Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NEW! ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОКРОВИЩ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братишка передеает поздравления с юниорским статусом!!!!! Всё!! Шалости должны закончиться, ведь мы уже взрослые!!! :gleam::thumbup:

Неее, пусть еще пошалят !!!

Опубликовано

Леночка,родная моя,любимая, поздравляю тебя с Рез.ЮСАС у Майбуши. Вы просто молодцы.Я считаю,что это не плохое начало для выхода в юниоры. :clap_1::1st:

Юля, поздравляю!!!!

Опубликовано

Мы сегодня посетили выставку " Галактика " , эксперт Певунова О. Г. Результат : 1 отл., CW JCAC.

Описание : крупный, хорошо развит, очень темпераментный, хороший костяк, верх, достаточн. длина шеи,правильные линии, породная голова, отл. форбруст, линия низа, хорошие углы, движения свободные соответственно возрасту. Чуть узковата гр.кл.

Огромнейшее СПАСИБО Иринке Никулиной за груминг и показ Майбуши !!! Мы тебя любим !!!:clap_1::kiss1:

Опубликовано

Мы сегодня посетили выставку " Галактика " , эксперт Певунова О. Г. Результат : 1 отл., CW JCAC.

Описание : крупный, хорошо развит, очень темпераментный, хороший костяк, верх, достаточн. длина шеи,правильные линии, породная голова, отл. форбруст, линия низа, хорошие углы, движения свободные соответственно возрасту. Чуть узковата гр.кл.

Огромнейшее СПАСИБО Иринке Никулиной за груминг и показ Майбуши !!! Мы тебя любим !!!:clap_1::kiss1:

Юля, Майбуша и Леночка,дорогая наша, поздравляю вас всех с победой мальчишки сегодня на "Галактике".

Майбах Мое Сокровище - 1,отл,ЛЮК, JCAC. УРА!!! МОЛОДЧИНКА!!!

Опубликовано

УРА!!!!! Юлечка, Леночка и Майбушка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с почином!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:1st: :1st: :1st:

Опубликовано

04/02/12 г.Минск Республиканская выставка собак всех пород "Серебряное Ревю"

469a08250e60.jpg

МакЛарен Мое Сокровище - JCAC!!!

dd494c660e77.jpg

Мазерати Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BIS-5!!!

Самое приятное, что в роли хендлеров выступали владельцы М-шек, Тома и Наташа! Девочки, вы просто звезды!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

469a08250e60.jpg

dd494c660e77.jpg

Мазерати Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BIS-5!!!

Самое приятное, что в роли хендлеров выступали владельцы М-шек, Тома и Наташа! Девочки, вы просто звезды!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

ААААААААААААААААА!!!! Наши зажигают!!! УРА!!! :thumbup::1st::clap_1: Поздравляем!!!

Опубликовано

469a08250e60.jpg

dd494c660e77.jpg

Поздравляем сокровищ с замечательными победами!!!!!!!!!1st.gif МОЛОДЦЫ!!!! Кстати, хозяева собушек очень органично смотрелись в ринге!!!!!!clap_1.gif

Опубликовано

469a08250e60.jpg

dd494c660e77.jpg

Молодцы, Сокровища! :sm: А Мазератти уж зажгла - так зажгла!!!!!! :ok::buket1:

Опубликовано

Поздравляем Сокровищ с первыми юниорскими успехами! :clap_1: Какие владельны молодцы! :ok: А некоторые на выставки не собирались... :doh:

У Майбаха обворожительное лицо! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Сокровищ с первыми юниорскими успехами! :clap_1: Какие владельны молодцы! :ok: А некоторые на выставки не собирались... :doh:

У Майбаха обворожительное лицо! :nyam:

Спасибо ! Морда у Майбуши действительно сладкая !!!:nyam: Тюша с Глошей постарались !!!:clap_1:

Опубликовано

Майбуша обнимуша

3981c728b684.jpg

Юля, на язычке у Бухи видно пятнышко (привет от мамы Глоши?):thumbup:

Ага, у Тришани тоже маленькое пятнышко есть на языке! Фирменный знак! :nyam:

Буха, мячик грызуха

94e8b0ee559f.jpg

Родной какой... :blush2:

Опубликовано

Поздравляем владельцев Майбаха, МакЛарена и Мазерати!!!!! Мы вами гордимся!!! Какие все уже большие стали!!!!!!!

У Муранки тоже есть фирменный знак :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...