Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за пояснение,завтро обритимся к вету,я думаю он нам подскажет что надо делать,как лечить.Т.е у нашей собы понижен имуннитет?Что то не понимаю.До сихпор меня трясёт,как после электрического стула!

Не переживайте так. Все же лучше, чем клещ :)

А иммунитет и поднять можно.

Опубликовано

Не переживайте так. Все же лучше, чем клещ :)

А иммунитет и поднять можно.

Конечно лучше чем клещ,меня это радует.Скорее всего надо витаминки покушать.Но поход к вету это неизбежно,вот собакин "обрадуется".

Это вариант нормы для щенков и молодых собак. Успокойтесь.

А в возрасте двух лет тоже нормально? :blush2:

Опубликовано

Конечно лучше чем клещ,меня это радует.Скорее всего надо витаминки покушать.Но поход к вету это неизбежно,вот собакин "обрадуется".

Да. Успокойтесь, витаминов не надо, лучше недодать, чем передать.

Опубликовано

у нас примерно к этому возрасту, может чуть раньше тоже папилома была, правда во рту.

если я ничего не путаю, раствором туи ее убрали, хватило несколько раз брызнуть и все прошло, никаких лекарств не давала.

Опубликовано

у нас примерно к этому возрасту, может чуть раньше тоже папилома была, правда во рту.

если я ничего не путаю, раствором туи ее убрали, хватило несколько раз брызнуть и все прошло, никаких лекарств не давала.

Вы ездили к вету?Кто вам посоветовал?

Опубликовано

Вы ездили к вету?Кто вам посоветовал?

знакомая, у них было тоже самое, пошли к вету,

врачи им понапрописывали кучу антибиотиков, в итоге рецепт лечения она вычитала тут на форуме и со мной поделилась :)

Вы конечно все равно покажитесь врачу.

Опубликовано

Это другое. И лечится по-другому, как я слышала.

Опубликовано

Это вариант нормы для щенков и молодых собак. Успокойтесь.

Ну я бы не сказала. Папиломатоз - признак снижения иммунитета, и витамины тут не причем.

Опубликовано

напишите потом, что это было! :dntknw:

Ок я напишу что это такое,даже с рекондациями врачей,лечимся только в Беланте. :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер!Сегодня на прогулке заметила на кончике ушка непонятный красный шарик,посмотрела,подумала что это клещ.Но мнения разошлись,говорят что это не клещ,приэтом внемательно расмотрели.Я в панике пришла домой и намазала подсолнечным маслом,и опять рассмотрела,не понимаю.Сомочувствие хорошее нос мокрый,температуры нет.Помогите,может кто сталкивался?

Вы были у врача? Что это в результате и как лечить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...