Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ага, Юль, папа любит Майбушу !!! Правда говорит, что у него хитренькая, нагленькая мордаха.
Юлия & Анита Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ага, Юль, папа любит Майбушу !!! Правда говорит, что у него хитренькая, нагленькая мордаха.И не удивительно!На кого Буха похож? На папу! А как папу-Тюшу любимый хозяин называет? Тюша - ласковый нахал!
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Утренние целоваки и обнимаки с папойКакая прелесть. Лен,а как Юра нежно держит Майбушу. Прям столько любви....
Юлия & Анита Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Отпадное видео о дебюте МакЛарена Мое Сокровище. Автор Игорь Поникарчик (Макушин человеческий папа)! />http://www.youtube.com/watch?v=tXtF5bpgUfk&feature=player_embedded
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Отпадное видео о дебюте МакЛарена Мое Сокровище. Автор Игорь Поникарчик (Макушин человеческий папа)! />http://www.youtube.com/watch?v=tXtF5bpgUfk&feature=player_embeddedАААААААААА!!!!! отпад!!!! :thumbup: Хозяину Макларена - респект!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ААААааааа прикол, потрясное видео !!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Папе Мака восхищение!!!! Видео потрясающее!!!!!
ВалерияИ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Отпадное видео о дебюте МакЛарена Мое Сокровище. Автор Игорь Поникарчик (Макушин человеческий папа)! />http://www.youtube.com/watch?v=tXtF5bpgUfk&feature=player_embeddedЮля,видео супер!Оператору респектище!Всех деток с отличными выступлениями!Гермесики,Лена и Виктор,вы такие молодцы,спасибо что малышню не забываете,с победой вашего мальчика!Леночка с Майбахом,такое фото трогательное с человечьим папкой!Юля Торсунова,а ну ка выздоравливай срочно,у тебя трое на руках,нельзя болеть!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 У нас была помывка перед завтрашней стрижкой
Юлия & Анита Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 У нас была помывка перед завтрашней стрижкой Какое солнышко в маечке! )))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Какое солнышко в маечке! )))Маечка специально одета, что бы шерстка не топорщилась.
Юлия & Анита Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Маечка специально одета, что бы шерстка не топорщилась. Типа как сеточка для волос у Миронова в "Бриллиантовой руке"? )))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Типа как сеточка для волос у Миронова в "Бриллиантовой руке"? )))Точно, надо из сетки рыболовной комбезик сшить !
Numa Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляем деток: Маджентис, Мазерати и Мурано с успехами на выставках! Бабушка Юля уже пишет подробные результаты...
Юта и Медведик Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляем маленьких сокровищ с супер успешными выступлениями! :clap_1:
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Горжусь вами, дорогие Мои Сокровища, и вашими замечательными хозяевами!!!Сегодня в Минске проходило целых три выставки, делюсь результатами:Монопородная выставка спаниелей и ретриверов (МКС). Эксперт Александрова, Украина.Маджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы, BIS baby-1!!! Мазерати Мое Сокровище - большая перспектива, R.CW! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, R.CW! И тетушка Бланка Мое Сокровище - САС, Лучший Представитель Породы, BIS-1!!! Региональная выставка собак всех пород (КОО), Эксперт А. Кисляков, Беларусь.Мазерати Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы! Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Ю. Гергель, Украина.Маджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, R.CW! Большое спасибо за помощь в показе Маджентис Наде Монид!
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю Сокровищ с отличными выступлениями, победами на сегодняшних выставках и прекрасной работой в ринге - умнички детишки, еще бебики, а работают по-взрослому!
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляем деток: Маджентис, Мазерати и Мурано с успехами на выставках! Бабушка Юля уже пишет подробные результаты... Спасибо! И твои праней с отличными результатами! Поздравляем маленьких сокровищ с супер успешными выступлениями! :clap_1: Спасибо за подготовку Дженни! Поздравляю Сокровищ с отличными выступлениями, победами на сегодняшних выставках и прекрасной работой в ринге - умнички детишки, еще бебики, а работают по-взрослому! Большое спасибо за высокую оценку малышей!
Numa Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мазерати очень нравится! Бланку с БИС!!! МОЛОДЦЫ!!!
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мазерати очень нравится! Бланку с БИС!!! МОЛОДЦЫ!!! Да-да, и Бланку - с БИС!!! Бланка - обалденная!!!
Umka29 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну молодцы!!! Ай да молодцы!!! Поздравляем...)) Гордимся...)) Так держать!!!...)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Горжусь вами, дорогие Мои Сокровища, и вашими замечательными хозяевами!!!Сегодня в Минске проходило целых три выставки, делюсь результатами:Монопородная выставка спаниелей и ретриверов (МКС). Эксперт Александрова, Украина.Маджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы, BIS baby-1!!! Мазерати Мое Сокровище - большая перспектива, R.CW! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, R.CW! И тетушка Бланка Мое Сокровище - САС, Лучший Представитель Породы, BIS-1!!! Региональная выставка собак всех пород (КОО), Эксперт А. Кисляков, Беларусь.Мазерати Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы! Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Ю. Гергель, Украина.Маджентис Мое Сокровище - большая перспектива, Лучшая Сука Беби! Мурано Мое Сокровище - большая перспектива, R.CW! Большое спасибо за помощь в показе Маджентис Наде Монид! УУУРРРРААААААА НАШИМ !!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!НУ ВЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ОГОГОГО !!!!!!!!! ГОРДИМСЯ РОДНУЛЬКАМИ !!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Мазерати очень нравится! Бланку с БИС!!! МОЛОДЦЫ!!! Для Мазерати это был дебют. Рада, что она так хорошо с ним справилась! Да-да, и Бланку - с БИС!!! Бланка - обалденная!!!Даша, Яна, спасибо за поздравления Бланке (оччччень ее люблю, сучищу эту)!!! Ну молодцы!!! Ай да молодцы!!! Поздравляем...)) Гордимся...)) Так держать!!!...)))Спасибище!!! УУУРРРРААААААА НАШИМ !!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!НУ ВЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ОГОГОГО !!!!!!!!! ГОРДИМСЯ РОДНУЛЬКАМИ !!!!!Леночка, спасибо!!! Мы всегда чувствуем вашу с Бухой поддержку!!!
Numa Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (оччччень ее люблю, сучищу эту)!!! Ну, чего ж ее не любить, сучищу эту) - вся такая из себя, еще и кухонные агрегаты выигрывает!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Юля, как же радостно наблюдать за успехами наших любимок ! Очень удачные Сокровища !!! Тебе, как главе питомника РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.