Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 АХХАХАаааа !!!! Мням как вкуснооооо....
Юта и Медведик Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какая мордочка в творожке счастливая!!! :thumbup:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ой, какие все братья и сестрички сладкие!!!Фото с хвостами - просто чудо милое!!! У нас, правда, за хвостом охотятся коты главное, что без когтей, поэтому все в восторге!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ой, какие все братья и сестрички сладкие!!!Фото с хвостами - просто чудо милое!!! У нас, правда, за хвостом охотятся коты главное, что без когтей, поэтому все в восторге!!!Ждем фоточек !
AngeloNato Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 АХХАХАаааа !!!! Мням как вкуснооооо....ООООЙ какая творожная мордашка!!! Прелесть!!!
Юлия & Анита Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ждем фоточек !Да-да! Ждем!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Да-да! Ждем! И мы ждем...вот пришел бы хоть кто-нибудь сфотографировал нас хочу хоть пару фоток с Мурановичем и Риккичем, ан нетуть.....Надеюсь, муж приедет и фоточек у нас будет больше. А то я не могу, и Муранович, и Риккич, и коты, да еще и сфоткать все это безобразие!!!А кот больше всего любит из-за закрытой двери хвост Мурано ловить, просовывает лапы под дверью и ищет за что ухватиться....так мило получается...
Юлия & Анита Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня 4 месяца нашим М-Сокровищам! Поздравляю малышей и их хозяев!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Наши братья-сестрички, мамы-папы, заводчики!!! С 4-ой косточкой нас и Вас!!!! Желаю расти самыми-самыми!!
Field Racer Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляю с 4 косточкой малышей. Растите большими, красивенькими и умненькими
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Наши братья-сестрички, мамы-папы, заводчики!!! С 4-ой косточкой нас и Вас!!!! Желаю расти самыми-самыми!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РОДНЕНЬКИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С 4 МИНИКОСТОЧКОЙ !!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ , ЛЮБИМЫ , УДАЧЛИВЫ !!!!! КРЕПКО ОБНИМАЕМ ВАС ВСЕХ !!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Марсик вкусненький и я его съемЗачем разбудила, я же сплю
ERLY Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мы с папкой Тюшей поздравляем маленьких Сокровищ с Четвертой миникосточкой!Растите детки здоровенькими и послушными,счасливого вам щенячества!Юля и Мариночка,поздравляем с прекрасными детками и владельцами,Глошика целуйте в носик!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МУРАНО- ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТРИКС -ЛУЧШАЯ СУКА БЕБИ , БИС БЕБИ !!!!!!!на выставке в Белоруссии !!!!!!УРРААААААааааа братишке и сестренке !!!!!!!!!
тигрис Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РОДНЕНЬКИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С 4 МИНИКОСТОЧКОЙ !!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ , ЛЮБИМЫ , УДАЧЛИВЫ !!!!! КРЕПКО ОБНИМАЕМ ВАС ВСЕХ !!!!!!!Поздравляю малышей с 4й косточкой. Здоровья и побед в рингах. ПОЗДРАВЛЯЕМ МУРАНО- ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТРИКС -ЛУЧШАЯ СУКА БЕБИ , БИС БЕБИ !!!!!!!на выставке в Белоруссии !!!!!!УРРААААААааааа братишке и сестренке !!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравляю маленьких Сокровищ с победами!!! Такие бусеньки - малыши совсем, а уже так стараются, работают!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 , тигрис, спасибо за поздравления!!Уф, мы добрались домой!!! Впечатлений ОЧЕНЬ много!!!Очень довольна как вел себя Мурано на выставке!!! Очень рады были видеть сестричку, Юлю и Марину!!!Фото есть у Юли, я надеюсь она выложит.
Юлия & Анита Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МУРАНО- ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТРИКС -ЛУЧШАЯ СУКА БЕБИ , БИС БЕБИ !!!!!!!на выставке в Белоруссии !!!!!!УРРААААААааааа братишке и сестренке !!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!Немного фото:Мурано Мое Сокровище - дебют в ринге и Лучший Беби Кобель!!! Галка и Мурано, вы такие молодцы!!! Гордимся вами!!! Кстати, дебют был не только у Мурано, но и у хозяйки Галки! И справились они на отлично!!! Матрикс Мое Сокровище - BIS baby на республиканской выставке спаниелей и ретриверов.Эксперт Ирина Азен, БеларусьМатрикс Мое Сокровище - BIS baby - 4 на республиканской выставке собак всех пород.Эксперт Надежда Мельникова, БеларусьМарсик вкусненький и я его съемЗачем разбудила, я же сплюЛена, фото, как всегда супер! :thumbup: Field Racer, Лена и Мон Марс, ERLY, тигрис, Меццалуна, спасибо за поздравления!!! Numa, спасибо за видео! Супер!
Numa Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 зоо.бай спасибо, мне -не за что!Кстати, на петсе есть фото.Поздравляем Тришу!
Юлия & Анита Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 зоо.бай спасибо, мне -не за что!Кстати, на петсе есть фото.Поздравляем Тришу! Даша, спасибо!
Юлия & Анита Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Еще немного фото от Маджентис!
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МУРАНО- ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТРИКС -ЛУЧШАЯ СУКА БЕБИ , БИС БЕБИ !!!!!!!на выставке в Белоруссии !!!!!!УРРААААААааааа братишке и сестренке !!!!!!!!!Юля, Марина ,и конечно золотиночки и владельцы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! МОЛОДЦЫ
Юлия & Анита Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Юля, Марина ,и конечно золотиночки и владельцы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! МОЛОДЦЫТаня, спасибо большое!!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 От всей души поздравляю золотых сокровищ с четвертой маленькой косточкой. А еще поздравляю Юлю,Эрликов и владельцев Мурано и Мустанга с победами на выставках.Результат ошиломительный21.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Ирина Азен, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби!!!21.08.2011 Республиканская выставка собак всех пород (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Надежда Мельникова, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 4!!! 20.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Алькор), Могилев, Беларусь. Эксперт Сергей Слукин, Украина Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.