Юлия & Анита Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Юль,я его тут на выставке видела-не узнала. Он стал такой большооой!!!!Ох, я тоже хочу на него посмотреть! Тришаню удается сфоткать только во время тихого часа...
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ох, я тоже хочу на него посмотреть! Тришаню удается сфоткать только во время тихого часа... Добрый день Юля! Обалденные пойманы моменты!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ох, я тоже хочу на него посмотреть! Тришаню удается сфоткать только во время тихого часа... Юля, я так понимаю девчонки тебя все же выселили с кроватки ?Сладкие НЯМКИ !
Юлия & Анита Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый день Юля! Обалденные пойманы моменты!!!!!Добрый день, Таня! Спасибо! Юля, я так понимаю девчонки тебя все же выселили с кроватки ?Сладкие НЯМКИ !Ну это только днем! На ночь я успеваю залечь первой! :lol2:
Germes Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тришаню удается сфоткать только во время тихого часа... Класс!!! Анитка так скромно вдоль стеночки, а Триша ни в чем себе не отказывая Я к вам на этой неделе 100% выберусь P.S. пытаюсь понять где ты находилась во время съемки этого кадра Ну это только днем! На ночь я успеваю залечь первой! :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Класс!!! Анитка так скромно вдоль стеночки, а Триша ни в чем себе не отказывая Я к вам на этой неделе 100% выберусь Очень ждем! P.S. пытаюсь понять где ты находилась во время съемки этого кадра Стояла на подлокотнике...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень ждем! Стояла на подлокотнике... А кажется что снимок сделан с люстры.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы сегодня гуляли и немножко занимались
Юлия & Анита Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 А кажется что снимок сделан с люстры.Ну нет! Так высоко я еще не забралась! Мы сегодня гуляли и немножко занималисьКакие вы молодцы! А вот и красавица-сестричка Маджентис приступила к ринговой подготовке! За что огромное спасибо Лене (Юта и Медведик) и респект владельцам (Дженни&Леанж)!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну нет! Так высоко я еще не забралась! Какие вы молодцы! А вот и красавица-сестричка Маджентис приступила к ринговой подготовке! За что огромное спасибо Лене (Юта и Медведик) и респект владельцам (Дженни&Леанж)! Ай молодец сестричка ! Юля, как же все детки похожи друг на друга ! Мамку целуй от нас , а папку мы на" России" поцелуем !
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А как старается ребенок.Молодчинка!
Юлия & Анита Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ай молодец сестричка ! Юля, как же все детки похожи друг на друга ! Мамку целуй от нас , а папку мы на" России" поцелуем !Обязательно всех зацелуем! А как старается ребенок.Молодчинка! Это всего второе занятие!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сестричка-умничка такая!!! Эх, все братья и сестра как на подбор-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! вот повезло!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу от всей души поздравить золотого мальчишку Майбаха Мое Сокровище с 2х ЛБ на РООЛЖ "РОМУЛ" и КЦ «МАДЖЕСТИК АЙС», которые проходили сегодня в Сокольниках. АЙС» Про бесты пока ничего не знаю.
Юлия & Анита Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу от всей души поздравить золотого мальчишку Майбаха Мое Сокровище с 2х ЛБ на РООЛЖ "РОМУЛ" и КЦ «МАДЖЕСТИК АЙС», которые проходили сегодня в Сокольниках. АЙС» Про бесты пока ничего не знаю. Уррра!!! Молодец, Буха!!! Ждем результатов бестов!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Уррра!!! Молодец, Буха!!! Ждем результатов бестов!Привет всем ! Спасибо за поздравления ! Бэсты мы продули ! Уверена, наши еще впереди !Фоточки не очень хорошие, погодка подвела. Мы там третьими стоим в Бэсте, но мимо.Больше у меня не получилось приличных фото, может Иринка Никулина посмотрит у себя ? Ирочке огромное спасибо за показ Майбуши ! Описание от Решетниковой С. :Очень породный, прекрасно выраж. и породная великолепная голова, отл. углы конечностей, отличная шерсть, красивые движения, хорошая анатомия. Очень перспективный. ЛБ.Описание от Силич П.Прекрасные линии и превосходная голова и хорошее выражение и пигмент, правильные углы конечностей, хороший показ, и что то еще на неизвестном мне языке. ЛБ. Вот, и все это Майбуша , мой любимка !Юля, Марина, Эрлики , СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за Майбаха Мое Сокровище !!!!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Леночка, поздравляю тебя и Буху!!! Как сказала Решетникова, у вас большое будущее))) Больше у меня не получилось приличных фото, может Иринка Никулина посмотрит у себя ?Конечно есть: правда из-за дождя у Буху на попе взрыв на макаронной фабрике
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем Майбаха со стабильно блестящими результатами!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Описание от Решетниковой С. :Очень породный, прекрасно выраж. и породная великолепная голова, отл. углы конечностей, отличная шерсть, красивые движения, хорошая анатомия. Очень перспективный. ЛБ.Описание от Силич П.Прекрасные линии и превосходная голова и хорошее выражение и пигмент, правильные углы конечностей, хороший показ, и что то еще на неизвестном мне языке. ЛБ.Вот, и все это Майбуша , мой любимка !Описания супер!!! Очень приятно такие читать! Юля, Марина, Эрлики , СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за Майбаха Мое Сокровище !!!!!!!Лена, это тебе СПАСИБО за то, что вы с Бухой дождались друг друга и за то, что ты вкладываешь в него душу! Конечно есть: правда из-за дождя у Буху на попе взрыв на макаронной фабрике Да, небольшой "взрыв" есть, но этим Буху не испортить! Спасибо за фото! Хороший ребенок! Поздравляем! Спасибо, Даша!МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем Майбаха со стабильно блестящими результатами!!!!!!!!Таня, спасибо!
Mezzaluna Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Какой чудо-ребенок и какие чудесные хозяева, показывают ребенка и не ленятся ходить на выставки! Поздравлвяю Юлю, Марину и конечно же хозяев с победами! ПУсть малыш пойдет по папиным стопам и даже дальше!
Лера и Риджин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем Бухика и его хозяйку Елену!!!Малыш чудесный растет!))
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот так мы отдохнули на выставке
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот так мы отдохнули на выставке Какие вы красивые!!! Делитесь результатами!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Итак, делимсяРеспубликанская выставка спаниелей и ретриверов. Эксперт Мельникова Надежда.Оценка - Перспектива.Республиканская выставка "Берестейская осень - 2011" Эксперт Познякова ГалинаОценка-Большая Перспектива.Лучший Беби.Описание:хорошего костяка и роста, в стадии развития, хороший обхват головы с темным пигментом, прочный верх, глубокая грудь.движения свободны, отличный показ(а для меня самое важное"отличный показ", ведь выставляю сама и всего второй раз в жизни!!!!)Вот пару фото с рингов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.