет за мной .Да, да именно так и есть, шелеп-шлеп, топ-топ и "мама,ты куда ушла? я с тобой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, да именно так и есть, шелеп-шлеп, топ-топ и "мама,ты куда ушла? я с тобой!"лапищи у него будь здоров! есть чем пошлепать за мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рыжий Ветер, Ружа очень рады что вы к нам заглянули Роман толстолапик плюшечка, лапы очень мощные и он с ними еще не очень нашел общий язык - разъезжаются, мы уж и полы застелили коврами, а все равно, нет-нет да бухнется на попу. Ласковый до не могу. Старший у нас самостоятельный парень, ласки просит по настроению, а так особо не балует нас. А Ромыч хвостом ходит, когда дома, если стоишь - подойдет - подопрет меня своим попэ А миски пока так оставила, попробовала выше поднять, так он на попе сидя есть стал, а потом вобще лег. Пухлячок изумительный, а миски должны быть на уровне груди /один дядька умный сказал/.Моя тоже за мной хвостиком бегает. А после того, как я с ней спала на полу, когда она в полусознательном состоянии лежала и хрипела, - вообще дома не отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 лапищи у него будь здоров! есть чем пошлепать за мамкой оу, дааа... Пухлячок изумительный, а миски должны быть на уровне груди /один дядька умный сказал/.Моя тоже за мной хвостиком бегает. А после того, как я с ней спала на полу, когда она в полусознательном состоянии лежала и хрипела, - вообще дома не отходит.А вот кто как говорит, кто на уровне груди, кто что выше должны. Но я посмотрела, что малышу совсем не удобно кушать и оставила пока как есть. Он ведь у нас всего 3й день и так стресс был -перелет, все новое. Поэтому пусть пока привыкает, а потом чуть подрастем и миски поднимем. Даже за эти 2,5 дня мы много выучили, на улице подходит сразу(ттт), заходим с улицы- уже ждет сидит, когда ему лапки вытерут, в миску к коту не ползает и даже уже просится, если писать-какать хочет золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Джули Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Даже за эти 2,5 дня мы много выучили, на улице подходит сразу(ттт), заходим с улицы- уже ждет сидит, когда ему лапки вытерут, в миску к коту не ползает и даже уже просится, если писать-какать хочет золото мое Какой молодец, смышленый малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ...заходим с улицы- уже ждет сидит, когда ему лапки вытерут, в миску к коту не ползает и даже уже просится, если писать-какать хочет золото мое интеллигентный мальчишечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте :) какая у вас замечательная компания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите - стойка с мисками правильно стоит?Красивый бабуняшка!!! Почаще выкладывайте фоточки,очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ждем с нетерпением новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vallermosso, спасибо. Обязательно будут новые фото.Вот сходили, называется, погуляли... порезал подушечку, уже у самого дома... стекла эти долбанные, причем выходили вобще ничего у подъезда не было, а назад пришли и на тебе. Но мы все обработали, но Ромка все равно разлизывает, отвлекаю как могу. Подскажите, нам гулять теперь в носочке лучше, наверное? спит теперь на коленках у меня, малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vallermosso, спасибо. Обязательно будут новые фото.Вот сходили, называется, погуляли... порезал подушечку, уже у самого дома... стекла эти долбанные, причем выходили вобще ничего у подъезда не было, а назад пришли и на тебе. Но мы все обработали, но Ромка все равно разлизывает, отвлекаю как могу. Подскажите, нам гулять теперь в носочке лучше, наверное? спит теперь на коленках у меня, малыш...Ну аккуратней будьте! Купите хлоргексидин,им надо будет обработать ранку ваткой! И помазать Левомеколью! У нас много раз лапки резали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да,это я все сделала. Аптечка для собак есть, т.к. есть уже была собака, но лапки вот он у нас ни разу не резал, а тут прям сразу...только появился малыш и воть :( Буду теперь еще внимательней следить за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.