Нью Санни Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем красавца Майбаха с дебютом. Юлечка, Лена, Эрлики - с победой ребятенка. Первые шаги - это всегда так трогательно. Они с Иринкой очень гармоничная пара
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем красавца Майбаха с дебютом. Юлечка, Лена, Эрлики - с победой ребятенка. Первые шаги - это всегда так трогательно. Они с Иринкой очень гармоничная пара Даша, большое спасибо!
Germes Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо, когда рядом ангел-хранитель Гермеске здесь около 5 месяцев. Дааа, кто бы мог тогда подумать, что Гермесыч перевернет всю нашу жизнь (в самом хорошем смысле этого слова :)).Это первые совместные вечер-ночь )). Мы так основательно готовились к приезду щенка, что даже купили ему домик, выбирали чтобы ему было не тесно . Домик, правда, оказался нам совсем ненужным и уехал через пару недель к лабрику, который съел всю квартиру ))А это та самая первая выставка, эксперт - Людмила Краковская. Гелиос, Гермес, Гименей Мое Сокровище, четвертый бебик не наш :)ПОТРЯСАЮЩАЯ ФОТО !!!!!! Гермес КРАСАВЕЦ невозможный !!!Лена, спасибо! Приятно очень-очень :)Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.Поздравляю Майбаха! Они с Иринкой замечательная пара и очень красиво смотрятся в ринге
Юлия & Анита Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Лена, смотрю на эти фото и не верится, что эти крошечки стали такими взрослыми красавцами! Спасибо огромное за выращивание Сокровищ и за фото-воспоминания!
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Гермеске здесь около 5 месяцев. Дааа, кто бы мог тогда подумать, что Гермесыч перевернет всю нашу жизнь (в самом хорошем смысле этого слова :)).Это первые совместные вечер-ночь )). Мы так основательно готовились к приезду щенка, что даже купили ему домик, выбирали чтобы ему было не тесно . Домик, правда, оказался нам совсем ненужным и уехал через пару недель к лабрику, который съел всю квартиру ))Лена, какое фото замечательное!!! у Луняши тоже был такой же дом(мы тоже основательно готовились))) - и так же вскоре за ненадобностью переехал, только к риджбекам! А ведь и правда - голдены - они такие - меняют жизнь совсем и к лучшему!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Germes, ух ты какой у вас дом был!!!!У нас сегодня была идилия после долгой прогулки с купанием-спали вместе на своем диванеТолько скоро уже не поместятся
Юлия & Анита Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 У нас сегодня была идилия после долгой прогулки с купанием-спали вместе на своем диванеСонные солнышки какие! Только скоро уже не поместятся Придется вам с ними диванами меняться! :lol2:
Germes Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Лена, какое фото замечательное!!! у Луняши тоже был такой же дом(мы тоже основательно готовились))) - и так же вскоре за ненадобностью переехал, только к риджбекам! А ведь и правда - голдены - они такие - меняют жизнь совсем и к лучшему! ))) прикольно получилось с домиками, он у нас реально треть комнаты занимал :)Germes, ух ты какой у вас дом был!!!!У нас сегодня была идилия после долгой прогулки с купанием-спали вместе на своем диванеСладко спят так :). Приезжайте к нам в Минск на выставки, очень хочется на Мурано посмотреть , сейчас монок много будет.Только скоро уже не поместятся Придется меняться диванами А вот наша сладкая парочка :)
Галка Муран&Рикки Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Приезжайте к нам в Минск на выставки, очень хочется на Мурано посмотреть , сейчас монок много будет.Мы были в Лиде. Лучше Вы к нам в Брест В Минск только осенью поедем, в октябре-ноябре, а пока занимаемся усиленно. Сами, как можем.Вот пару наших фото занятий, и веселья после занятий.Никакого фотошопа!!!!
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ))) прикольно получилось с домиками, он у нас реально треть комнаты занимал :)Ага, и у нас примерно треть... учитывая, что комната у нас в принципе одна-единственная! Мы были в Лиде. Лучше Вы к нам в Брест В Минск только осенью поедем, в октябре-ноябре, а пока занимаемся усиленно. Сами, как можем.Вот пару наших фото занятий, и веселья после занятий.Никакого фотошопа!!!!Муранчик - ласточка такая! Окрас мамы Глории - обалденный! И с хозяйкой повезло - и выставки, и плавания - здорово!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Муранчик - ласточка такая! Окрас мамы Глории - обалденный! И с хозяйкой повезло - и выставки, и плавания - здорово!Спасибо! Мы стараемся!!!! Мы еще бегать учимся вместе, только со спаниелькой моей это вообще сложно осуществить.А он реально "ржавый" на фоне всех остальных.Я и искала именно рыжего.
Germes Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мы были в Лиде. Лучше Вы к нам в Брест В Минск только осенью поедем, в октябре-ноябре, а пока занимаемся усиленно. Сами, как можем.Да, мы думали к вам махнуть. Но под этими экспертами уже много раз были, поэтому еще думаем :)Летающий рыжик!!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 А вот наша сладкая парочка :)Красавцы! Вот пару наших фото занятий, и веселья после занятий.Никакого фотошопа!!!!Фото из серии: "Ты меня уважаешь?!"
Юлия & Анита Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Детки М-Сокровища, гордитесь папой! Сегодня на Чемпионате Европы в Голландии под экспертизой Frankie Prosser (GB).Авантюрин Мое Сокровище - 1-ex в открытом классе!!! :
тигрис Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю Звездного папу Авантюрина!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так, Юля,хде фотки деток???????Пора наверно возвращать Лену с Бухой с дачи, у них то наверно фотки новенькие найдутся.
Юлия & Анита Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю Звездного папу Авантюрина!!!!!!!! Спасибо! Так, Юля,хде фотки деток???????Пора наверно возвращать Лену с Бухой с дачи, у них то наверно фотки новенькие найдутся. Наташ, постараюсь исправиться! Да и Лену с Бухой ждем!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо! Наташ, постараюсь исправиться! Да и Лену с Бухой ждем!!!Приветики !!! Мы только приехали, фоты сегодня будут !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сам добылПосле обедаТолько поиграю немногоХодили за грибамиПромокли и усталиМама занавесила дверь от мух, а я их запускаюПросто яХулиганюИдем купатьсяВ гостях у дяди
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всё!!! Больше не могуууу С такой мамой собакам боятся нечего
Юлия & Анита Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Мама занавесила дверь от мух, а я их запускаюПросто яХулиганюЛен, он так подрос дачничек наш хулиганистый!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лен, он так подрос дачничек наш хулиганистый! Да , Юля, Майбуша очень вырос. У него все молочные зубки уже выпали. Шерсть красивая по спине и хвостику вырастает.Сладенький хулиганчик !
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Детки М-Сокровища, гордитесь папой! Сегодня на Чемпионате Европы в Голландии под экспертизой Frankie Prosser (GB).Авантюрин Мое Сокровище - 1-ex в открытом классе!!! : Поздравляю с победой!!!!!Шикарный пёс!!! :1st: :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сам добылПосле обедаТолько поиграю немногоХодили за грибамиПромокли и усталиМама занавесила дверь от мух, а я их запускаюПросто яХулиганюИдем купатьсяВ гостях у дядиЧудесные фотографии! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лен, он так подрос дачничек наш хулиганистый! Юль,я его тут на выставке видела-не узнала. Он стал такой большооой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.