Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Юля, а где обещанные фоты малышей, которые еще не нашли мамов и папов ?
Юлия & Анита Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Лежал и буду лежать Да-да! Он такой! Маленьких Сокровищ поздравляем со второй Маленькой Косточкой! Пусть у малышей в жизни будут удача радость и любовь! Пусть они будут здоровы и счастливы! Олечка, спасибо!!! Юля, а где обещанные фоты малышей, которые еще не нашли мамов и папов ?Ужас, конечно, но что-то с фотами мне не везет. Только на месте обнаружила, что разрядился аккумулятор у фотика. Зато вчера наша девочка - Малинка - Маджентис Мое Сокровище уехала в свою семью!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Да-да! Он такой! Олечка, спасибо!!! Ужас, конечно, но что-то с фотами мне не везет. Только на месте обнаружила, что разрядился аккумулятор у фотика. Зато вчера наша девочка - Малинка - Маджентис Мое Сокровище уехала в свою семью! УРАааааа ! Малинка нашла свою семью !!!!!! Удачи и любви красавице !!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 УРАааааа ! Малинка нашла свою семью !!!!!! Удачи и любви красавице !!!!!Вот какая у Малинки-Маджентис теперь большая и дружная семья! Но и это еще не все! Дома ждет подружка Буся!!! :dribble: Маджентис в новом доме.
Germes Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вот какая у Малинки-Маджентис теперь большая и дружная семья! Классно! Удачи Малинке в новом доме!
Numa Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Маджентис в новом доме.Очень красивая и похожа одновременно и на маму, и на папу!
Юлия & Анита Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Очень красивая и похожа одновременно и на маму, и на папу! Общая дочка получилась! Мама-папина! Вот еще фото, Маджентис и Бусинка. Уже подруги.
Olga Tarasevich Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляю малышей со второй косточкой, а Маджентис - еще и переездом:) надеюсь, хозяева моего любимого щеночка из помета Глоши Муранчика будут такими же симпатичными:)))
Аська и Собаки Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 со второй косточкой совершенно невозможно очаровательных деток! ТТТ на них!
тигрис Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю с 2й косточкой.Малышки, растите красивыми и здоровенькими.
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ой прикооол!!! Шел,шел- не дошел!
Юлия & Анита Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 поздравляю малышей со второй косточкой, а Маджентис - еще и переездом:) надеюсь, хозяева моего любимого щеночка из помета Глоши Муранчика будут такими же симпатичными:)))Оля, спасибо!Мурано все еще неохозяится никак... со второй косточкой совершенно невозможно очаровательных деток! ТТТ на них!Спасибище!!! Поздравляю с 2й косточкой.Малышки, растите красивыми и здоровенькими.Спасибо! Все передам малышам! Добрался таки до кровати??
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Оля, спасибо!Мурано все еще неохозяится никак... Спасибище!!! Спасибо! Все передам малышам! Добрался таки до кровати?? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Юля, на кровать пока не запрыгивает, передние лапки только ставит !
Юлия & Анита Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Юля, на кровать пока не запрыгивает, передние лапки только ставит! Думаю, это оооооочень временное явление! :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Получили сегодня документы на М-Сокровищ! Мазерати Мое Сокровище - тысячный голден Беларуси - родословная БКО 111-001000!!!
Olga Tarasevich Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 О, рыжуля не только красавица, она еще и фартовая, с красивым номером в родословной!Юль, так как вы насчет субботы? Собираетесь на фотосессию?
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Получили сегодня документы на М-Сокровищ! Мазерати Мое Сокровище - тысячный голден Беларуси - родословная БКО 111-001000!!! ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юля, наливай!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот ведь какая вкуснятина Авантюриновичу досталась! :thumbup: ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юля, наливай!!! Приезжайте в гости!!! Нальем!!! :dribble:
ERLY Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Юля,не жадничай,давай ещё фоток своей красотки.Кто там ещё с мамой Мариной остался?Очень хочется новеньких фоточек.
РиЭра Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вау, сколько новостей :)Лена и Юля, поздравляю вас с новыми очаровательными членами семьей!Так здорово, что еще одно сокровище будет жить у нас в Москве!А Даша правильно сказала, лучше двух голденов может быть только три ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вау, сколько новостей :)Лена и Юля, поздравляю вас с новыми очаровательными членами семьей!Так здорово, что еще одно сокровище будет жить у нас в Москве!А Даша правильно сказала, лучше двух голденов может быть только три ;)Лена СПАСИБО !!! Я очень рада , что Юля, Марина, Лера, доверили Майбушу ( дома Бубуша ) мне !!! У меня улыбка с лица не сходит, даже если малыш шкодит !
Юлия & Анита Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вау, сколько новостей :)Лена и Юля, поздравляю вас с новыми очаровательными членами семьей!Так здорово, что еще одно сокровище будет жить у нас в Москве!А Даша правильно сказала, лучше двух голденов может быть только три ;)Спасибо-спасибо!!! Лена СПАСИБО !!! Я очень рада , что Юля, Марина, Лера, доверили Майбушу ( дома Бубуша ) мне !!! Лена, а мы как рады, что малыш в такую замечательную семью попал! У меня улыбка с лица не сходит, даже если малыш шкодит !Это просто начало поэмы! Юля,не жадничай,давай ещё фоток своей красотки.Кто там ещё с мамой Мариной остался?Очень хочется новеньких фоточек.Счас Катю уговорю сфоткать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.