Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Юля, как же радостно наблюдать за успехами наших любимок ! Очень удачные Сокровища !!! Тебе, как главе питомника РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!Леночка, засмущала прям! Если бы не самые-самые лучшие в мире человеческие мам-папы наших Сокровищ, то ничего бы и не было! СПАСИБО!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мы тоже добрались домой!!!Наши сестрички, Дженни и Мэт, и тетушка Бланка, были ОЧЕНЬ рады Вас видеть и познакомиться в живую!!!!Юля и Марина, Ваши советы и помощь просто неоценима!!!!! Спасибо!!!!!Сегодня был чуть-чуть не наш день, но мы будем работать и стараться!!
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Мы тоже добрались домой!!!Наши сестрички, Дженни и Мэт, и тетушка Бланка, были ОЧЕНЬ рады Вас видеть и познакомиться в живую!!!!Юля и Марина, Ваши советы и помощь просто неоценима!!!!! Спасибо!!!!!Сегодня был чуть-чуть не наш день, но мы будем работать и стараться!!Галка, я ни минуты не сомневаюсь, что Мурано себя покажет во всей красе и не один раз! Благодарю за доверие и отличное выращивание нашего рыжика!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Галка, я ни минуты не сомневаюсь, что Мурано себя покажет во всей красе и не один раз! Благодарю за доверие и отличное выращивание нашего рыжика!Конечно покажем еще себя!!!!Рикуша была очень рада нас видеть после выставки :)А на фоне остальных голденов, мы рыжики-рыжики
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Еще немного фото с выставки. У кого есть еще, добавляйте! Бланка Мое Сокровище - ЛСП, ЛПП, БИС-1Мурано Мое Сокровище вывел в ринг Маринку.. Мазерати Мое Сокровище - дебют!Маджентис Мое Сокровище - показывает язык конкурентам!
ERLY Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Какие Вы все молодцы!!! Сильно сильно Вас поздравляем!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Детки, молодцы! Порадовали мать-заводчицу и хозяев! И от меня лично - Мурано мой любимчик!Начинаю любить рыжиков! :nyam:
Дженни&Леанж Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Вот только сейчас добрались домой.Огромное спасибо Наде и Марине за показ Дженни в рингах! Были так рады встретиться и познакомиться с сестричкой и братиком Дженни и их замечательными хозяевами.Еще раз поздравляем всех сокорвищ с отличными результатами, красавицу Бланку - особенно, она просто СУПЕР!Привет сестричке Трише, бабушке Аните и конечно, маме Глоше!Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Какие Вы все молодцы!!! Сильно сильно Вас поздравляем!!!Спасибо большое!!! Папе Тюше и деду Эрлику отдельные приветы и поцелуи! Детки, молодцы! Порадовали мать-заводчицу и хозяев! И от меня лично - Мурано мой любимчик!Начинаю любить рыжиков! :nyam: Танечка, спасибо! Твои детки тоже отличились! Поздравляю! Вот только сейчас добрались домой.Огромное спасибо Наде и Марине за показ Дженни в рингах! Были так рады встретиться и познакомиться с сестричкой и братиком Дженни и их замечательными хозяевами.Еще раз поздравляем всех сокровищ с отличными результатами, красавицу Бланку - особенно, она просто СУПЕР!Привет сестричке Трише, бабушке Аните и конечно, маме Глоше!Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!Лена, Андрей, Женя и Кирюша, вы такие молодцы, что выбрались к нам на выставку всей семьей и даже Бусину с собой прихватили. Очень рада была всех вас видеть! Еще раз поздравляю с результатами Маджентис! И большое спасибо за замечательные подарки! Очень приятно! Приветы всем обязательно передам!И еще немного фото (автор Антонина Лизура). Вперед к победе. Бланка Мое Сокровище.Мазерати Мое Сокровище. Свободная стойка.Маджентис Мое Сокровище. Сама серьезность.
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Юля, с победами вас! щеночки все молодчинки такие, так старались, очень милые малипасы, ттт на них. отдельное поздравления Марине с победой и БИСом, просто молодец девочки как всегда великолепны
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Юлечка, Марина! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победами деток!!!! Замечательные золотые сокровища!!!!! Мариночка с бис Бланки!!!! Как всегда: пришел, увидел и ПОБЕДИЛ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:clap_1:
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Юля, с победами вас! щеночки все молодчинки такие, так старались, очень милые малипасы, ттт на них. отдельное поздравления Марине с победой и БИСом, просто молодец девочки как всегда великолепны Алина, спасибо! Малыши у нас очень старательные получились! И хозяева у них тоже! Юлечка, Марина! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победами деток!!!! Замечательные золотые сокровища!!!!! Мариночка с бис Бланки!!!! Как всегда: пришел, увидел и ПОБЕДИЛ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:clap_1:Танечка, спасибо большое!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ОГО!!! ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!Юля и все владельцы Сокровищ,я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими победами!!!! Вот это вы звездонулиииии!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 ОГО!!! ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!Юля и все владельцы Сокровищ,я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими победами!!!! Вот это вы звездонулиииии!!!! Наташа, спасибо огромное за такое красочное поздравление! Анитушка, Триша и Гарюша (Гармония Мое Сокровище) изволят отдыхать после утренней прогулки и завтрака. Передислокация. Триша, Анитушка, Гарюша.
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Маджентис Мое Сокровище в ожидании ринга.
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Наташа, спасибо огромное за такое красочное поздравление! Анитушка, Триша и Гарюша (Гармония Мое Сокровище) изволят отдыхать после утренней прогулки и завтрака. Передислокация. Триша, Анитушка, Гарюша.Ух ты как девчонки разлеглись! Юлечка, Марина, поздравлю деток с отличными выступлениями! Поздравляю гостью из России, с BISssом! Не зря такой путь проделали!
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ух ты как девчонки разлеглись! Юлечка, Марина, поздравлю деток с отличными выступлениями! Поздравляю гостью из России, с BISssом! Не зря такой путь проделали! Наташа, спасибо большое! Очень приятно!
Irinka handler Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ух ты!!! отличные результаты!молодцы, мои поздравления!Юльчик, фото "трое в лодке" просто отличное!!
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ух ты!!! отличные результаты!молодцы, мои поздравления!Юльчик, фото "трое в лодке" просто отличное!!Иринка, спасибо! Рада, что заглянула в нашу темку! Ты ж нам теперь почти родственница по собаке!
GoldenChess Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Юля, поздравляем всех деток с изумительными результатами!!!! :thumbup: Особенно малышку Маджентис!!!!))) Не зря такой путь проделали!))) :thumbup: :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Юля, поздравляем всех деток с изумительными результатами!!!! :thumbup: Особенно малышку Маджентис!!!!))) Не зря такой путь проделали!))) :thumbup: :thumbup: Большое спасибо за поздравления! Маджентис очень старательная девочка! Да и учителя у нее отличные!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хотим чуть-чуть похвастаться Муран вчера ходил проводить в школу открытый урок!!!! Он был посвящен Международному Дню защиты животных. Мы рассказывали как ухаживать за животными, какая это ответственность.А потом вся эта орава гладила Муранку :) и он был в восторге!!!!! Вел себя замечательно!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ух как интересно ! Муранчик теперь еще и учебное пособие для школьников !Представляю какое удовольствие получили и дети и собака !!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хотим чуть-чуть похвастаться Муран вчера ходил проводить в школу открытый урок!!!! Он был посвящен Международному Дню защиты животных. Мы рассказывали как ухаживать за животными, какая это ответственность.А потом вся эта орава гладила Муранку :) и он был в восторге!!!!! Вел себя замечательно!!!Поздравляем ребенка с таким отвественным мероприятием!А фоточки есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.