Наталия и Виста Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мам, а папа это зачем привез ? Это нюхают или едят ?Ни фига паЦаны живут!!! То мандарины,то раки. Я стесняюсь спросить,а что же будет дальше????????????Загадка, Где Марсик, Где Майбуша ?? Майбушину мордуленцию ни с кем не перепутаешь
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ЛАФА закончилась !!! Мы начали заниматься послушкой ! Команды : сидеть, стоять, рядом, получаются замечательно. Команду лежать выполняет кверху пузом !
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 . Команду лежать выполняет кверху пузом ! Дык ведь так правильнее!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Загадка, Где Марсик, Где Майбуша ??Ну вы даете! Такого Бубушищу вырастили!
Юлия & Анита Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 ЛАФА закончилась !!! Мы начали заниматься послушкой ! Команды : сидеть, стоять, рядом, получаются замечательно. Записали парня в школу? Команду лежать выполняет кверху пузом ! :lol2: Немного фото от МакЛарена. Прогулка в парке.
Юлия & Анита Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А это Матрикс, которая очень строго следит за тем, что творится за окошком У нас прямо под окнами строй - строители шумят.
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А это Матрикс, которая очень строго следит за тем, что творится за окошком У нас прямо под окнами строй - строители шумят. ПравильноНадо контролировать обстановку
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Оооо, Макларен команду " лежать " выполняет правильно !!!Матрикс, главный прораб стройки !
Наталия и Виста Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Оооо, Макларен команду " лежать " выполняет правильно !!!Тогда получается ,что Буха все делает правильно.Все ретриверы так выполняют команду "лежать"
Юлия & Анита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Тогда получается ,что Буха все делает правильно.Все ретриверы так выполняют команду "лежать" Ну, конечно! Буха и Мак, оба молодцы! Сегодня еще и Мустанг отличился!!!Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", Минск. Эксперт Галина Калиниченко, Украина.Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Щенок Породы!
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, конечно! Буха и Мак, оба молодцы! Сегодня еще и Мустанг отличился!!!Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", Минск. Эксперт Галина Калиниченко, Украина.Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Щенок Породы! Поздравляем Мустанга с победой!!! Молодцы!!! Юля,Марина и конечно хозяева ПОЗДРАВЛЯЕМ присутствовали при данном событии
Юлия & Анита Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляем Мустанга с победой!!! Молодцы!!! Юля,Марина и конечно хозяева ПОЗДРАВЛЯЕМ присутствовали при данном событииТанечка, спасибо!!! Может фото случайно есть? Я не смогла выбраться, к сожалению.
Дженни&Леанж Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня еще и Мустанг отличился!!!Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", Минск. Эксперт Галина Калиниченко, Украина.Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Щенок Породы!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мустанга и его хозяев, Юлю и Марину, поздравляем!!!А вот мы сегодня делали салатик(вернее мама делала), а животные ей почти и не мешали
Натали и Рада Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, конечно! Буха и Мак, оба молодцы! Сегодня еще и Мустанг отличился!!!Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", Минск. Эксперт Галина Калиниченко, Украина.Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Щенок Породы! Поздравляю Мустанга с с ЛЩП!!!! :1st: Молодец ребёнок!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня еще и Мустанг отличился!!!Республиканская выставка собак всех пород "Листопад -2011", Минск. Эксперт Галина Калиниченко, Украина.Мустанг Мое Сокровище - большая перспектива, Лучший Щенок Породы! ВАУ!!!! Юленька и мамапапа Мустанга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МУСТАНГА И ШЛЕМ ПЛАМЕННЫЙ БРАТСКИЙ ПРИВЕТ !!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы сегодня на прогулкеАй мамочки!!!!! Ленаааа, какой Буха стал красавец! Как он вырос!Ну Марсейка ваащеее моя любовь давным давно.
Юлия & Анита Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления в адрес Мустанга! :signthankspin: Мы сегодня на прогулкеАх, какие парни! У вас уже снег?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ай мамочки!!!!! Ленаааа, какой Буха стал красавец! Как он вырос!Ну Марсейка ваащеее моя любовь давным давно.Ага , Наташ, вырос очень ! Иногда встанет в стоечку и смотрит на птичку или еще чего, а у меня аж сердце замирает. Мой мальчишка, не ошиблась с выбором !СПАСИБО нашим родителям !Юля, у нас третий день, то снег, то дождь ! Утром выезжаем из подъезда !
Юлия & Анита Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага , Наташ, вырос очень ! Иногда встанет в стоечку и смотрит на птичку или еще чего, а у меня аж сердце замирает. Мой мальчишка, не ошиблась с выбором !СПАСИБО нашим родителям !Ах, Лена, сейчас расплачусь от чувств! Спасибо тебе, что Буху таким красивым и любимым растишь! Юля, у нас третий день, то снег, то дождь ! Утром выезжаем из подъезда !У нас холодно, но сухо пока.
Germes Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Красавец !!! Такой большун уже :)Видела на днях Тришу, такая красотка - ммм... (уже больше бабушки Аниты :))Лена, везет вам, мы тоже снега хотим )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.