Юлия & Анита Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Первый Бэст красавца Майбаха (Всероссийская выставка Одинцовский Вернисаж в г.Одинцово)/>http://www.youtube.com/watch?v=wT6UBP8CxtEНаташа, ОГРОМНОЕ спасибо за видео! Для меня это и сейчас просто бесценные кадры! А уж через несколько лет посмотреть на малыша Бубуху, впервые попавшего на ринг, будет невероятно замечательно! Может еще фото есть? Огромное Спасибо Ирине Никулиной за показ моего шилопопика Бухи !!!И от меня спасибо!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Юля фоты еще будут, когда Ирина разберет их и пришлет мне или Наташе. Мы тоже ждем !
Галка Муран&Рикки Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 , Вы молодцы!!! Буха - УМНИЦА!!!!!!!! С первой выставкой ВАС так держать!
Alena@Gordenia Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Огромное Спасибо Ирине Никулиной за показ моего шилопопика Бухи !!!Да не за что! Поздравляю вас с дебютом) Хоть понял что от него вообще хотят) Фоточки уже отослала Наташе.
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Все фотки отправила Юле и Лене.
Юлия & Анита Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Все фотки отправила Юле и Лене.Ага! Сижу - любуюсь! :dribble: СПАСИБО!!!
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ с дебютом золотого Майбаха !!!!! Дальнейших побед!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Супер-стоечка!!! Ну расскажи, зачем меня сюда привели? С мамой-Леной...пользуется тем, что пока еще помещается на руки весь! Очень вот эта фоточка понравилась! Интересно, удалось ли Бухе при такой амплитуде виляния хвоста устоять на лапах!? :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ с дебютом золотого Майбаха !!!!! Дальнейших побед!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!Таня, спасибо!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ЮЛЯ, конечно же удалось устоять, хвостик еще не оперился и парусность не большая.
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Очень вот эта фоточка понравилась! Интересно, удалось ли Бухе при такой амплитуде виляния хвоста устоять на лапах!? :dribble: Вот и мы смотрели на него и думали устоит или не устоит? УСТОЯЛ
Юлия & Анита Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и мы смотрели на него и думали устоит или не устоит? УСТОЯЛ ЮЛЯ, конечно же удалось устоять, хвостик еще не оперился и парусность не большая.Видимо только малая парусность и спасла крошку Буху! :lol2:
Germes Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 УРРРРРРААААААА!!!!!! Поздравляем нашу первую выставочную ласточку Майбаха Мое Сокровище (Буху) и Лену, его хозяйку!!!А так же заводчиков в лице нас! И папу-дедушку в лице ERLY!!!C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Майбаху, и, конечно, поздравляю владельцев и заводчиков!!! Самая-самая важная победа - первая! Мальчишка замечательный!Совпадение, но первый помет Глории дебютировал тоже под экспертизой Людмилы Краковской :)Очень вот эта фоточка понравилась! Интересно, удалось ли Бухе при такой амплитуде виляния хвоста устоять на лапах!? :dribble: Какая стоечка свободная!!! Какой же Буха молодец!
Юлия & Анита Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Майбаху, и, конечно, поздравляю владельцев и заводчиков!!! Самая-самая важная победа - первая! Мальчишка замечательный!Совпадение, но первый помет Глории дебютировал тоже под экспертизой Людмилы Краковской :)Какая стоечка свободная!!! Какой же Буха молодец!Спасибо за поздравления! Леееен, ну не жадничай! Покажи видео с первого ринга Г-шек!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за поздравления! Леееен, ну не жадничай! Покажи видео с первого ринга Г-шек! Пожалуйста, и нам интересно !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 И мы, и мы хотим посмотреть видео!!!!
Фаняшка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 поздравляем Москвича Майбаха,Лену и его заводчиков с первым выходом в свет!!Молодец мальчика,не расстерялся! Красавец
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лена, Юля, Эрлики! Поздравляю с дебютом сладкого малыша! Ребёнок - чудо! ТТТ на него!
Юлия & Анита Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 поздравляем Москвича Майбаха,Лену и его заводчиков с первым выходом в свет!!Молодец мальчика,не расстерялся! КрасавецСпасибо!!! Лена, Юля, Эрлики! Поздравляю с дебютом сладкого малыша! Ребёнок - чудо! ТТТ на него!Спасибо, Наташа! Рада, что он тебе нравится!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки всем спасибо за поздравления !!!!! Мы будем стараться и дальше работать !!!
Юлия & Анита Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Знакомимся! Абсолютно свободный, молодой, красивый МакЛарен Мое Сокровище валяется на ковре!У нас гости!!! Пожмякают!!!Радость то какая!!!Попробовали стоечку...хвост то видно на фото?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Знакомимся! Абсолютно свободный, молодой, красивый МакЛарен Мое Сокровище валяется на ковре!У нас гости!!! Пожмякают!!!Радость то какая!!!Попробовали стоечку...хвост то видно на фото? АААаааа, какой братишка у нас суперский !!!!!!!Юля, он же выставочный !!! И где родители до сих пор гуляют ?
Юлия & Анита Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 АААаааа, какой братишка у нас суперский !!!!!!!Юля, он же выставочный !!! И где родители до сих пор гуляют ?Ну уж не знаю где они гуляют! Мы их очень-очень ждем!
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Знакомимся! Абсолютно свободный, молодой, красивый МакЛарен Мое Сокровище валяется на ковре!У нас гости!!! Пожмякают!!!Радость то какая!!!Попробовали стоечку...хвост то видно на фото? Юля доброе утро! какой замечательный ребенок И у Лены на руках ему нравиться думаю скоро появятся самые - самые лучшие родители для такого золотого ребенка
Mezzaluna Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 какой Макларен роскошный!!! полное соответствие имени!
Юлия & Анита Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Юля доброе утро! какой замечательный ребенок И у Лены на руках ему нравиться думаю скоро появятся самые - самые лучшие родители для такого золотого ребенкаТаня, спасибо! Он их очень ждет! какой Макларен роскошный!!! полное соответствие имени! Спасибо, Яна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.