Галка Муран&Рикки Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Братишка передеает поздравления с юниорским статусом!!!!! Всё!! Шалости должны закончиться, ведь мы уже взрослые!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Братишка передеает поздравления с юниорским статусом!!!!! Всё!! Шалости должны закончиться, ведь мы уже взрослые!!! Неее, пусть еще пошалят !!!
TanRaf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мы тоже так умеем ОЙ! Какая шикарная фотка!!! принимает загар на спинку
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Немного фоток с Сабанеевки.Описание : 9 мес.,хороших пропорций голова-шея-спина,хор.углы.Отл, 2 RJun CAC
Наталия и Виста Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Леночка,родная моя,любимая, поздравляю тебя с Рез.ЮСАС у Майбуши. Вы просто молодцы.Я считаю,что это не плохое начало для выхода в юниоры. Юля, поздравляю!!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Описание : 9 мес.,хороших пропорций голова-шея-спина,хор.углы.Отл, 2 RJun CACПоздравляем с первыми взрослыми достижениями! Молодцы!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Мы сегодня посетили выставку " Галактика " , эксперт Певунова О. Г. Результат : 1 отл., CW JCAC.Описание : крупный, хорошо развит, очень темпераментный, хороший костяк, верх, достаточн. длина шеи,правильные линии, породная голова, отл. форбруст, линия низа, хорошие углы, движения свободные соответственно возрасту. Чуть узковата гр.кл.Огромнейшее СПАСИБО Иринке Никулиной за груминг и показ Майбуши !!! Мы тебя любим !!!
Наталия и Виста Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Мы сегодня посетили выставку " Галактика " , эксперт Певунова О. Г. Результат : 1 отл., CW JCAC.Описание : крупный, хорошо развит, очень темпераментный, хороший костяк, верх, достаточн. длина шеи,правильные линии, породная голова, отл. форбруст, линия низа, хорошие углы, движения свободные соответственно возрасту. Чуть узковата гр.кл.Огромнейшее СПАСИБО Иринке Никулиной за груминг и показ Майбуши !!! Мы тебя любим !!!Юля, Майбуша и Леночка,дорогая наша, поздравляю вас всех с победой мальчишки сегодня на "Галактике".Майбах Мое Сокровище - 1,отл,ЛЮК, JCAC. УРА!!! МОЛОДЧИНКА!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Получилось только парочка более менее приличных фото
TanRaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мы сегодня посетили выставку " Галактика " , эксперт Певунова О. Г. Результат : 1 отл., CW JCAC.Описание : крупный, хорошо развит, очень темпераментный, хороший костяк, верх, достаточн. длина шеи,правильные линии, породная голова, отл. форбруст, линия низа, хорошие углы, движения свободные соответственно возрасту. Чуть узковата гр.кл.Огромнейшее СПАСИБО Иринке Никулиной за груминг и показ Майбуши !!! Мы тебя любим !!! УРА!!!!! Юлечка, Леночка и Майбушка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с почином!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st:
Юлия & Анита Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 04/02/12 г.Минск Республиканская выставка собак всех пород "Серебряное Ревю"МакЛарен Мое Сокровище - JCAC!!!Мазерати Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BIS-5!!!Самое приятное, что в роли хендлеров выступали владельцы М-шек, Тома и Наташа! Девочки, вы просто звезды!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 04/02/12 г.Минск Республиканская выставка собак всех пород "Серебряное Ревю"МакЛарен Мое Сокровище - JCAC!!!Мазерати Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BIS-5!!!Самое приятное, что в роли хендлеров выступали владельцы М-шек, Тома и Наташа! Девочки, вы просто звезды!!! ААААААААААААААААА!!!! Наши зажигают!!! УРА!!! Поздравляем!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 УРРРААААА НАШИМ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ЮСАСками !!!! ЗВЕЗДОЧКИ РОДНЫЕ НАШИ !!!!!
TanRaf Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 04/02/12 г.Минск Республиканская выставка собак всех пород "Серебряное Ревю"МакЛарен Мое Сокровище - JCAC!!!Мазерати Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BIS-5!!!Самое приятное, что в роли хендлеров выступали владельцы М-шек, Тома и Наташа! Девочки, вы просто звезды!!! Поздравляем сокровищ с замечательными победами!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Кстати, хозяева собушек очень органично смотрелись в ринге!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Юля, поздравляю с успехами Сокровищ! Тома и Наташа, поздравляю! Звезды растут!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 04/02/12 г.Минск Республиканская выставка собак всех пород "Серебряное Ревю"МакЛарен Мое Сокровище - JCAC!!!Мазерати Мое Сокровище - JCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1, BIS-5!!!Самое приятное, что в роли хендлеров выступали владельцы М-шек, Тома и Наташа! Девочки, вы просто звезды!!! Молодцы, Сокровища! А Мазератти уж зажгла - так зажгла!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки , а еще фоты есть ?
Наталия и Виста Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ухтыыы!!!! Какие молодечики!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Майбуша обнимушаЮля, на язычке у Бухи видно пятнышко (привет от мамы Глоши ?Буха , мячик грызуха
Numa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем Сокровищ с первыми юниорскими успехами! Какие владельны молодцы! А некоторые на выставки не собирались... У Майбаха обворожительное лицо!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем Сокровищ с первыми юниорскими успехами! Какие владельны молодцы! А некоторые на выставки не собирались... У Майбаха обворожительное лицо! Спасибо ! Морда у Майбуши действительно сладкая !!! Тюша с Глошей постарались !!!
Юлия & Анита Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Майбуша обнимушаЮля, на язычке у Бухи видно пятнышко (привет от мамы Глоши?)Ага, у Тришани тоже маленькое пятнышко есть на языке! Фирменный знак! Буха, мячик грызухаРодной какой...
Галка Муран&Рикки Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем владельцев Майбаха, МакЛарена и Мазерати!!!!! Мы вами гордимся!!! Какие все уже большие стали!!!!!!!У Муранки тоже есть фирменный знак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.