AngeloNato Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 От всей души поздравляю золотых сокровищ с четвертой маленькой косточкой. А еще поздравляю Юлю,Эрликов и владельцев Мурано и Мустанга с победами на выставках.Результат ошиломительный21.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Ирина Азен, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби!!!21.08.2011 Республиканская выставка собак всех пород (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Надежда Мельникова, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 4!!! 20.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Алькор), Могилев, Беларусь. Эксперт Сергей Слукин, Украина Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! звездные малыши растут!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа, большое спасибо за поздравления! Все наши выставки расписала так подробно и красочно!
Юлия & Анита Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Редкие кадры - Анитушка позволила Трише поспать под бочком...
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 звездные малыши растут!!! Мдаааа,малыши знатныееее Редкие кадры - Анитушка позволила Трише поспать под бочком... Вот ведь какая мудрая собаня. Фотка супер.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Еще немного фото от Маджентис! Маджентис красавица- охотница !!!
ERLY Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляем всех-всех маленьких СОКРОВИЩ с победами и днем рождения!! Желаем не останавливаться на достигнутом , выступать и побеждать в рингах !!(завтра надеюсь увидеть некоторых)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляем всех-всех маленьких СОКРОВИЩ с победами и днем рождения!! Желаем не останавливаться на достигнутом , выступать и побеждать в рингах !!(завтра надеюсь увидеть некоторых)Фоты не забудьте сделать, ждемс !
Дженни&Леанж Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Редкие кадры - Анитушка позволила Трише поспать под бочком... http://i072.radikal.ru/1108/cf/0318fe3d20f0.jpg Юля, как же хороши Триша и Анита, вместе смотрятся - просто супер!
Юлия & Анита Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Юля, как же хороши Триша и Анита, вместе смотрятся - просто супер!Спасибо большое я их очень-очень люблю! Поздравляем всех-всех маленьких СОКРОВИЩ с победами и днем рождения!! Желаем не останавливаться на достигнутом , выступать и побеждать в рингах !!(завтра надеюсь увидеть некоторых)Спасибо большое! Папу Тюшу и дедушку Эрли - срочно зацеловать!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Вот до чего мы докатились:Маа, извини, но тебе места уже не осталось, мы тут с бабушкой спим! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот до чего мы докатились:Маа, извини, но тебе места уже не осталось, мы тут с бабушкой спим! :lol2: Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет !!!
Дженни&Леанж Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот до чего мы докатились:Маа, извини, но тебе места уже не осталось, мы тут с бабушкой спим! :lol2: А там еще промежуточек остался. И субординация соблюдена: бабушка - на подушечку, внучечка - в ножки.
Нью Санни Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 От всей души поздравляю золотых сокровищ с четвертой маленькой косточкой. А еще поздравляю Юлю,Эрликов и владельцев Мурано и Мустанга с победами на выставках.Результат ошиломительный21.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Ирина Азен, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби!!!21.08.2011 Республиканская выставка собак всех пород (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Надежда Мельникова, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 4!!! 20.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Алькор), Могилев, Беларусь. Эксперт Сергей Слукин, Украина Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Юлечка, Эрлики, поздравляем с отличными результатами. "Полноприводные" детки штурмуют выставочные просторы Вот до чего мы докатились:Маа, извини, но тебе места уже не осталось, мы тут с бабушкой спим! :lol2: Не Юль, мне кажется тут еще ни на одного хвостатого товарища место хватит.
Юлия & Анита Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет !!!Точно-точно! А там еще промежуточек остался. И субординация соблюдена: бабушка - на подушечку, внучечка - в ножки. Вот этот промежуточек для меня? Вы мне льстите! Юлечка, Эрлики, поздравляем с отличными результатами. "Полноприводные" детки штурмуют выставочные просторы Даша, спасибо большое! Не Юль, мне кажется тут еще ни на одного хвостатого товарища место хватит. На хвостатого, может и хватит! А мне?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Юль, как в мультике : Там на коврике !
Юлия & Анита Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Юль, как в мультике : Там на коврике !Ну вот еще, на коврике! У нас клетка есть большая, там комфортнее :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот до чего мы докатились:Маа, извини, но тебе места уже не осталось, мы тут с бабушкой спим! :lol2: Мдааа Юль, была у зайчика избушка лубяная,а у лисички.....
Галка Муран&Рикки Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да, Триша и Анита почти всю кровать заняли!! Аф-яй, где же хозяева спать будут?!Наша кровать почти на всю команту, но спим мы там с мужем вдвоем, максимум берем одного кота. Собаки спят на своем личном диванчике, второй кот с мамой. Четкое распределение спальных мест Бесятся Рыжики в основном на нашей кровати, когда она застелена. Рикки игрушку "затихарила" и Мурано обиделся, что Рикки играться не хочет Здесь двоим дана команда "Сидеть", а коту "Лежать"
Юлия & Анита Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Рикки игрушку "затихарила" и Мурано обиделся, что Рикки играться не хочет Не обижайте Муранушку, а то Триша приедет разбираться! Здесь двоим дана команда "Сидеть", а коту "Лежать" Классная фотография! Так все внимательно смотрят...кроме кота.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Не обижайте Муранушку, а то Триша приедет разбираться! Мы Мурано не обижаем, просто Рикки иногда из себя "главнючку" строит, но быстро оттаивает! А сестричку мы рады были бы увидеть!!!!!Классная фотография! Так все внимательно смотрят...кроме кота.Это ж коты...они за еду не удушаться. А я в руках сушку держу...даже две, каждому!! Как тут на меня внимательно не посмотреть?!
Юлия & Анита Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 А я в руках сушку держу...даже две, каждому!! Как тут на меня внимательно не посмотреть?! :nyam:
тигрис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 От всей души поздравляю золотых сокровищ с четвертой маленькой косточкой. А еще поздравляю Юлю,Эрликов и владельцев Мурано и Мустанга с победами на выставках.Результат ошиломительный21.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Ирина Азен, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби!!!21.08.2011 Республиканская выставка собак всех пород (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Надежда Мельникова, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 4!!! 20.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Алькор), Могилев, Беларусь. Эксперт Сергей Слукин, Украина Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Поздравляю с победами детей!
Юлия & Анита Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляю с победами детей! Спасибо большое!
Germes Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 От всей души поздравляю золотых сокровищ с четвертой маленькой косточкой. А еще поздравляю Юлю,Эрликов и владельцев Мурано и Мустанга с победами на выставках.Результат ошиломительный21.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Ирина Азен, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби!!!21.08.2011 Республиканская выставка собак всех пород (Сатурн), Лида, Беларусь. Эксперт Надежда Мельникова, Беларусь Матрикс Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 4!!! 20.08.2011 Республиканская выставка спаниелей и ретриверов (Алькор), Могилев, Беларусь. Эксперт Сергей Слукин, Украина Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби, Лучший Беби Породы, BIS baby - 1!!! Поздравляю малышей!!!Так дружно, так красиво!!! :thumbup: А малыши ведь сделали подарок своей маме Глории!21 августа Глории исполнилось 6 лет! Мариночка, Глорику желаю крепкого здоровья, веселых прогулок, дальних заплывов и, конечно, радовать тебя и нас своими детками!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поздравляю малышей!!!Так дружно, так красиво!!! :thumbup: А малыши ведь сделали подарок своей маме Глории!21 августа Глории исполнилось 6 лет! Мариночка, Глорику желаю крепкого здоровья, веселых прогулок, дальних заплывов и, конечно, радовать тебя и нас своими детками!МАМОЧКУ ГЛОРИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА !!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.