Юлия & Анита Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогие наши М-шки и их хозяева, присылайте информацию о том, что происходит в вашей жизни! И она будет появляться в новостях на сайте питомника!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогие наши М-шки и их хозяева, присылайте информацию о том, что происходит в вашей жизни! И она будет появляться в новостях на сайте питомника! Сообщаем новости от Майбаха : сегодня стали членами РРК !
Юлия & Анита Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Сообщаем новости от Майбаха : сегодня стали членами РРК !Ай-да, молодцы!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мама творит, а я примеряю
Nikosha Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мама творит, а я примеряюКрасота какая!!!
Юлия & Анита Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Мама творит, а я примеряюВот как тебе хорошо, Лена, на дому есть модели для примерки такой красоты!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот как тебе хорошо, Лена, на дому есть модели для примерки такой красоты! С моделями мне повезло !
Юлия & Анита Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 С моделями мне повезло !Улыбочка то какая! :lol2:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Юль, может заказать у родственничков такие ошейнички для майской выставки?! Может скидочку сделают по-родственному?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Юль, может заказать у родственничков такие ошейнички для майской выставки?! Может скидочку сделают по-родственному?Вам с розеточками или кисточками ?
Юлия & Анита Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Вам с розеточками или кисточками ?Да нам всяких и побольше-побольше!!!
Юлия & Анита Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Урраа!!! У нас новая порция фотографий от Маджентис Мое Сокровище!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 УХ , КРАСОТКА !!!Да нам всяких и побольше-побольше!!! К Новому году жди посылочку ! Адрес в родословной правильный ?
Юлия & Анита Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Майбаха и Лену!!! Майбах Мое Сокровище - R.CW в классе беби на "России"! Горжусь малышом!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Майбаха и Лену!!! Майбах Мое Сокровище - R.CW в классе беби на "России"! Горжусь малышом! Спасибо Иринке за показ Майбуши !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Описание от Barbara A. (US) :Хор. пропорций, хор.перед,костяк,прикус,плечо, движения,вымах. Немного узковата голова. R. CW.
тигрис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Описание от Barbara A. (US) :Хор. пропорций, хор.перед,костяк,прикус,плечо, движения,вымах. Немного узковата голова. R. CW.Лена ПОЗДРАВЛЯЮ! КРАСИВЫЙ РЕБЕНОК.
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Майбаха и Лену!!! Майбах Мое Сокровище - R.CW в классе беби на "России"! Горжусь малышом! Какие молодцы!!!! Лена,Юля и конечно Майбушка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Майбаха и Лену!!! Майбах Мое Сокровище - R.CW в классе беби на "России"! Горжусь малышом! Девочки,дорогие!!!!! Леночка и Юля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Это же первый такой серьезный выход ребенка!!!! Майбуша умничка!!!!Лен, я думаю папа Юра гордится младшеньким!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Юля, марина и владельцы Майбаха - поздравляю!!!! Супер! Пусть ярких побед у ребенка будет мнооого много!
Юлия & Анита Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Germes Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю Майбаха и Лену!!! Майбах Мое Сокровище - R.CW в классе беби на "России"! Горжусь малышом! Ух ты!!! Вот так молодцы!Юля, Лена, Иринка поздравляю![Спасибо Иринке за показ Майбуши !!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ух ты!!! Вот так молодцы!Юля, Лена, Иринка поздравляю! :thumbup: Лена, спасибо!
Юлия & Анита Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю сыночка МакЛарена Мое Сокровище!!!!Региональная выставка собак всех пород (ОО “КС”), Орша, Беларусь. Эксперт Тамара Сармонт, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Беби Породы! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, (МОООЛСК «Алькор»), Орша, Беларусь. Эксперт Галина Познякова, БеларусьМакЛарен Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Кобель Беби! Также поздравляю Игоря, хозяина Мака с дебютом в роли хендлера! Ждем фото!!!!Спасибо Лене (Юта и Медведик) за помощь!
Юлия & Анита Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 А вот и фото!!!Игорь и Мак в ринге! Игорь и Мак, два друга! Тамара и Мак!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.