Наталья&Лекса Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте, я давно живу на вашем форуме в качестве гостя, уже два года, столько же и моей голдяше Лексочке.Ваш форум содержит большое количество полезной информации и всегда нам помогает, вместе с вами смеюсь, радуюсь и плачу.Живем в Красноярске. Я полюбила голденов до такой степени,что захотела еще одну девочку. И вот она скоро к нам приедет из Новосибирска.Ждем ее с нетерпением и будем любить не меньше, а уж как нам будет весело вместе .Наша Лекса родилась в г.Железногорске Красноярского края,наш помет щенков, назвали мы её Алексиа Сильвер Даст. Посещаем местные выставки, занимаемся ринг дрессурой и прочими собачьими делами.Девочка она очень послушная и ласковая, как и положено быть настоящему голдену.Фотографий у меня много, но почти все домашние. понемногу буду выкладывать, а когда к нам приедет вторая красотка, то уже будем делать совместные фотки девчонок.Меня зовут Наталья, со мной на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте, я давно живу на вашем форуме в качестве гостя, уже два года, столько же и моей голдяше Лексочке.Ваш форум содержит большое количество полезной информации и всегда нам помогает, вместе с вами смеюсь, радуюсь и плачу.Живем в Красноярске. Я полюбила голденов до такой степени,что захотела еще одну девочку. И вот она скоро к нам приедет из Новосибирска.Ждем ее с нетерпением и будем любить не меньше, а уж как нам будет весело вместе .Наша Лекса родилась в г.Железногорске Красноярского края,наш помет щенков, назвали мы её Алексиа Сильвер Даст. Посещаем местные выставки, занимаемся ринг дрессурой и прочими собачьими делами.Девочка она очень послушная и ласковая, как и положено быть настоящему голдену.Фотографий у меня много, но почти все домашние. понемногу буду выкладывать, а когда к нам приедет вторая красотка, то уже будем делать совместные фотки девчонок.Меня зовут Наталья, со мной на "ты".http://i043.radikal.ru/1104/29/bd087d5451b4.jpg' alt='bd087d5451b4.jpg'>Очень приятно познакомится! Добро пожаловать,только ваши ссылки не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Приятно познакомиться, мы Надя и Злата.Очень ждем ваших фоточек, а то ссылки не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень приятно познакомится! Добро пожаловать,только ваши ссылки не работают!Здравстуйте!Я не могу понять в чем дело ссылка на помет заработала, с фотками разбираюсь, извените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Все, разобралась, заработало Надо фотки поискать, где мы маленькие были.Приятно познакомиться, мы Надя и Злата.Очень ждем ваших фоточек, а то ссылки не работаю Очень приятно :), Надя все уже заработало.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Джули Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лекса красавица. Важная такая.Мы Ира и голдяшка Джули, очень приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли*вия Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет!Лекса у вас очень симпатичная, а фото сильно понравились, выкладывайте еще, очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Больше голденов, хороших и разных! :sm24: Рора и Бона приветствуют вас, а так же примкнувшие к ним корги Палома и Хельга!ЗЫ. В Красноярске живет Рорина дочка от Шерлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, земляки!!! Рады познакомиться с вами и вашей красавицей Лексой!Ждем не дождемся вторую девочку, а пока порадуйте нас еще фотографиями Лексы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет соседям! Присоединяйтесь к дружной форумской компании! Наталья,давайте фоточки красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лекса красавица. Важная такая.Мы Ира и голдяшка Джули, очень приятно познакомиться.И нам приятно, Лексу бабульки во дворе принцессой называют, из-за важности :P Привет!Лекса у вас очень симпатичная, а фото сильно понравились, выкладывайте еще, очень интересно посмотреть Спасибо, хочу её детские фотки найти, но у нас три компа и все разбросано где попало, щас муж приедет из долгосрочной командировки, я везде пороюсь найду дочины фоточки, выложу. Больше голденов, хороших и разных! :sm24:Рора и Бона приветствуют вас, а так же примкнувшие к ним корги Палома и Хельга!ЗЫ. В Красноярске живет Рорина дочка от Шерлока.А у нас друг корги из Москвы, такой красавчик. Мне эта порода очень нравится, умные они чрезмерно и очень послушные. Привет соседям! Присоединяйтесь к дружной форумской компании! Наталья,давайте фоточки красотки!Привет соседи(Новосибирск еще и мой родной город) мы с удовольствием присоединяемся к дружным ретриверовладельцам России и не только.Фоты будут. Привет, земляки!!! Рады познакомиться с вами и вашей красавицей Лексой!Ждем не дождемся вторую девочку, а пока порадуйте нас еще фотографиями Лексы! Мы тоже рады знакомству. Думаю мы знакомы, Красноярск город не большой наверное на последней монопородке виделись.Девочку жду как не ждала ничего в этой жизни, тем более от такого папки, как наш, это будет просто мечта. Для доченьки уже все дома готово. Фотографий будет очень много, обещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добро пожаловать! Всегда рады такому прекрасному пополнению.Абби и Володя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лекса поработала моделью в местных новостях, ну и я к её славе притесалась, смотрим.. http://www.trk7.ru/news/9207.html#comment1208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой,а мы видели конец этого сюжета!Лекса звездочка! и стех пор мучаемся вопросом где такоц магазин-хотим купить нашему лохматому другу осенний прикид!подскажите пожалуйста где он находится??(инфу можно в личку :))Мы кстати не выставочные, поэтому на выставке точно не виделись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Лекса Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ой,а мы видели конец этого сюжета!Лекса звездочка! Спасибочки , адрес магазина сейчас скину вам в личку.Мы кстати не выставочные, поэтому на выставке точно не виделись!Ничего страшного, познакомиться можно где угодно, Красноярск не Москва, авось свидемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.