Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Красотивер наш любимый! :blush-anim-cl: Этот красотивер в пятницу на занятии все нервы мне истрепал ! Выполнил команды " ко мне, рядом, сидеть " и все, сказал хочу в стоечке стоять. Ни кусочек, ни игрушка его не интересовали. Упрямый, вредный мальчишка. Зато на следующий день дома все что умеет показал, за сушечку.
Юлия & Анита Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Этот красотивер в пятницу на занятии все нервы мне истрепал ! Выполнил команды " ко мне, рядом, сидеть " и все, сказал хочу в стоечке стоять. Ни кусочек, ни игрушка его не интересовали. Упрямый, вредный мальчишка. Зато на следующий день дома все что умеет показал, за сушечку.Мальчик на выставку хочет!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мальчик на выставку хочет!!! Стоечка была , растопырочка . А на выставку действительно уже надо бы.
Юлия & Анита Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Стоечка была , растопырочка . А на выставку действительно уже надо бы.Да-да, мам-Лена, задумайтесь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы сегодня примеряли Марсин комбинезон на Майбушу
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А КАК ЖЕ МАРСЕЙ БЕЗ КОМБЕЗИКА? Мы сегодня примеряли Марсин комбинезон на МайбушуЛен,а мальчик то не очень рад такому наряду
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А КАК ЖЕ МАРСЕЙ БЕЗ КОМБЕЗИКА? Лен,а мальчик то не очень рад такому наряду Буха любит свободу ! Когда сняла, начал по комнате носиться радостный !
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы сегодня примеряли Марсин комбинезон на Майбушу Опять позировать Да еще шмотки какие это нацепили надо срочно заняться воспитанием родителей
Germes Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Юля, это для тебя :)Трише 5 месяцев без одного дня. Красотка!/>http://www.youtube.com/watch?v=nXRtW_G41DQ/>http://www.youtube.com/watch?v=P_2ytZnQHQIБуха любит свободу ! Когда сняла, начал по комнате носиться радостный ! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тришенька старательная лапочка ! Что то давно детишки не показывались! Жадные родители..... делитесь фотами !!!!!!! Наши любимки очень быстро меняются !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Видео суперское .Тришенька умничка!!!! А хвост,хвост Прям не останавливается
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем Майбаха Мое Сокровище с ЛЩК ,ЛЩ сегодня на выставке "Арта"(эксп. Н.Давидович).Лена,Юля,Эрлики,Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем бэстов.
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем Майбаха Мое Сокровище с ЛЩК ,ЛЩ сегодня на выставке "Арта"(эксп. Н.Давидович).Лена,Юля,Эрлики,Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем бэстов. УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Удачи на бэсте
Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем Майбаха Мое Сокровище с ЛЩК ,ЛЩ сегодня на выставке "Арта"(эксп. Н.Давидович).Лена,Юля,Эрлики,Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем бэстов. Супер!!! Поздравляю!!! Ждем бэстов и держим кулачки!!!Причем кулачки держим сразу за двух М-ушек!В Барановичах Мурано Мое Сокровище ЛЩП на республиканке и на моно спаниелей и ретриверов!!! УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Удачи на бэстеТанечка, спасибо!!! Свежая новость!!!! Майбах - BISpuppy - 3!!!СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 И еще НОВОСТЬ!!!Мурано - 2хBISpuppy - 1!!!И на монопородке, и на республиканке!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Рыжика и Галку! Ну и нас, конечно, тоже!!! :thumbup: Спасибо всем, кто держал кулачки вместе с нами! Фото будут позже...надеюсь...
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Супер!!! Поздравляю!!! Ждем бэстов и держим кулачки!!!Причем кулачки держим сразу за двух М-ушек!В Барановичах Мурано Мое Сокровище ЛЩП на республиканке и на моно спаниелей и ретриверов!!! Танечка, спасибо!!! Свежая новость!!!! Майбах - BISpuppy - 3!!!СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТИ еще НОВОСТЬ!!!Мурано - 2хBISpuppy - 1!!!И на монопородке, и на республиканке!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Рыжика и Галку! Ну и нас, конечно, тоже!!! :thumbup: Спасибо всем, кто держал кулачки вместе с нами! Фото будут позже...надеюсь... Супер новости!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ сокровищ с замечательными результатами
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 СПАСИБО всем за поздравление !!! Огромное СПАСИБО Иринке Никулиной за подготовку, груминг, показ Майбаха !!! Ирочка мы тебя любим !!! Спасибо нашим дорогим заводчикам Юле, Марине, Лере, Сереже за моего Буху !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ братишку Мурано с СИЛЬНЫМИ победами !!!! Гордимся !!!!!Чуть не забыла про описание от Nenad Davidovic : Красивая голова, т. глаза, хороший фронт, правильная шея, очень прав. угл плеча, глубокая грудная кл., правильный верх, очень хороший баланс. Оч. перспективный, CW, ЛЩ.
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наконец то я добралась до компа и могу поздравить деток с победами.Майбах Мое Сокровище - CW,ЛЩП,BISpuppy - 3!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю,Лену,Эрликов и Иришку с такой победой!!!!Мурано Мое Сокровище - CW,ЛЩП,BISpuppy - 1!!! Просто СУПЕР результат. Юля и мамапапа ребенка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю! Я в вас верила))) Буха так вырос, я его не узнала))дальнейших вам побед уже в классе юниоров! :thumbup:
Alena@Gordenia Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю Майбаха с BOB puppy и BIS puppy - 3!!! У меня есть ещё вот такие фоточки:На описании:Сравнение на Лучшего щенка: Майбах и Риэра Дерика
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Девченки,спасибо за фоточки!!!
Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 СПАСИБО всем за поздравление !!! Огромное СПАСИБО Иринке Никулиной за подготовку, груминг, показ Майбаха !!! Ирочка мы тебя любим !!! Спасибо нашим дорогим заводчикам Юле, Марине, Лере, Сереже за моего Буху !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ братишку Мурано с СИЛЬНЫМИ победами !!!! Гордимся !!!!!Чуть не забыла про описание от Nenad Davidovic : Красивая голова, т. глаза, хороший фронт, правильная шея, очень прав. угл плеча, глубокая грудная кл., правильный верх, очень хороший баланс. Оч. перспективный, CW, ЛЩ.Леночка, это тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ты столько вкладываешь в "малыша" Бубуху - результат закономерный!!! Описание сууууперское!!! Всем, кто поделился фоточками - :signthankspin:
Mezzaluna Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю Сокровиц с победами!!!! Растут звездочки, да так быстро!
Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю Сокровиц с победами!!!! Растут звездочки, да так быстро! Спасибо!!! Галка и Муранушка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо!!! Галка и Муранушка! ОГО какой Муранчик стал большой и красивый !!!ЗДОРОВСКИЙ !!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.