Юлия & Анита Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Какие фотки трогательные! вот это любоффф Спасибо! Детки очень красивые!! Как сладко спит :) Хороших хозеев Вашим малышам, пусть ростут крепкими и здоровыми!!!Спасибо! А хозяева нам очень нужны! Такие золотые во всех отношениях парни и без хозяев!
sandy-oliv Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Анитка к своим собственным детям тоже с терпением относилась. А вот к Трише видимо ревнует. Не обижает её, но и общаться с ней не очень хочет.Юль, Тришка же пока не гуляет?! Мне, кажется, что когда будут выходить на улицу, у Анитки появится чувство ответственности. И ревность отойдет на второй план.
Юлия & Анита Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Юль, Тришка же пока не гуляет?! Мне, кажется, что когда будут выходить на улицу, у Анитки появится чувство ответственности. И ревность отойдет на второй план. Очень надеюсь. Пока ревность больше чувства ответственности. Но Анитка не сердится на малышку, просто грустит. А вот и наши "безхозяйные" мальчишки! Очень-очень ждем хозяина!!!Мурано Мое Сокровище (желтая ниточка)МакЛарен Мое Сокровище (синяяя ниточка)Мустанг Мое Сокровище (зеленая ниточка)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я отдаю предпочтение светлым голденам,но рыжик Мурано Мое Сокровище сердце покоряет с первого взгляда!
Юлия & Анита Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Я отдаю предпочтение светлым голденам,но рыжик Мурано Мое Сокровище сердце покоряет с первого взгляда! Таня, спасибо! Он очень солнечный, улыбчивый мальчик! А вот если мы все вмести, то маму-Марину уже и не видно за нами! :dribble:
sandy-oliv Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Таня, спасибо! Он очень солнечный, улыбчивый мальчик! А вот если мы все вмести, то маму-Марину уже и не видно за нами! :dribble: Мама Марина - вся в золоте! Хороши парни! А в серединке Зеленая ниточка - Мустанг? Очаровательная морда!
AngeloNato Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я отдаю предпочтение светлым голденам,но рыжик Мурано Мое Сокровище сердце покоряет с первого взгляда! Тань,ты читаешь мои мысли!Детишкам поскорее найти своих мам и пап!
Olga Tarasevich Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Скорее бы уже Муранчика хозяева забрали:)) с трудом удерживаюсь, такой красавчик!
Юлия & Анита Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Мама Марина - вся в золоте! Хороши парни! А в серединке Зеленая ниточка - Мустанг? Очаровательная морда! Оля, спасибо! Нам они тоже очень нравятся! Спасибо маме Глоше и папе Тюше!А в серединке на этот раз МакЛарен (синяя ниточка) Тань,ты читаешь мои мысли!Детишкам поскорее найти своих мам и пап!Наташа, спасибо!Помогайте искать! Скорее бы уже Муранчика хозяева забрали:)) с трудом удерживаюсь, такой красавчик!Оль, а может он все-таки тебя ждет?
Юлия & Анита Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А вот какие замечательные фотографии прислала нам семья Маджентис:О чем мечтает красотка?С подругой Бусинкой и новой игрушкой.Хорошо ребенку на природе!После плавания.
Numa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо ребенку на природе!После плавания.Хорошо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мурано Мое Сокровище (желтая ниточка)МакЛарен Мое Сокровище (синяяя ниточка)Мустанг Мое Сокровище (зеленая ниточка)Какие они уже большие стали!!! ТТТ!!! Чудные пацаны! Времена нынче смутные, если не сказать дурацкие... Такие сОбы сидят безхозяйными... Поскорее обрести им своих пап&мамов!!! :weasel1:
Юлия & Анита Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Какие они уже большие стали!!! ТТТ!!! Чудные пацаны! Времена нынче смутные, если не сказать дурацкие... Такие сОбы сидят безхозяйными... Поскорее обрести им своих пап&мамов!!! :weasel1: Наташа, спасибо! Надеюсь, вскоре так и будет!Мурано ищет хозяина! Везде! Даже на диване пробовал! Но пока не нашел. Хозяин, найдись поскорее!!!
Mezzaluna Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Как же он мне нравится -Мурано!!! Обаяша!!!
Юлия & Анита Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Как же он мне нравится -Мурано!!! Обаяша!!! И характер у него просто золото!
Юлия & Анита Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А вот так бесстрашно осваивает водные пространства Маджентис Мое Сокровище! />http://youtu.be/IsIE1RVT4LY
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Очень надеюсь. Пока ревность больше чувства ответственности. Но Анитка не сердится на малышку, просто грустит. А вот и наши "безхозяйные" мальчишки! Очень-очень ждем хозяина!!!Мурано Мое Сокровище (желтая ниточка)МакЛарен Мое Сокровище (синяяя ниточка)Мустанг Мое Сокровище (зеленая ниточка)Вауууу, какие красотуны!!!!Поскорей найти самых лучших хозяев!!
Юлия & Анита Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вауууу, какие красотуны!!!!Поскорей найти самых лучших хозяев!! Спасибо! Ищем самых лучших!
Germes Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А вот если мы все вмести, то маму-Марину уже и не видно за нами! :dribble: Юля, какие они замечательные!В центре мой любимчик - Синяя ниточка?А вот так бесстрашно осваивает водные пространства Маджентис Мое Сокровище! :lol2: Вот это молодец! Бесстрашная девчонка Так здорово, что останутся такие записи. Потом к их просмотру будет так приятно периодически возвращаться :)Прошу прощения за офф ))Мы сейчас с таким удовольствием смотрим видео с маленьким Гермеской. Вчера как раз смотрела запись нашей самой-самой первой выставки. Тогда почти весь помет вышел в ринг (3 братика и 3 сестрички "Г"-шки, я таких многочисленных рингов бебиков и не помню больше). Рыдала во время просмотра от умиления и смеха :)
Юлия & Анита Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Юля, какие они замечательные!В центре мой любимчик - Синяя ниточка?Да, Лена, это он - синяя ниточка - МакЛарен Мое Сокровище! :lol2: Вот это молодец! Бесстрашная девчонка Так здорово, что останутся такие записи. Потом к их просмотру будет так приятно периодически возвращаться :)Да, это просто замечательно, когда такие моменты засняты! Прошу прощения за офф ))Мы сейчас с таким удовольствием смотрим видео с маленьким Гермеской. Вчера как раз смотрела запись нашей самой-самой первой выставки. Тогда почти весь помет вышел в ринг (3 братика и 3 сестрички "Г"-шки, я таких многочисленных рингов бебиков и не помню больше). Рыдала во время просмотра от умиления и смеха :)Лен, а давай уже совсем офф! Размести нам тут видео крошек-Г-шек!!! Это ж братики-сестрички М-шек по мамке Глории!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ ! Мы вернулись !А эту фоту хочется назвать: Нежность.Устал я что то по огороду ходить.
Юлия & Анита Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ ! Мы вернулись !Урррааа!!! Мы без вас уже соскучились! Отличные фотографии!Май под бочком Марса...так трогательно...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Урррааа!!! Мы без вас уже соскучились! Отличные фотографии!Май под бочком Марса...так трогательно... Юля, мы тоже очень соскучились ! Мальчики очень-очень сдружились !Буха за Марсом как за мамкой ходит и все мои команды выполняет , подражает ! Балдею от своих мальчишек !Бабушка на даче простила Майбухе погрызаные резиновые сапоги !!!
AngeloNato Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А вот так бесстрашно осваивает водные пространства Маджентис Мое Сокровище! />http://youtu.be/IsIE1RVT4LYПотрясающее видео! Вот малышка то дает!!! Супер! 10 раз пересмотрела! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 quote name='Лена и Мон Марс' timestamp='1310221078' post='1408507']А эту фоту хочется назвать: Нежность.Устал я что то по огороду ходить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.