Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем с Днем Рождения!!! растите веселыми и здоровыми!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы пришли с занятия. Майбуша устал, к Марсику нет сил приставать.Сегодня изучали повороты (право- лево ) с посадкой рядом. Играли в батоны. Ходили и по команде " рядом "садились возле ноги с лева. Немножко бегали с друзьями. Команды еще не очень хорошо выполняет, попа почему то заваливается на бок.
Юлия & Анита Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы пришли с занятия. Майбуша устал, к Марсику нет сил приставать.Сегодня изучали повороты (право- лево ) с посадкой рядом. Играли в батоны. Ходили и по команде " рядом "садились возле ноги с лева. Немножко бегали с друзьями. Команды еще не очень хорошо выполняет, попа почему то заваливается на бок.Труженники наши!!! Гордимся вами!!! А "играли в батоны" это как? Дорогие "Мэшички",от всей души поздравляю вас с седьмой маленькой косточкой. Вам только семь месяцев,а выставочные успехи у вас уже не детские. Я желаю вам крепкого здоровья,любящих мампап(хотя уж куда больше любящих), вкусных,вкусных вкусняшек и дальнейших больших побед!!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! растите веселыми и здоровыми! Девочки, дорогие, спасибо за поздравление наших уже-почти-совсем-не-крошек!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Труженники наши!!! Гордимся вами!!! А "играли в батоны" это как? Это две одинаковые игрушки в виде батонов с петельками с двух сторон. Мы их кидаем по очереди, и Буха их приносит.
Юлия & Анита Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Это две одинаковые игрушки в виде батонов с петельками с двух сторон. Мы их кидаем по очереди, и Буха их приносит.Буха будет самым воспитанным среди родственничков! И Марсюше радость то какая - Буха не пристает!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Буха будет самым воспитанным среди родственничков! И Марсюше радость то какая - Буха не пристает! На следующее занятие пойдем вместе с Марсом и будем учиться ходить рядом ( вместе), а не рвать маму на части.
Юлия & Анита Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 На следующее занятие пойдем вместе с Марсом и будем учиться ходить рядом ( вместе), а не рвать маму на части.Мои барышни уже научились. Обе идут рядом. Триша в серединке между мной и Аниткой.
GoldenChess Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Младшеньких сокровищ поздравляем с седьмой маленькой косточкой!!!!! :baby:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мои барышни уже научились. Обе идут рядом. Триша в серединке между мной и Аниткой. Вообще они ходят рядом, но Майбуха " лидер " и ему всегда надо быть впереди Марса хоть на пол корпуса, что мне доставляет неудобство. Бум учиться !
Юлия & Анита Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Младшеньких сокровищ поздравляем с седьмой маленькой косточкой!!!!! :baby: Спасибо!!! Вообще они ходят рядом, но Майбуха " лидер " и ему всегда надо быть впереди Марса хоть на пол корпуса, что мне доставляет неудобство. Бум учиться !Удач вам!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ах, Мурано-шалун! Отстирали?Во время успела утянуть от "вкуснопахнущегочегото", поэтому без стрики обошлось!!!!На следующее занятие пойдем вместе с Марсом и будем учиться ходить рядом ( вместе), а не рвать маму на частиХотела бы и я сходить на занятия, чтоб именно с двумя собаками, эх!Мои барышни уже научились. Обе идут рядом. Триша в серединке между мной и Аниткой.А мы ходим наоборот, - я, Муран, и крайняя Рикки.(по росту распределились ) Но иногда у них непонятное для меня настроение-то один тормозит(обычно это Муран), то Рикки вперед летит.
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои барышни уже научились. Обе идут рядом. Триша в серединке между мной и Аниткой. И мои научилсь. Так хорошо идут рядом со мной А Бухе желаем успехов,а маме терпения.
Юлия & Анита Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Свежие фото от Маджентис И еще немножко...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ох Лен,не очень это хорошо для выставочной собаки. Они ж потом не стоят перед тобой,а все время садяться.Наташа, разобрались с инструктором по этому вопросу !Когда подзыв, звучит команда " ко мне "и посадка передо мной.Когда имя (Майбах ) и команда стоять, это для ринга !У меня получается разделить !Во время занятий чередую !
Наталия и Виста Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташа, разобрались с инструктором по этому вопросу !Когда подзыв, звучит команда " ко мне "и посадка передо мной.Когда имя (Майбах ) и команда стоять, это для ринга !У меня получается разделить !Во время занятий чередую !Умнички вы мои любимые! Хороша крошка !!!Мне эта фотка тоже ооочень понравилась!
Юлия & Анита Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташа, разобрались с инструктором по этому вопросу !Когда подзыв, звучит команда " ко мне "и посадка передо мной.Когда имя (Майбах ) и команда стоять, это для ринга !У меня получается разделить !Во время занятий чередую !Какие жк вы молодцы! Читаем, радуемся и гордимся!
Дженни&Леанж Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Буха такой роскошный! Позирует с голливудской улыбкой!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Буха такой роскошный! Позирует с голливудской улыбкой! Улыбка Джаконды !
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А зубки то, зубки!!! Как у голливудской звезды!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А зубки то, зубки!!! Как у голливудской звезды!!!Наташ, ты имеешь в виду фильм ужасов ? Про вампиров ?
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Наташ, ты имеешь в виду фильм ужасов ? Про вампиров ?
Юлия & Анита Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Красотивер наш любимый! :blush-anim-cl:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.