Дениска Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо большое за пояснение,завтро обритимся к вету,я думаю он нам подскажет что надо делать,как лечить.Т.е у нашей собы понижен имуннитет?Что то не понимаю.До сихпор меня трясёт,как после электрического стула!Не переживайте так. Все же лучше, чем клещ :)А иммунитет и поднять можно.
Ghost_dog Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Не переживайте так. Все же лучше, чем клещ :)А иммунитет и поднять можно.Конечно лучше чем клещ,меня это радует.Скорее всего надо витаминки покушать.Но поход к вету это неизбежно,вот собакин "обрадуется".Это вариант нормы для щенков и молодых собак. Успокойтесь.А в возрасте двух лет тоже нормально?
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Конечно лучше чем клещ,меня это радует.Скорее всего надо витаминки покушать.Но поход к вету это неизбежно,вот собакин "обрадуется".А в возрасте двух лет тоже нормально? Да. Успокойтесь, витаминов не надо, лучше недодать, чем передать.
шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в возрасте двух лет тоже нормально? у нас примерно к этому возрасту, может чуть раньше тоже папилома была, правда во рту.если я ничего не путаю, раствором туи ее убрали, хватило несколько раз брызнуть и все прошло, никаких лекарств не давала.
Ghost_dog Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас примерно к этому возрасту, может чуть раньше тоже папилома была, правда во рту.если я ничего не путаю, раствором туи ее убрали, хватило несколько раз брызнуть и все прошло, никаких лекарств не давала.Вы ездили к вету?Кто вам посоветовал?
шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы ездили к вету?Кто вам посоветовал?знакомая, у них было тоже самое, пошли к вету, врачи им понапрописывали кучу антибиотиков, в итоге рецепт лечения она вычитала тут на форуме и со мной поделилась :)Вы конечно все равно покажитесь врачу.
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас примерно к этому возрасту, может чуть раньше тоже папилома была, правда во рту.если я ничего не путаю, раствором туи ее убрали, хватило несколько раз брызнуть и все прошло, никаких лекарств не давала.Это другое. И лечится по-другому, как я слышала.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 напишите потом, что это было!
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Это вариант нормы для щенков и молодых собак. Успокойтесь.Ну я бы не сказала. Папиломатоз - признак снижения иммунитета, и витамины тут не причем.
Ghost_dog Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 напишите потом, что это было! Ок я напишу что это такое,даже с рекондациями врачей,лечимся только в Беланте.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ок я напишу что это такое,даже с рекондациями врачей,лечимся только в Беланте. самое бы главное не клещ!
SMILY GOLD Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый вечер!Сегодня на прогулке заметила на кончике ушка непонятный красный шарик,посмотрела,подумала что это клещ.Но мнения разошлись,говорят что это не клещ,приэтом внемательно расмотрели.Я в панике пришла домой и намазала подсолнечным маслом,и опять рассмотрела,не понимаю.Сомочувствие хорошее нос мокрый,температуры нет.Помогите,может кто сталкивался?Вы были у врача? Что это в результате и как лечить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти