Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW! ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОКРОВИЩ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же быстро растут малыши!Передаём привет всем владельцам и их малышам,спасибо вам дорогие за вашу любовь к своим золотым!Юля ,Марина,мы вас любим,спасибо за деток,целуйте Глошика,Бланочку и Аниту!

Опубликовано

Как же быстро растут малыши!Передаём привет всем владельцам и их малышам,спасибо вам дорогие за вашу любовь к своим золотым!Юля ,Марина,мы вас любим,спасибо за деток,целуйте Глошика,Бланочку и Аниту!

Спасибо, дорогие наши Эрлики! :baby:

Все приветы и поцелуи передам!

В свою очередь целуйте папку Авантюрина и деда Эрли! :buket2:

Опубликовано

Ух ты, как всего много тут произошло!!!

Мазератти такая пуФыстая лапочка!!!!! А мячик ей не великоват? :))))

Триша грызет косточку, а есть чем грызть??? А ты мы зубы теряем с каждым днем :helpsmilie: хотя на их месте растут новые, но периодами ходим беззубые.

Мы опять вчера ходили купаться.Только фотик почему-то сказал, что сие мероприятие он не хочет фоткать, мол, батарея села :angry2: Расстроились.Пришли уселись на лавочки, решили ринг-дрессурой заняться, потом собаки начали бесится и успели сделать хоть 1 фото.

70316e52153a.jpg

Юля,у меня пока дома нет интернета, поэтому в инете сижу я на работе(только, тс, директору не слово!!)Поэтому не всегда получается загрузить все фото.После вчерашней прогулки у меня есть фото "мертвый Муран" он спал вообще без задних лап, да еще и в такой позе. Обещаю завтра выложить!

Опубликовано

Ух ты, как всего много тут произошло!!!

Мазератти такая пуФыстая лапочка!!!!! А мячик ей не великоват? :))))

Триша грызет косточку, а есть чем грызть??? А ты мы зубы теряем с каждым днем :helpsmilie: хотя на их месте растут новые, но периодами ходим беззубые.

Мы опять вчера ходили купаться.Только фотик почему-то сказал, что сие мероприятие он не хочет фоткать, мол, батарея села :angry2: Расстроились.Пришли уселись на лавочки, решили ринг-дрессурой заняться, потом собаки начали бесится и успели сделать хоть 1 фото.

70316e52153a.jpg

Юля,у меня пока дома нет интернета, поэтому в инете сижу я на работе(только, тс, директору не слово!!)Поэтому не всегда получается загрузить все фото.После вчерашней прогулки у меня есть фото "мертвый Муран" он спал вообще без задних лап, да еще и в такой позе. Обещаю завтра выложить!

Мы тоже зубы теряем, но косточку все еще есть чем погрызть!

Несколько наших фото с прогулки! Спасибо Лене Germes! :thumbup:

19e51098915d.jpg

fc442e8a6235.jpg

fb39c5fc12c4.jpg

Опубликовано

Мы опять сходили покупаться!!! У нас стоит замечательная погода- и не жарко, и не прохладно. Взяла с собой "в нагрузку" маму, поэтому у нас есть фото!!! :thumbup:

Приятного просмотра!!!

4fccc186f297.jpg

8515e05f82ca.jpg

cd800a5d53dc.jpg

e4c8d0f8f139.jpg

0266b2ca90df.jpg

508b1824cce6.jpg

8124c8c04159.jpg

9c4f088b80ab.jpg

Это "мертвый Муран" после заплывов!(угол и обои - не его зубов дело, это у меня так коты шкодничают :ranting: )

672bc916725d.jpg

Это так меня Рикки не пускает на работу!!!

5c85cb471624.jpg

Опубликовано

Мы опять сходили покупаться!!! У нас стоит замечательная погода- и не жарко, и не прохладно. Взяла с собой "в нагрузку" маму, поэтому у нас есть фото!!! :thumbup:

Приятного просмотра!!!

8124c8c04159.jpg

Супер!!! :thumbup: Большое спасибо маме за фото!!! :thumbup: Она дружит с Мурано? :blush2:

Это "мертвый Муран" после заплывов!(угол и обои - не его зубов дело, это у меня так коты шкодничают :ranting: )

672bc916725d.jpg

Укатали парня! :lol2:

Это так меня Рикки не пускает на работу!!!

5c85cb471624.jpg

У Рикки такое выражение лица! :nyam:

Опубликовано

Юлия & Анита, спасибо!

Мама-то дружит с Мурано, но иногда не знает как с ним обращаться-если он разыграется с Рикки, то она не сможет его угомонить, она пока его не выгуливает(и думаю не скоро с этим справиться).Собаки мои, и мне с ними нравиться проводить время, и гуляю в основном я, в ОЧЕНЬ редких случаях муж или мама. Но мама уже говорит, что это НАША собака!!!

А Рикки всегда, как только я собираюсь одеваться на работу, ложиться на мои вещи в которых я должна пойти, и лежит с таким грустным видом, аж уходить не хочется!

Опубликовано

Юлия & Анита, спасибо!

Мама-то дружит с Мурано, но иногда не знает как с ним обращаться-если он разыграется с Рикки, то она не сможет его угомонить, она пока его не выгуливает(и думаю не скоро с этим справиться).Собаки мои, и мне с ними нравиться проводить время, и гуляю в основном я, в ОЧЕНЬ редких случаях муж или мама.

Это понятно, что собаки твои. Анитка и Триша тоже мои собаки, но мнение членов семьи все равно важно.

Но мама уже говорит, что это НАША собака!!!

И вот это ОЧЕНЬ большое достижение! Ура! :thumbup:

А Рикки всегда, как только я собираюсь одеваться на работу, ложиться на мои вещи в которых я должна пойти, и лежит с таким грустным видом, аж уходить не хочется!

Артистка Рикки! :clap_1:

Опубликовано

Не хочется разочаровывать, но, как ни странно, вид был вполне приличный! :blush2:

Это, наверное, потому, что Дженни регулярно чистит печь? :blush2:

У нас тоже печь нечищенная,привозите,пожалуйста,Тришу:lol2:

Нее, Тришу - это коврики скручивать! :ok:

А по печам у нас Дженни-Маджентис специалист! :thumbup:

Опубликовано

Это, наверное, потому, что Дженни регулярно чистит печь? :blush2:

Только начала осваивать, но она все налету схватывает!

У нас тоже печь нечищенная,привозите,пожалуйста,Тришу:lol2:

Нее, Тришу - это коврики скручивать! :ok:

А по печам у нас Дженни-Маджентис специалист! :thumbup:

Приезжайте, Дженни проведет мастер-класс для начинающих голденов-трубочистов! :lol2:

А мы поучимся коврики крутить!

Опубликовано

Приезжайте, Дженни проведет мастер-класс для начинающих голденов-трубочистов! :lol2:

А мы поучимся коврики крутить!

Да-да, надо сестричкам опытом обменяться! :lol2::clap_1:

Опубликовано

Всем приветик ! Мы вернулись !

Уррррааааа!!! :dribble: Мы вам так рады!!! :dribble:

2f97bbc355fe.jpg

Фотографии супер! И цветов и собак!

Но особенно мне эта понравилась! :thumbup:

старший учит Буху плавать:lol2:

9cb415511d11.jpg

И вот эта!!! :clap_1::dribble:

А вот серия замечательных водоплавательных фото от Дженни:

2fe664f589df.jpg

5639d4c88a3f.jpg

ba53e1e9cc99.jpg

990e33b33e23.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...