Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Если мы еще не надоели ?...
Дженни&Леанж Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Если мы еще не надоели ?...Игрушка явно больше по вкусу, чем поводок!
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот подвезло мальченке. Такой кайф на морде Майбуха очень любит мою маму, и похоже что это взаимноМать, ты чёёё!!! Меня,чемпиона,на поводоок??????????
Юлия & Анита Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Вот такая у нас Дженни фото-модель!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вот такая у нас Дженни фото-модель! АХ КАКИЕ НОЖКИ !!!!!Настоящая фото- модель !!! Мне очень нравится, когда они так лежат !!! Голден-гриль !
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Скромная девчушка Вот такая у нас Дженни фото-модель!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 После прогулки немножко позанимались . Команды на выдержку.
Юлия & Анита Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Лена, какие они воспитанные! Красота сплошная, а не парни! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Лена, какие они воспитанные! Красота сплошная, а не парни! :thumbup: Юля, до воспитанности еще далеко. Идет борьба с Майбахом !!! С одной стороны мне очень нравится его буйная энергия, а с другой , это выглядит как будто с ним вообще не занимаюсь. Бывает вреден и упрям !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Принес апорт и воображает
Дженни&Леанж Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Принес апорт и воображаетНастоящее золото - чемпион, послушный и такой скромный!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Наш Муранчик неделю отдыхал в семье моего брата. У него была замечательная компания в лице Верочки, моей племяшки, которой сейчас всего 1 годик. Муран осторожно бегал вокруг ребенка, все ему позволял делать, везде заглядывать и все трогать. Только как два маленьких ребенка не могли поделить игрушки.Пару трогательных фото дружбы большой собаки и маленького ребенка.
Дженни&Леанж Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Наш Муранчик неделю отдыхал в семье моего брата. У него была замечательная компания в лице Верочки, моей племяшки, которой сейчас всего 1 годик. Муран осторожно бегал вокруг ребенка, все ему позволял делать, везде заглядывать и все трогать. Только как два маленьких ребенка не могли поделить игрушки.Пару трогательных фото дружбы большой собаки и маленького ребенка.Какие лапочки трогательные, и зря наговариваете про игрушки - Муран с таким невозмутимым видом лежит - настоящий джентельмен (джентельголден). Давно его не видели - такой взрослющий-красивущий.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Какие лапочки трогательные, и зря наговариваете про игрушки - Муран с таким невозмутимым видом лежит - настоящий джентельмен (джентельголден). Давно его не видели - такой взрослющий-красивущий.Да, Муран как-то вырос быстро и незаметно Эти кубики ему не разрешалион, поэтому и не хотел их брать. Зато пищащий мячик был их любимой игрушкой, и если один брал, то второй закатывал "истерики", что ему срочно нужен мячик и без него он-она умрет просто Верочка невозмутимо забирала из пасти мячик, вытирала ручки от слюней, а Муран стоял и выпрашивал мячик назад Иногда приходилось родителям вмешиваться, потому что не могли поделить игрушки, как в детском садике
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за фото, такие трогательные !!! Моей внучке скоро годик. Майбах тоже очень аккуратно ходит вокруг Ульяночки. Игрушки отдает ей, хотя Марсу жадничает !
Галка Муран&Рикки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Игрушки отдает ей, хотя Марсу жадничает !Такая же история Рикки жадничает отдавать, с котами тоже делиться не желает, а как детям, так все и отдает
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Принес апорт и воображает Добытчик!!!! Во поэтому и воображает
Наталия и Виста Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Принес апорт и воображаетОй, ну слов нет какой молодчинка!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот вы уже и юниоры, дорогие наши М-ушки! С чем и поздравляю вас и ваших владельцев! :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот вы уже и юниоры, дорогие наши М-ушки! С чем и поздравляю вас и ваших владельцев! :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МИНИ КОСТОЧКОЙ !!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ , ЛЮБИМЫ, УСПЕШНЫ !!!!! Моей внучке вчера исполнился годик !
Юлия & Анита Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Моей внучке вчера исполнился годик ! Класс!!! Поздравляю!!! :clap_1:
ВалерияИ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вся наша семья и конечно папка Авантюрин поздравляем малышей с наступившим юниорством!Счастья и здоровья нашим деткам и их семьям!Успехов вам во всём!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вся наша семья и конечно папка Авантюрин поздравляем малышей с наступившим юниорством!Счастья и здоровья нашим деткам и их семьям!Успехов вам во всём!СПАСИБО ДОРОГИЕ !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.