Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 ОГО какой Муранчик стал большой и красивый !!!ЗДОРОВСКИЙ !!!!!!!!Солнышко рыжее наше!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Солнышко рыжее наше! А фоточек от Мурано больше нет?Очень хочется !!!!!!!!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы, наконец-то, добрались до интернета!!!Хотим поздравить нашего братика Буху!!! Молодчинка!!! Так держать и продолжать!!!! Вы такие беленькие Спасибо всем кто за нас болел!!! Мы очень старались (как могли)!!!! Огромное спасибо Марине - ее советы и подсказки для нас просто бесценны!!!! Правда, сказала, что мы невоспитанные и она заберет у меня Мурано на перевоспитание, а меня отправит на воспитание Юле Будем исправляться!!!! Муран был в восторге от выставке, он так двигался!!! Просто загляденье(так муж сказал)Фото, к сожалению, нет Сделаем фотоаппарат и покажем наши подарки, ведь это наши первые кубки в жизни!!!Всем привет от Мурано Нашла в просторах интернета вот такие наши фото.
Юлия & Анита Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы, наконец-то, добрались до интернета!!!Хотим поздравить нашего братика Буху!!! Молодчинка!!! Так держать и продолжать!!!! Вы такие беленькие Спасибо всем кто за нас болел!!! Мы очень старались (как могли)!!!! Огромное спасибо Марине - ее советы и подсказки для нас просто бесценны!!!! Правда, сказала, что мы невоспитанные и она заберет у меня Мурано на перевоспитание, а меня отправит на воспитание Юле Будем исправляться!!!! Муран был в восторге от выставке, он так двигался!!! Просто загляденье(так муж сказал)Фото, к сожалению, нет Сделаем фотоаппарат и покажем наши подарки, ведь это наши первые кубки в жизни!!!Всем привет от Мурано Ах, ко мне на воспитание? Это интересно! Очень-очень рада за результаты Муранушки и Бухи! Вы большие молодцы!!!Нашла в просторах интернета вот такие наши фото.Класс!!! Люблю фотки в движениях!
Юлия & Анита Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Галка Мурановна и спаниелька Рикки настоящие фотомодели!!! Класс!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Галка Мурановна и спаниелька Рикки настоящие фотомодели!!! Класс!!! Фото моделищи я бы сказала !!!Молодцы ! Рикки с Галинкой замечательно смотритесь ! Кстати а на голденов такие комбезики есть? с высоким воротником ?
Галка Муран&Рикки Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 О, нас и сюда забросили!! Юля, спасибо!!!! Лена Марс и Майбах, мы старались. Вот только рикки была со мной на работе целый день, а Муран один дома, плакал, бедняжка, без нас, скучал по Рикки.Я на Рикки шила сама комбезик(почти такойже как на фото в статье), Муран подрастет и на него сошью. Наши брестские фирмы не шьют на таких больших собак. Если у нас получиться, то можем всех братьев-сестер "обшить" Сейчас у нас новая "фишка" - вязанный намордник на собак. А то всякие задают глупые вопросы "Почему мы без намордника", вот пусть будет, но вязанный крючком Как свяжу на Муранку, выложу фото.
Mezzaluna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 О, нас и сюда забросили!! Юля, спасибо!!!! Лена Марс и Майбах, мы старались. Вот только рикки была со мной на работе целый день, а Муран один дома, плакал, бедняжка, без нас, скучал по Рикки.Я на Рикки шила сама комбезик(почти такойже как на фото в статье), Муран подрастет и на него сошью. Наши брестские фирмы не шьют на таких больших собак. Если у нас получиться, то можем всех братьев-сестер "обшить" Сейчас у нас новая "фишка" - вязанный намордник на собак. А то всякие задают глупые вопросы "Почему мы без намордника", вот пусть будет, но вязанный крючком Как свяжу на Муранку, выложу фото.Супер фото и отличная статья!!! А Вы такая молодец, можете сами костюм пошить - ох, здорово!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 О, нас и сюда забросили!! Юля, спасибо!!!! Лена Марс и Майбах, мы старались. Вот только рикки была со мной на работе целый день, а Муран один дома, плакал, бедняжка, без нас, скучал по Рикки.Я на Рикки шила сама комбезик(почти такойже как на фото в статье), Муран подрастет и на него сошью. Наши брестские фирмы не шьют на таких больших собак. Если у нас получиться, то можем всех братьев-сестер "обшить" Сейчас у нас новая "фишка" - вязанный намордник на собак. А то всякие задают глупые вопросы "Почему мы без намордника", вот пусть будет, но вязанный крючком Как свяжу на Муранку, выложу фото.Ждем фото вязанного намордника !!!!!!!!Рукодельница !!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Супер фото и отличная статья!!! А Вы такая молодец, можете сами костюм пошить - ох, здорово!!!Спасибо.Только времени уже нет на все мои рукоделия :( Лена Марс и Майбах, как только свяжу, сражу выложу, потому что обещала навязать на родственников Да, певуны у вас однако, отменные.Мы сегодня "отдохнули" Гуляли долго и замечательно,и уже в конце прогулки рыжики бегали-бегали и неподрасчитали свои силы.... и свалились в речку....вылезли мокрые, но давольные!!!! В итоге, бегом-бегом домой мыться и сушиться. Погуляли, блин
Наталия и Виста Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто песняКолыбельную старшему брату поёт
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо.Только времени уже нет на все мои рукоделия :( Лена Марс и Майбах, как только свяжу, сражу выложу, потому что обещала навязать на родственников Да, певуны у вас однако, отменные.Мы сегодня "отдохнули" Гуляли долго и замечательно,и уже в конце прогулки рыжики бегали-бегали и неподрасчитали свои силы.... и свалились в речку....вылезли мокрые, но давольные!!!! В итоге, бегом-бегом домой мыться и сушиться. Погуляли, блин Главное что довольные вылезли ! , Только мама кажется не очень !
Галка Муран&Рикки Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Только мама кажется не очень !Мамка боиться, чтоб эти черти любимые не заболели, ведь на улице 0 градусов, хотя по их довольной мордахе было видно, что им весело и нехолодно!!!Я их вот только вымыла и высушила полностью. Рикки в прошлом году у меня даже в речку зимой сиганула, в лед, ТТТ, все здоровы, только надо было видеть, как быстро мы бежали домой, пришли, а Рикки вся в сосульках(был уже "хороший" минус на улице). Обидно то, что всю речку прошли без проишествий, и уже как собрались домой поворачивать, так и искупались.
Наталия и Виста Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юленька, я поздравляю тебя,твоих малышей Матрикс (ЛСЩ), Мазерати и Макларена,их владельцев с победами на чемпионате ретриверов и спаниелей!!!!!!Поздравляю с победой Бланки в классе и рез.ЛС!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юленька, я поздравляю тебя,твоих малышей Матрикс (ЛСЩ), Мазерати и Макларена,их владельцев с победами на чемпионате ретриверов и спаниелей!!!!!!Поздравляю с победой Бланки в классе и рез.ЛС!!!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Нашим родненьким !!!!! Очень рада за наших СОКРОВИЩ !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с дружным и успешным выходом !!!
Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля и "мама" Марина - с успехами М-сокровищ вас!!! Как всегда целым выводком и дружно!!! А Триша - будушая звездочка подрастает!
TanRaf Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ М-сокровищ, Бланку, и конечно Юлю и Марину с успешным выступление на чемпионате!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля, Марина! Поздравляю с красивыми выступлениями М-шек сокровищ, с победой "мылышку" Тришу! :1st: И конечно же её звёздную тётушку Бланку!
Юлия & Анита Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Просто песняНу, Буууууха!!! :lol2: Наталия и Виста, Лена Марс и Майбах, Меццалуна, TanRaf, Наталья&Норд&Лаки, спасибо за поздравления!!! :signthankspin: Немного фоточек с выставки...Макларен Тришаня Мазерати Дебют хозяйки Наташи в роли хендлера! Хорошо быть блондинкой!!! Наглая Триша на руках у хозяина Макларена!
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Судя по довольному выражению лица хозяина Макларена,он ооочень даже не против,что эта скромная блондиночка забралась к нему на коленочки Хорошо быть блондинкой!!! Наглая Триша на руках у хозяина Макларена!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Судя по довольному выражению лица хозяина Макларена,он ооочень даже не против,что эта скромная блондиночка забралась к нему на коленочки Замечательные фоты !!! Детки уже такие большие все !А блондиночки ,они хитренькие и умненькие, знают что они эфффектные !!!
Юлия & Анита Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Судя по довольному выражению лица хозяина Макларена,он ооочень даже не против,что эта скромная блондиночка забралась к нему на коленочки А куда ему было деваться? Пришлось быть "не против" :lol2: Замечательные фоты !!! Детки уже такие большие все !Детки так быстро выросли! А блондиночки ,они хитренькие и умненькие, знают что они эфффектные !!! Это точно!
Numa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем Сокровищ с победами на прошедших выставках! Молодцы!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляем Сокровищ с победами на прошедших выставках! Молодцы!!! Даша, спасибо!!! А у нас есть еще несколько классных фото с выставки, благодаря Тоне Лизура!!! Макларен Мое СокровищеМазерати Мое СокровищеМазерати Мое Сокровище
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.